|
|
#110688 - 20/01/2011 17:43
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Я тоже с шоке  Не от поездки, а от того, что мы похоже забываем проговаривать важные мелочи. Помните, было время, рассказ Меломана всем советовали читать, кто Маской интересовался. Думаем, сами найдут всю инфу, а нет... tioxana, вам за рассказ спасибо! 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110692 - 20/01/2011 18:00
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
|
Как сказал tioxana:
хотелось бы почитать рассказ Меломана, подскажите пожалуйста, если не сложно, ссылочку на этот рассказа давайте я Вас научу искать инфу на форуме..сейчас наверху справа экрана кликаете "Поиск", опускаетесь вниз к слову "Яндекс", пишете ключевые слова о том, что хотите найти (не найдёте, можно попробовать поменять слова), кликаете справа "Найти" - выдаются все темы с заданными словами например, в данном случае пишите "Меломан Маска" и читаете ответы...
|
|
#110693 - 20/01/2011 18:24
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал PUTNIK:
а давайте я Вас научу искать инфу на форуме..сейчас наверху справа экрана кликаете "Поиск", опускаетесь вниз к слову "Яндекс", пишете ключевые слова о том, что хотите найти (не найдёте, можно попробовать поменять слова), кликаете справа "Найти" - выдаются все темы с заданными словами
например, в данном случае пишите "Меломан Маска" и читаете ответы... Благодарю 
|
|
#110694 - 20/01/2011 19:06
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
Да уж, приключения. Вы, помнится, так задолго начали готовиться к этой поездке, что, казалось бы всё могли бы учесть. А по поводу Мартиньша, я бы не стала столь категорично обвинять его в чёрствости. Он ведь не из принимающей стороны, у которой Вы купили тур, и которая, в общем то должна по - идеи Вас опекать. Вы купили у него всего лишь экскурсию, которая Вам, я так понимаю, очень понравилась. Он ведь не МЧС, чтобы бросаться тут же на помощь, да и СМС, действительно, мог не сразу увидеть. А вот про гостиницу и катер Вам нужно было поинтересоваться у него сразу же, как только заметили возвращающихся туристов. Ну да всё уже в прошлом, и хорошо то, что хорошо кончается. Главное, остров Вам понравился, впечатления об отпуске не испортились.
|
|
#110696 - 20/01/2011 19:17
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
В июне Мальвазию видела в Меркадоне в Сан Евгенио. 6 или 7 евро цена
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110698 - 20/01/2011 19:24
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал ed0209: Да уж, приключения. Вы, помнится, так задолго начали готовиться к этой поездке, что, казалось бы всё могли бы учесть. А по поводу Мартиньша, я бы не стала столь категорично обвинять его в чёрствости. Он ведь не из принимающей стороны, у которой Вы купили тур, и которая, в общем то должна по - идеи Вас опекать. Вы купили у него всего лишь экскурсию, которая Вам, я так понимаю, очень понравилась. Он ведь не МЧС, чтобы бросаться тут же на помощь, да и СМС, действительно, мог не сразу увидеть. А вот про гостиницу и катер Вам нужно было поинтересоваться у него сразу же, как только заметили возвращающихся туристов. Ну да всё уже в прошлом, и хорошо то, что хорошо кончается. Главное, остров Вам понравился, впечатления об отпуске не испортились. Я ни разу никого не обвинила в наших злоключениях, за исключением местных властей, неудосужившихся дать необходимую информацию о Маске. А Мартиньш - чужой нам человек, ничем не обязанный, но то, что он дал не верную информацию о гостинице - непростительно ему как гиду. То, что не помог нам, хотя бы просто дав нужные телефоны помощи, осуждать не хочу, не приятно... Бог ему судья.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
14
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,