|
|
#110426 - 18/01/2011 17:53
Re: Мы сюда еще вернемся!
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
Как сказал Мария37: А что такое гипертребол? offt: это гипермаркет, похож на наш Перекрёсток. Вчера объездила 3 магазина, но всёравно вернулась в него за ветчиной (вкуснющая и недорогая, и рядом с домом почти, всего то каких-то 2 км  ) На въезде в Лос Кристианос, на пересечении проспекта Хуана Карлоса и улицы Ареналис 
|
|
#110427 - 18/01/2011 19:55
|
Участник форума
Зарег.: Aug 2009
Казань
|
Asta На фото не ваш Тойта ЛендКрюзер Луг??? Везет тому кто может отдыхать не думая о работе.
|
|
#110428 - 18/01/2011 20:39
|
Member
Зарег.: Dec 2010
Oslo
|
Как сказал Asta: зато вы успели за две недели побывать во многих местах, а мы за месяц три раза на океане были и всё, гипертребол-дом, дом-гипетребол А сколько еще не сделано и не посещено! Вот список на следующее посещение (что не влезло в это) 1. Санта-Круз. 2. Маска 3. Подъем на Тейде по канатке и до самого кратера. 4. Тагана и ее окрестности. 5. Соседние острова, как минимум Ла Гомера. 6. Найти хорошее СПА, кстати, может кто посоветует? 7. Канделярия - мимо присквозили. 8. Лемутятник (не добрались в этот раз) 9. Оратава - поближе познакомиться. 10. Лоро - по второму разу, не спеша, со знанием дела. 11. Сиам по второму разу. Написала и подумала, на месяц надо ехать...
|
|
#110429 - 18/01/2011 21:06
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
Как сказал Tim_: [b]Asta На фото не ваш Тойта ЛендКрюзер Луг??? Везет тому кто может отдыхать не думая о работе.[/b] к очень большому сожалению - не мой а работа работает Как сказал Horoshosidim:
А сколько еще не сделано и не посещено! Вот список на следующее посещение (что не влезло в это) 1. Санта-Круз. 2. Маска 3. Подъем на Тейде по канатке и до самого кратера. 4. Тагана и ее окрестности. 5. Соседние острова, как минимум Ла Гомера. 6. Найти хорошее СПА, кстати, может кто посоветует? 7. Канделярия - мимо присквозили. 8. Лемутятник (не добрались в этот раз) 9. Оратава - поближе познакомиться. 10. Лоро - по второму разу, не спеша, со знанием дела. 11. Сиам по второму разу.
Написала и подумала, на месяц надо ехать... вроде по-поводу SPA это где ГрандСур, напротив большой СПА-центр. Вроде этот , поправьте если ошибаюсь, 22 евро билет. С февраля начнём объезд всего что сможем объехать  , кстати я ваш маршрут буду использовать тут ещё список SPA
|
|
#110430 - 18/01/2011 22:56
|
Member
Oslo
|
Ну, начинать надо с обзорной плюс Тейде. Войдет в обзорную или отдельно - Вилафлор, Гарачико и Икод-де- лос Винос. Парки - целый день на каждый (Лоро и Сиам). Кораблик. Пусть старожилы меня поправят или добавят что, в эту программу минимум. А ребенок у вас маленький? Спасибо за ссылку на СПА, сохраню.
|
|
#110432 - 16/09/2011 22:43
|
Junior Member
Tenerife, Riga
|
[QUOTE]Как сказал Horoshosidim: [QB]Катались на кораблике под названием Флиппер. Видели китов и дельфинов, ели-пили-отдыхали... Вот он кораблик. Теперь у Флиппера появился русскоговорящий персонал и можно сделать резервацию путешествия по телефону по-русски 222-333-3222 и вытребовать скидки 
|
|
#110433 - 22/05/2012 06:05
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2011
Москва
|
Здравствуйте, Horoshosidim . Если будет время пришлите пожалуйста мне письмо на мыло net30@yandex.ru Хотела бы задать вам пару вопросов по поводу отдыха и городка где вы жили. Спасибо.
|
|
#110434 - 22/06/2012 19:38
|
Junior Member
Зарег.: Jun 2012
|
Как сказал Horoshosidim: Расскажу, с удовольствием. Жили, как я уже говорила в Пуэрто де Санрьяго, в комплексе Тагара 2, это прямо напротив пляжа Арена, ну минуты 3, max 5 минут, если ползти совсем ползком. Аппартаменты на втором этаже, двухэтажного здания, с одной спальней. Практически новые, хорошие. Балкон. Вид на бассейн, на море и на Ла Гомеру. Уж мы ее фотографировали и утром, и днем, и вечером. Тишина. А пошуметь мы и сами могем, ездили в ЛА несколько раз вечером (такси или автобус - потому как вечером за рулем не с руки ), и днем (у нас была машина на прокат). Да, цена! Платили 650 евриков за две недели. Если интересует кого, пишите, скину контакты на мыло. Вот вид из окна вечером. А как хорошо засыпать под шум океана, а не пьяной дискотеки!
Привет скиньте плиз контакты апартов Тагара 2 Спасибо
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key: