|
|
#110729 - 20/01/2011 23:42
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал arena:
Я знаю вашего гида-он знает все расписания на острове..А также каждому понятно что в сумерках корабли с туристами не ходят...И по-этому не мог он говорить про гостинницу и катер.. На корабль особо и не рассчитывали, а рассчитывали на гостиницу. Вы хотите сказать, что я наговариваю на гида или у меня склероз, и я не помню о чем конкретно он говорил? Про катер он сказал верно - в час дня. Нет желания больше обсуждать этого человека.
|
|
#110731 - 20/01/2011 23:50
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Мария37: Какая у вас содержательная обзорка была. Вы, наверное, часов в семь выехали и часов в восемь вернулись? И еще вопрос, где вы покупали экскурсию на Гомеру за эти цены с русскоговорящим гидом. Спасибо. Кстати, спасибо за описание комплекса, я как-то присматривалась к нему и задавала вопросы на форуме Мария37,как обещала даю координаты агентства с русскоговорящими гидами. У них помимо Гомеры есть обзорка за 25 евро, морская прогулка от 18 до 48 евро, лоро парк - 38 евро, Тейде - 22 евро, на счет Ла Гомеры немного ошиблась в цене - не 49 евро, а 59 +34-693-813-821, расположены в ЛА у ворот "парк отеля хесперия троя", 500 м от "Соль Тенерифа". Принимает заявки на экскурсии русскоговорящий мужчина, зовут Марис.
|
|
#110733 - 21/01/2011 00:21
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал tioxana:
[b]Мария37,как обещала даю координаты агентства с русскоговорящими гидами. У них помимо Гомеры есть обзорка за 25 евро, морская прогулка от 18 до 48 евро, лоро парк - 38 евро, Тейде - 22 евро, на счет Ла Гомеры немного ошиблась в цене - не 49 евро, а 59 +34-693-813-821, расположены в ЛА у ворот "парк отеля хесперия троя", 500 м от "Соль Тенерифа". Принимает заявки на экскурсии русскоговорящий мужчина, зовут Марис.[/b] Спасибо, что не забыли, а то я уже хотела еще раз спросить))) А то сейчас едем большой компанией и очень не хочется платить по 100 евро с человека, да еще и за плохое качество экскурсии)))
|
|
#110735 - 21/01/2011 00:37
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Мария37: А еще, честно говоря, странно, что ваш гид не предупредил вас, что северный аэропорт закрывается на ночь((( Да мы его не спрашивали об аэропорте, он же не в курсе был, что мы собираемся ехать туда вечером за 12 часов до рейса 
|
|
#110736 - 21/01/2011 00:39
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал LNata: Даааа... про спуск в Маску столько написано уже, столько фотографий, столько советов, а вот и такое бывает... :rolleyes:
Насчет службы спасения. Вы о таком номере как 112 никогда не слышали? Везде в Европе по этому номеру вас всегда соединят с необходимой службой. И никакой гид-негид, готовый приехать к вам с одеялами и фонариком за 200 евро при этом не нужен... Про номер слышали, но прочитали на этом форуме, что при звонке на этот номер предложат говорить лишь на испанском или английском...
|
|
#110737 - 21/01/2011 00:54
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Вот же люди. О том, что со службой спасения 112 надо английском или испанском надо говорить - не только где-то вычитали, но даже запомнили , про Мариуша или как его там, тоже выудили два с половиной сообщения, а десятки сообщений про Маску, про кроссовки и кораблики - все мимо пролетело. Смски слали, а в службу спасения даже не попробовали позвонить Кстати, мне, помнится, при звонке на 112 на Лансароте, видимо отследив номер телефона, предлагали на немецком пообщаться, так что про испанский и английский инормация у вас не верная. Думаю, что слова "Маска" и "русские" по 112 поняли бы... Ну хорошо, что вы живы-здоровы и даже в хорошем настроении после такого приключения 
|
|
#110738 - 21/01/2011 01:14
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2007
Siberia
|
Прочитал рассказ.Давно я такого экстрима на форуме не читал. Как сказал ed0209: Не помню, но, если получится заехать в Икод, скоро посмотрю, тогда отчитаюсь. На ней написано "Ekaterina" Она с Лансароте.Позовчера купил такую в Икоде.
|
|
#110740 - 21/01/2011 03:03
|
Member
Зарег.: Jan 2010
riga
|
О МАЛЬВАЗИИ МАЛЬВАЗИЯ в Икоде - это 3,4,и 5 бутылка (справа-налево), пятая бутылка - самое вкусное, но и самое дорогое вино.
|
|
#110741 - 21/01/2011 04:01
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Все хорошо что хорошо кончается))) Но..восхищения у меня нет от всего произошедшего в Маске.Не понимаю я такого легкомыслия.Даже если внизу и был бы отель, спуск в шлепках - это что-то для меня запредельное. Да и приезд в неизвестный аэропорт за 12 часов до вылета (чтоб гулять ночью по окрестностям северным - что там делать-то в этих окрестностях некурортных??) - тоже, если честно. Очень рада, что остров понравился. У многих туристов после половины подобных приключений Тенерифе уже был бы в черном списке. В этом смысле вы - настоящие молодцы  Только в будущем - берегите себя 
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: