booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 17 1 2 3 4 5 16 17
#110684 - 20/01/2011 17:20 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
прочитав про Маску и аэропорт на обратном пути даже не знаешь, плакать или смеяться crazy

Вы, вроде как перед поездкой форум читали и вопросы задавали и тут вся эта информация много раз разъяснялась...ну, разве можно так легкомысленно ко всему подходить eek

хорошо, что всё сравнительно безболезненно для вас с мужем закончилось, удачи вам...а другим очередное предупреждение как не надо поступать

#110685 - 20/01/2011 17:23 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2010
Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
прочитав про Маску и аэропорт на обратном пути даже не знаешь, плакать или смеяться crazy

Вы, вроде как перед поездкой форум читали и вопросы задавали и тут вся эта информация много раз разъяснялась...ну, разве можно так легкомысленно ко всему подходить eek

хорошо, что всё сравнительно безболезненно для вас с мужем закончилось, удачи вам...а другим очередное предупреждение как не надо поступать

Форум перед поездкой читали и перечитывали, но всю информацию невозможно запомнить, к тому же в Маске понадеялись на гостиницу, в наличии которой уверял гид Мартиньш...

#110686 - 20/01/2011 17:38 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
lenakorn  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Да уж, "посмаковали" Маску... frown
Очень жаль, что так получилось, ведь Маска - одно из самых лучших мест на острове...
Очень импонирует, что вы все равно с любовью вспоминаете свою поездку! up2 beer

#110687 - 20/01/2011 17:42 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал lenakorn:
Да уж, "посмаковали" Маску... frown
Очень жаль, что так получилось, ведь Маска - одно из самых лучших мест на острове...
Очень импонирует, что вы все равно с любовью вспоминаете свою поездку! up2 beer

О Маске самые теплые воспоминания, несмтря ни на что! в следующую поездку, а она, я уверена, не за горами, обязательно снова туда поедем, только подгадаем спуск к катеру, который в 12.40. приплывает к заливу, на нем кстати очень интересная морская прогулка получается, мимо скал Лос Гигантеса smile

#110688 - 20/01/2011 17:43 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Я тоже с шоке eek Не от поездки, а от того, что мы похоже забываем проговаривать важные мелочи. Помните, было время, рассказ Меломана всем советовали читать, кто Маской интересовался.
Думаем, сами найдут всю инфу, а нет... crazy

tioxana, вам за рассказ спасибо! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110689 - 20/01/2011 17:46 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Я тоже с шоке eek Не от поездки, а от того, что мы похоже забываем проговаривать важные мелочи. Помните, было время, рассказ Меломана всем советовали читать, кто Маской интересовался.
Думаем, сами найдут всю инфу, а нет... crazy

tioxana, вам за рассказ спасибо! beer

beer хотелось бы почитать рассказ Меломана, подскажите пожалуйста, если не сложно, ссылочку на этот рассказ

#110690 - 20/01/2011 17:55 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110691 - 20/01/2011 17:59 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
рассказ Меломана

Спасибо! beer

#110692 - 20/01/2011 18:00 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал tioxana:

beer хотелось бы почитать рассказ Меломана, подскажите пожалуйста, если не сложно, ссылочку на этот рассказ

а давайте я Вас научу искать инфу на форуме..сейчас наверху справа экрана кликаете "Поиск", опускаетесь вниз к слову "Яндекс", пишете ключевые слова о том, что хотите найти (не найдёте, можно попробовать поменять слова), кликаете справа "Найти" - выдаются все темы с заданными словами

например, в данном случае пишите "Меломан Маска" и читаете ответы...

#110693 - 20/01/2011 18:24 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

а давайте я Вас научу искать инфу на форуме..сейчас наверху справа экрана кликаете "Поиск", опускаетесь вниз к слову "Яндекс", пишете ключевые слова о том, что хотите найти (не найдёте, можно попробовать поменять слова), кликаете справа "Найти" - выдаются все темы с заданными словами

например, в данном случае пишите "Меломан Маска" и читаете ответы...

Благодарю smile

#110694 - 20/01/2011 19:06 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Да уж, приключения. Вы, помнится, так задолго начали готовиться к этой поездке, что, казалось бы всё могли бы учесть. А по поводу Мартиньша, я бы не стала столь категорично обвинять его в чёрствости. Он ведь не из принимающей стороны, у которой Вы купили тур, и которая, в общем то должна по - идеи Вас опекать. Вы купили у него всего лишь экскурсию, которая Вам, я так понимаю, очень понравилась. Он ведь не МЧС, чтобы бросаться тут же на помощь, да и СМС, действительно, мог не сразу увидеть. А вот про гостиницу и катер Вам нужно было поинтересоваться у него сразу же, как только заметили возвращающихся туристов. Ну да всё уже в прошлом, и хорошо то, что хорошо кончается. Главное, остров Вам понравился, впечатления об отпуске не испортились.

#110695 - 20/01/2011 19:08 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Кстати, в Икоде нужно не простые местные вина покупать, они и в Меркадоне продаются, а Мальвазию. Вот её я ни разу в других магазинах не встречала.

#110696 - 20/01/2011 19:17 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов
В июне Мальвазию видела в Меркадоне в Сан Евгенио. wink
6 или 7 евро цена

#110697 - 20/01/2011 19:23 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал tioxana:
Все встало на свои места, мы были довольны и счастливы, а о путешествии по ущелью Маска вспоминали, несмотря ни на что, с теплотой, решили в следующий свой приезд на Тенерифе снова спуститься по ущелью, но уже конечно приняв меры предосторожности smile

Вот это я понимаю! Оптимизм росскийского туриста такими мелочами не сломить! up2 beer Но при подготовке поездки и маршрутов всё же обращайте больше внимание на мелочи, из них потом всё и сложится! wink

#110698 - 20/01/2011 19:24 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
Да уж, приключения. Вы, помнится, так задолго начали готовиться к этой поездке, что, казалось бы всё могли бы учесть. А по поводу Мартиньша, я бы не стала столь категорично обвинять его в чёрствости. Он ведь не из принимающей стороны, у которой Вы купили тур, и которая, в общем то должна по - идеи Вас опекать. Вы купили у него всего лишь экскурсию, которая Вам, я так понимаю, очень понравилась. Он ведь не МЧС, чтобы бросаться тут же на помощь, да и СМС, действительно, мог не сразу увидеть. А вот про гостиницу и катер Вам нужно было поинтересоваться у него сразу же, как только заметили возвращающихся туристов. Ну да всё уже в прошлом, и хорошо то, что хорошо кончается. Главное, остров Вам понравился, впечатления об отпуске не испортились.

Я ни разу никого не обвинила в наших злоключениях, за исключением местных властей, неудосужившихся дать необходимую информацию о Маске. А Мартиньш - чужой нам человек, ничем не обязанный, но то, что он дал не верную информацию о гостинице - непростительно ему как гиду. То, что не помог нам, хотя бы просто дав нужные телефоны помощи, осуждать не хочу, не приятно... Бог ему судья.

Страница 3 из 17 1 2 3 4 5 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 14 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021