booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 17 1 2 3 4 5 6 16 17
#110699 - 20/01/2011 19:26 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2010
Москва
Quote:
Как сказал Jul:

Вот это я понимаю! Оптимизм росскийского туриста такими мелочами не сломить! up2 beer

beer

#110700 - 20/01/2011 19:30 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
Кстати, в Икоде нужно не простые местные вина покупать, они и в Меркадоне продаются, а Мальвазию. Вот её я ни разу в других магазинах не встречала.

Спасибо, теперь буду знать названия нужных вин, а то кроме сангрии ничего не понравилось beer
А Мальвазия сладкое, полусладкое...? Какое на вкус?

#110701 - 20/01/2011 19:32 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Информация там есть, но на испанском языке. А на русском, Вы много, где видели? В лучшем случае на английском. А про гостиницу Вы, всё- таки наверное, не правильно поняли. Ну не мог опытный гид сказать Вам такое, просто не верю. Хорошие гиды очень дорожат своей репутацией.

#110702 - 20/01/2011 19:36 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
Информация там есть, но на испанском языке. А на русском, Вы много, где видели? В лучшем случае на английском. А про гостиницу Вы, всё- таки наверное, не правильно поняли. Ну не мог опытный гид сказать Вам такое, просто не верю. Хорошие гиды очень дорожат своей репутацией.

И я и муж все поняли правильно о гостинице, нам даже назвали ее стоимость - 50 евро.
Я считаю, если остров принимает множество русскоговорящих туристов, то информация на русском языке в таких опасных местах как Маска, быть обязана.

#110703 - 20/01/2011 19:40 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
А про гостиницу Вы, всё- таки наверное, не правильно поняли. Ну не мог опытный гид сказать Вам такое, просто не верю. Хорошие гиды очень дорожат своей репутацией

именно так...уверен, произошло некое недопонимание..гид, живущий на острове, не мог не знать, что никаких гостиниц в бухте Маска нет и быть не может

наверняка имелись в виду комнаты, сдаваемые наверху в самой деревне местными

#110704 - 20/01/2011 19:41 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал tioxana:

Спасибо, теперь буду знать названия нужных вин, а то кроме сангрии ничего не понравилось beer
А Мальвазия сладкое, полусладкое...? Какое на вкус?

От брюта до сладкого и от белого до красного, все варианты есть.
здесь здесь

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110705 - 20/01/2011 19:44 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

именно так...уверен, произошло некое недопонимание..гид, живущий на острове, не мог не знать, что никаких гостиниц в бухте Маска нет и быть не может

наверняка имелись в виду комнаты, сдаваемые наверху в самой деревне местными

Дело в том, что когда я, находясь у залива, спросила по смс у Мартиньша о гостинице, он сказал, что ее нет ни внизу ни наверху...

#110706 - 20/01/2011 19:48 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

здесь здесь

Это не та Мальвазия, хотя Эль Грифо очень вкусно. Такую, как в Икоде я не видела.

#110707 - 20/01/2011 19:49 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

здесь здесь

Спасибо! beer
Вино как по Вашей первой ссылке мы покупали в Икоде, муж после дегустации выбирал другое вино, а продавец перепутал... (такое же видели потом в Меркадоне и др магазинах, но дешевле)) не очень понравилось

#110708 - 20/01/2011 19:50 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов
Про Маску уже не первый раз встречаются такие недопонимания. Недавно доктор отчет писал, помните, тоже предполагал, что внизу будет дорога, пляж и цивилизация, т.е. вероятно сама Маска. А то, что это горная пиратская тропа от деревни Маска к пустынному берегу океану, наверное, рассказывают только гиды, ведущие туда группы.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110709 - 20/01/2011 19:53 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал tioxana:
И я и муж все поняли правильно о гостинице, нам даже назвали ее стоимость - 50 евро

Quote:
Как сказал tioxana:
Дело в том, что когда я, находясь у залива, спросила по смс у Мартиньша о гостинице, он сказал, что ее нет ни внизу ни наверху...

вот видите, начинаются противоречия...то вначале есть за 50 евро, то нет вообще...трудно разобраться в ситуации, получая её на словах...

в след. раз не стесняйтесь задавайть точные, интересующие Вас вопросы здесь, на форуме, если не найдёте поиском

#110710 - 20/01/2011 19:56 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал tioxana:
И я и муж все поняли правильно о гостинице, нам даже назвали ее стоимость - 50 евро.
Я считаю, если остров принимает множество русскоговорящих туристов, то информация на русском языке в таких опасных местах как Маска, быть обязана.

Возможно, вы перепутали эту информацию с гостиницей у подножья Тейде?

Пётр, может быть в нашем Путеводителе указать пару фраз в комментариях про Маску?

http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/maska.html

Например,

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ СПУСКЕ!!!

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В КОНЦЕ УЩЕЛЬЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НОЧЛЕГ! ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЛОДКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В .... ВРЕМЯ (ЗАРАНЕЕ ТРЕБУЕТ УТОЧНЕНИЯ)!

#110711 - 20/01/2011 19:58 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал ed0209:

Это не та Мальвазия, хотя Эль Грифо очень вкусно. Такую, как в Икоде я не видела.

Мальвазия - это не название вина, а вид вина. На Канарах ее производят на разных островах и разных бодегах. Конечно она вся разная, для этого в бодегах надо пробовать и потом покупать.

#110712 - 20/01/2011 19:58 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Московская область
Наверное, когда такие длинные и обширные экскурсии можно запутаться.

#110713 - 20/01/2011 20:06 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:

вот видите, начинаются противоречия...то вначале есть за 50 евро, то нет вообще...трудно разобраться в ситуации, получая её на словах...

в след. раз не стесняйтесь задавайть точные, интересующие Вас вопросы здесь, на форуме, если не найдёте поиском

вот и мы тоже думали об этих противоречиях в рассказах гида, но тогда в заливе, как я уже писала, у нас не было времени выяснять почему говорил сначала одно, а потом другое.
Просто теперь будем надеяться только на себя.

Страница 4 из 17 1 2 3 4 5 6 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021