booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 11 1 2 5 6 7 8 9 10 11
#110526 - 24/02/2011 17:57 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
я знакомлюсь постоянно, но не запоминается.
методом тыка если буду каждый день, то само придёт как надо фотографировать.

Av, хорошо, но чего там выставлять? вот к примеру . океан. лодка, дельфины - какие значения.
горы. солнце ?
горы. закат ?

говорю - я профан полный.

#110527 - 24/02/2011 18:02 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
klyukva  Оффлайн

Зарег.: Apr 2010
Москва
Quote:
Как сказал Asta:
[ (ну не могу, аж прям трясёт от тамошнего умиротворения) wink [/QB]

ага-ага
beer меня прям тоже трясет, когда каждое утро по пути на работу пробегаю мимо испанского визового центра, мечтая о Тенерифе shy

#110528 - 24/02/2011 18:07 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Asta:
Av, хорошо, но чего там выставлять? вот к примеру . океан. лодка, дельфины - какие значения.
горы. солнце ?
горы. закат ?

От куда у Вас там эти рисунки? crazy
У Вас ведь фотоапарат зеркалка? Рисунков не должно быть никаких, только цифры. Если фотик мыльница, то снимайте на полном автомате и не заморачивайтесь beer

#110529 - 24/02/2011 18:08 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Хотя, на что Вы тогда фильтр надевали? confused

#110530 - 24/02/2011 18:12 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Tenerife
нет у меня никаких рисунков, 450D у меня.
я спрашивала про выставление параметров в ситуациях - дельфины море, горы закат и т.п.
объектив китовый, 18-55 вроде бы, больше на нём никаких рисок нет.

поехала в Гарачико.

#110531 - 24/02/2011 21:23 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
imants, темные углы бывают часто на широком угле. и без фильтра. Если я использую свой 24-70 на 5-ке, то такая же фигня на широком угле. Если ставлю этот же объектив на фотоаппарат с кропом, то без проблем. Может у автора эта проблема? Или еще... от бленды тоже бывает smile

#110532 - 25/02/2011 00:43 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Quote:
Как сказал IVA:
imants, темные углы бывают часто на широком угле. и без фильтра. Если я использую свой 24-70 на 5-ке, то такая же фигня на широком угле. Если ставлю этот же объектив на фотоаппарат с кропом, то без проблем. Может у автора эта проблема? Или еще... от бленды тоже бывает smile

Валентина, от оригинальной бленды я думаю никак не может быть. Также у автора фотоапарат с китовым объективом, значит все должно быть в норме. Остается тогда полярик, не пригодный для этого объектива, или самодельная бленда confused

#110533 - 25/02/2011 02:20 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
Quote:
Как сказал imants:

Валентина, от оригинальной бленды я думаю никак не может быть. Также у автора фотоапарат с китовым объективом, значит все должно быть в норме. Остается тогда полярик, не пригодный для этого объектива, или самодельная бленда confused

Спорить не буду.. Я не снимала на китовый.. не скажу про него. А вот с моим шириком 10-22 такое происходит при родной бленде на самом широком углу. Но у меня конечно и угол большой...
Пожалуй вы правы, у автора играет роль фильтр.

#110534 - 25/02/2011 02:22 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
Asta, вы извините нас за назойливость в вопросе фототехнике... beer
Я в любом случае с большим удовольствием слежу за Вашей темой. Судя по фотографиям, день прошел отлично smile впечатлений много smile )

#110535 - 25/02/2011 02:25 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Да, и ждем фото отчет из Гарачико. Если Вы уже вернулись wink

#110536 - 25/02/2011 03:20 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Tenerife
Да не, всё нормально up2 , я даже ЗА если будут учить как правильно фотографировать.

Объектив китовый, бленды нет, а вот фильтры дешёвые - cavei.

Вобщем как говорил тов. Шпак: "ну что за день такой сегодня!?", доехала до Гарачико, при парковке какойто муд... мучачо меня подрезал, причём аж с буксами, крутанула руль вправо и чуть не заехала на тротуар, жуть.
Поела в местной кафешке, на улице тем временем пасмурно стало, вобщем поехала в сторону Икода, проскочила поворот, возвращаться не стала. Еду вроде 60 км в час, впереди тунели, тунели, дорога незнакомая, ну естественно я не враг своему здоровью и гнать не собираюсь, сзади опять какой-то мучачо и сигналит и сигналит, вобщем разозлил, вспомнив х/ф "Брат", стучу рукой в потолок машины, корчу злобную рожу в зеркало, чтоб ему видно было, мужик сразу стал держать дистанцию =)), доехала таки в Пуэрто де ла Круз и вот тут я запуталась в поворотах и направлениях (планировала ведь до Оротавы ехать и оттуда к Тейде).
Завернула куда-то во дворы и... короче, крещение вроде пройдено, простите мой "хранцузский", но улицы с уклоном в 45 градусов вверх и вниз, узкие, что двум машинам не проехать, со встречным направлением, с безумными поворотами, с временной разметкой при светящейся старой laugh . Побродив вдумчиво на скорости 25 км в час, встретив отару козликов с пастухом, парней на лошадях, свежий ветер в ... hotshot лицо. развернулась, ибо топографическим кретинизмом вроде не страдаю (сбилась с пути тупо поехав за четырьмя машинами, подумав "о, они точно едут в горы"), на автопилоте собственном выскочила опять на поворот в сторону Оротавы.

Приехав в Оротаву, чётко следовала указателям "pico del Teide", но опять свернула в поисках приключений не туда, вобщем поплутав минут 15, порычав на отражение в зеркале - нашла нужное направление, урааааааааааааааа, до Тейде 21 км! Ага, а тем временем уже 6 вечера, забежала в кафе-рестик глотнуть чашку кафе кон лече, в это время там стоял автобус, с кажется шведскими туристами. Попив кофе пошла, извиняюсь, в дамскую комнату, и тут вбегает бармен и кричит "мадам, мадам, автобус сейчас уедет, быстрее", не знаю откуда, но я выпалила "ё эста ун коче". Милый дяденька вздохнул и ушёл. Всётаки они такие заботливые, умиляет.

И вот он Вилафлор, тем временем смеркалось, хлифкие шорьки пырялись на нове и хлюкатали зелюки как мумзики в мове, всмысле темно и ничего не видно, ну дальше чем светят фары, "еду я по выбоине из выбоины не выеду я". Но всёравно на хвост села чья-то автомо...биля. Дав себе установку, что "а ну и хрен с ним, с плащом (с), больше 40 км в час я не поеду и всё" чётко её придерживалась. Вроде дяденьки не такие не терпеливые как "восточнопобережневые", ехали за мной стойко и когда трасса дала возможность обойти меня, спокойно обошли.

Итог всего - я дома в 20:30, уставшая и не посмотревшая толком что-либо сегодня, вобщем сегодня не мой день. Фото есть, немного, надо посмотреть что там вышло.

#110537 - 25/02/2011 03:29 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
С почином. up2 Ничего, что в этот раз мало увидели и фоток мало, зато какой слог, какой сюжет wink

#110538 - 25/02/2011 03:39 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Алина, а вы попробуйте не ставить себе целей на день.
Просто ехать, смотреть, останавливаться, где захочется, там каждое селение интересно.
Заблудиться там не получится, время у вас не ограничено.
Может так легче будет, пока осваиваетесь. beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110539 - 25/02/2011 03:43 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Tenerife
спасиб shy smile

вспомнила ещё ситуацию - когда в Пуэрто де ла Круз искала как ехать, заехала на улочку и мне надо было повернуть направо, за мной тётенька молодая, испанская, одна штука, на красной "деумать её", улочка вверх как раз под 45 градусов, и тут у меня двигатель кричит "хватит, пощади, довольно" и затыкается, ну я сразу тормоз и включаю вторую, хаха, конечно она поехала куда бы вы думали , правильно - вниз. Тётенька, **** ***** ****, дистанцию не держала, ибо находилась в 40 сантимертах от попки моей Жужи максимум. Хорошо, когда есть реакция, без шуму и пыли спокойно успела не допустить лобызания автосредств. Но тётя... кажется она послала меня ко всем матерям сразу, и была послана жёстко и крепко в ответ, с дополнительными словами про держание дистанции, ибо ей до одного места, а если что, то вину на меня бы точно повесили. После этого тётя держалась от меня метрах в 40 и потом пропала, слава Господу что ей не на Тейде надо было.

#110540 - 25/02/2011 04:27 Re: Остров и мы, мы и остров, и вобщем всего понемногу.  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Рига, Латвия
Пока Боня не чешет репу, некоторые представительницы прекрасного пола успели свергнуть его с почетного пьедестала самого смешного юмориста форума laugh

Страница 7 из 11 1 2 5 6 7 8 9 10 11

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021