|
|
#110759 - 21/01/2011 17:52
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
tioxana, я думаю, что когда бы они услышали слово "Маска", они нашли бы вам кого-нибудь, говорящего по-русски. У них там в Маске регулярно народ конечности ломает (и даже не в шлепках), а бывали случаи, когда народ решил в палатках на пляже переночевать, а их камушком сверху насмерть придавило... Все же это горы не игрушечные, хотя в Тенерифской расслабухе так может показаться. Слава богу, что с вами все обошлось, но вы больше так не делайте, пожалуйста.
|
|
#110761 - 21/01/2011 19:11
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал rainbow-n:
У вас большой опыт судя по всему? Это явление не страшное, просто очень опасное. Странно, что вы до сих пор не поняли, какому риску вы подвергали себя.Все мы понимаем и понимали... только что теперь осуждать себя, зачем, ведь ничего не изменишь... да и менять не хочется, так как эта ночь в Маске многое нам дала хорошего, что именно - я уже писала выше.
|
|
#110763 - 21/01/2011 19:23
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал LNata: tioxana, я думаю, что когда бы они услышали слово "Маска", они нашли бы вам кого-нибудь, говорящего по-русски. У них там в Маске регулярно народ конечности ломает (и даже не в шлепках), а бывали случаи, когда народ решил в палатках на пляже переночевать, а их камушком сверху насмерть придавило... Все же это горы не игрушечные, хотя в Тенерифской расслабухе так может показаться. Слава богу, что с вами все обошлось, но вы больше так не делайте, пожалуйста. Муж звонил в какую то службу, указанную в путеводителе, к сожалению не помню название, пытался объяснять, говорил о Маске, о катере и тд на ломаном английском, но его не поняли... А на счет летающих камушков я тоже очень боялась, тк видела знаки обвала, запрета ставить палатку
|
|
#110765 - 21/01/2011 19:28
|
Участник форума
Москва
|
Вот читаю ваши отзывы и думаю... стоило ли мне писать свой рассказ? ведь я его писала с целью поделиться своими радостями и невзгодами на острове, с любовью к нему, как будто снова там оказалась... в итоге, читая ваши комментарии, становится обидно и тоскливо на душе
|
|
#110767 - 21/01/2011 19:47
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал ed0209: Ну это Вы зря. Ваш рассказ очень даже полезен, во избежании ошибок другими туристами. А на замечания не обижайтесь, никто не злорадствует и не кидается в Вас тапками Здесь бывали разборки и по-хлеще, ничего, все живы и продолжают общаться Да что даст мой рассказ другим туристам, если, как выяснилось, здесь уже масса инфы о Маске, а я читала перечитывала этот форум и не запомнила предостережений? Вот думаю, в следующую поездку написать табличку на русском с предупреждением и вывесить ее в начале спуска к заливу... может не сорвут
|
|
#110769 - 21/01/2011 19:52
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал ed0209: Главное, что Вы снова собираетесь на Тенерифе!!! Как не собираться, если настолько полюбился этот остров, что все мысли и сны о нем, хоть сейчас бы улетели обратно, если бы могли располагать собой как хотели... улетала со слезами...
|
|
#110771 - 21/01/2011 20:10
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал ed0209: Кстати, в начале Вы планировали покупку студии или домика до 200т. Из рассказа я поняла, что ценовая планка у Вас поднялась. И если Вас не смутило расстояние до океана из Чайофы, то могу опять Вам предложить свой вариант, он гораздо ближе Чайофы. Предлагайте,спасибо!дать свой е-mail?
|
|
#110772 - 21/01/2011 20:13
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
|
|
#110773 - 21/01/2011 20:28
|
CheGuevara
Зарег.: Oct 2010
Tenerife
|
ну вы ещё подеритесь, горячие финские парни (с) все люди разные, что русскому хорошо, то немцу смерть. Они живы, это главное, и думаю больше на такие риски сознательно не пойдут. Оксана, вы уж в следующий раз так не фестивальте в Маске пожалуйста, даже с палаткой, провиантом и фонариками.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,