booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 5 из 17 1 2 3 4 5 6 7 16 17
#110714 - 20/01/2011 20:08 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2010
Москва
Quote:
Как сказал Jul:

Возможно, вы перепутали эту информацию с гостиницей у подножья Тейде?

Да нет, не перепутали

#110715 - 20/01/2011 20:17 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
А теперь уже не важно даже кто и что перепутал.
Главное сделать выводы правильные.
Готовиться ОЧЕНЬ тщательно к самостоятельным поездкам и маршрутам или брать организованные.
Кстати вспомнила рассказ MTV, она приехала с организованной экскурсией в Маску, ее заставили переобуться в их спортивные ботинки и палку дали еще. Её обувь неподходящей показалась. Когда ведут сами, они очень ответственно подходят ко всему.

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110716 - 20/01/2011 20:18 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Asta  Оффлайн
CheGuevara

Зарег.: Oct 2010
Tenerife
tioxana рисковые вы люди beer , хорошо что всё закончилось хорошо, простите за тавтологию, но то, что этот случай вас не выбил из колеи, говорит о том, что подобные случаи вам по силам, значит вы можете свернуть горы up2 .
Отчёт получился захватывающий up2

#110717 - 20/01/2011 20:23 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
Quote:
Как сказал Jul:
Пётр, может быть в нашем Путеводителе указать пару фраз в комментариях про Маску?

http://www.aronatour.ru/spain_resorts/canary/tenerife/dosug/maska.html

Например,

ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ СПУСКЕ!!!

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО В КОНЦЕ УЩЕЛЬЯ НЕ БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА НОЧЛЕГ! ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ЛОДКЕ ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В .... ВРЕМЯ (ЗАРАНЕЕ ТРЕБУЕТ УТОЧНЕНИЯ)!
Да, пожалуй я это сделаю. Возможно так же нужно в описании всех достопримечательностей указать "не доверяйте информации, полученной от неизвестных людей, выдающих себя за гидов". Как считаете?

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#110718 - 20/01/2011 20:24 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Asta:
[b]tioxana рисковые вы люди beer , хорошо что всё закончилось хорошо, простите за тавтологию, но то, что этот случай вас не выбил из колеи, говорит о том, что подобные случаи вам по силам, значит вы можете свернуть горы up2 .
Отчёт получился захватывающий up2 [/b]

Большое Вам спасибо beer

#110719 - 20/01/2011 20:25 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
А теперь уже не важно даже кто и что перепутал.
Главное сделать выводы правильные.
Готовиться ОЧЕНЬ тщательно к самостоятельным поездкам и маршрутам или брать организованные.
Кстати вспомнила рассказ, что приехала дама (Вася вспомни имя ее, я исправлю wink )с организованной экскурсией в Маску, ее заставили переобуться в их спортивные ботинки и палку дали еще. Ее обувь не подходящей показалась. Когда ведут сами, они очень ответственно подходят ко всему.

А я шла в шлепках пляжных на перепоночке между пальцев... проходящие туристы косились...позорище

#110720 - 20/01/2011 20:31 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Peter:
Да, пожалуй я это сделаю. Возможно так же нужно в описании всех достопримечательностей указать "не доверяйте информации, полученной от неизвестных людей, выдающих себя за гидов". Как считаете?

Хорошо было бы написать это. Мы, новички, люди доверчивые и слушаем всех без разбору, не хотелось бы, чтобы кто то еще повторил нашу историю...

#110721 - 20/01/2011 20:38 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал PUTNIK:

может, это рассказ MTV ?...к сожалению, не знаю её имени

з.ы. нашёл...Таня smile

Вася! beer

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110722 - 20/01/2011 20:39 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов
Пусть ваш опыт будет предупреждением новичкам и принесёт свою пользу.
Не зря все же мы тут обговариваем каждый шаг и каждый час, где идти, и когда вернуться. И про воду-еду и про одежду-обувь. beer
PS: понимаю, что не смертельно опасный это случай, но как представлю.... eek crazy

#110723 - 20/01/2011 20:57 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Quote:

Мальвазия - это не название вина, а вид вина. На Канарах ее производят на разных островах и разных бодегах. Конечно она вся разная, для этого в бодегах надо пробовать и потом покупать.

Ну, Людмила, обижаете wink Про сорт я, ессно, в курсе. Я имела ввиду именно марку той мальвазии, что в Икоде.

#110724 - 20/01/2011 20:59 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  

Участник со стажем

Саратов
Quote:
Как сказал ed0209:

Ну, Людмила, обижаете wink Про сорт я, ессно, в курсе. Я имела ввиду именно марку той мальвазии, что в Икоде.

beer А там местного производства она? или с других островов?

#110725 - 20/01/2011 21:02 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
Не помню, но, если получится заехать в Икод, скоро посмотрю, тогда отчитаюсь. На ней написано "Ekaterina"

#110726 - 20/01/2011 21:04 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Пусть ваш опыт будет предупреждением новичкам и принесёт свою пользу.
Не зря все же мы тут обговариваем каждый шаг и каждый час, где идти, и когда вернуться. И про воду-еду и про одежду-обувь. beer
PS: понимаю, что не смертельно опасный это случай, но как представлю.... eek crazy

Надеюсь наших ошибок никто не повторит! Я не стала описывать подробно все наши невзгоды и переживания в Маске, могу сказать одно - врагу не пожелала бы такой ночки...

#110727 - 20/01/2011 21:26 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
helenk@  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Москва
Я восхищаюсь Вами и Вашим мужем! up2 Такой спуск в шлепках и ночевку на берегу без подготовки пережить, это подвиг. Конечно ошибки сами совершили, но все выдержали, молодцы!
Мой бы меня или убил, или на следующий день развод, за такой романтик с ночевкой! laugh

#110728 - 20/01/2011 21:49 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
arena  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Jan 2011
Quote:
Как сказал PUTNIK:

именно так...уверен, произошло некое недопонимание..гид, живущий на острове, не мог не знать, что никаких гостиниц в бухте Маска нет и быть не может

наверняка имелись в виду комнаты, сдаваемые наверху в самой деревне местными

Я знаю вашего гида-он знает все расписания на острове..А также каждому понятно что в сумерках корабли с туристами не ходят...И по-этому не мог он говорить про гостинницу и катер..

Страница 5 из 17 1 2 3 4 5 6 7 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021