|
|
#110744 - 21/01/2011 12:18
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Member
Зарег.: Jan 2010
riga
|
3 и 4 я покупал, а от пятой отказался (жаба задушила) стоит дороже приличного коньяка, но вкус неповторимый, сладковато, но ведь ликеры тоже сладкие.
|
|
#110751 - 21/01/2011 16:16
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал LNata: Вот же люди. О том, что со службой спасения 112 надо английском или испанском надо говорить - не только где-то вычитали, но даже запомнили , про Мариуша или как его там, тоже выудили два с половиной сообщения, а десятки сообщений про Маску, про кроссовки и кораблики - все мимо пролетело. Смски слали, а в службу спасения даже не попробовали позвонить
Кстати, мне, помнится, при звонке на 112 на Лансароте, видимо отследив номер телефона, предлагали на немецком пообщаться, так что про испанский и английский инормация у вас не верная. Думаю, что слова "Маска" и "русские" по 112 поняли бы...
Ну хорошо, что вы живы-здоровы и даже в хорошем настроении после такого приключения Мне что на немецком, что на английском - не знаю я языков кроме русского! В шлепках кстати не так уж неудобно передвигаться по ущелью, пусть медленнее, но я не жаловалась на неудобства, они возникли бы при подъеме наверх, чего мы делать не собирались.
|
|
#110753 - 21/01/2011 16:22
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал rainbow-n: Все хорошо что хорошо кончается)))
Но..восхищения у меня нет от всего произошедшего в Маске.Не понимаю я такого легкомыслия.Даже если внизу и был бы отель, спуск в шлепках - это что-то для меня запредельное. Да и приезд в неизвестный аэропорт за 12 часов до вылета (чтоб гулять ночью по окрестностям северным - что там делать-то в этих окрестностях некурортных??) - тоже, если честно. Повторюсь - спуск в шлепках не такое уж страшное явление, если ноги оттуда растут... Считаете легкомысленно? возможно, но я все наши приключения вспоминаю с теплотой, мы довольны тем, что наше путешествие не ограничилось валянием на пляжах, что были в нем приключения, о которых приятно вспомнить :p
|
|
#110754 - 21/01/2011 16:25
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Obmorok: Канеееешна... просто я раньше думал, что голова дана не только для того, что бы в нее есть. Серьезно?  Вы ее (голову то бишь) еще как то используете? 
|
|
#110756 - 21/01/2011 16:43
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Obmorok:
Шапку на ней ношу, чтобы с особой теплотой читать о приключениях олегархов на Тенерифе. А вот это зря
|
|
#110757 - 21/01/2011 17:09
|
Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
|
Как сказал tioxana:
Повторюсь - спуск в шлепках не такое уж страшное явление, если ноги оттуда растут... У вас большой опыт судя по всему? Это явление не страшное, просто очень опасное. Странно, что вы до сих пор не поняли, какому риску вы подвергали себя.
Puerto... wish I was here...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key: