|
|
#110789 - 22/01/2011 00:58
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
|
|
#110791 - 22/01/2011 01:07
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Asta: Однозначно дом. плюсы: соседей нет за стеной, свой бассейн, свой садик, свежий воздух целебный, тишина. В ЛА со временем суета начнёт нервировать. мы вот мечтаем о доме, но пока столько не заработали чтобы дом покупать, стремимся. Дом то конечно лучше, но если пока не сможем долго находиться на острове есть ли смысл брать дом? ведь на дом нужны доп траты - садовник и тд... вот думаем, может квартирка пока, а когда свободнее станем и будем по нескольку месяцев находиться на острове, тогда и дом... наш риэлтор ждет ответа, а я не знаю что и написать ему...
|
|
#110793 - 22/01/2011 01:25
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
Как сказал tioxana:
Дом то конечно лучше, но если пока не сможем долго находиться на острове есть ли смысл брать дом? ведь на дом нужны доп траты - садовник и тд... вот думаем, может квартирка пока, а когда свободнее станем и будем по нескольку месяцев находиться на острове, тогда и дом... наш риэлтор ждет ответа, а я не знаю что и написать ему... Небось, комуналка там в копеечку влетит! Но за такие попы и заплатить не грех! С них же тоже придется пыль сдувать кому-то!
|
|
#110794 - 22/01/2011 01:25
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал tioxana:
Дом то конечно лучше, но если пока не сможем долго находиться на острове есть ли смысл брать дом? ведь на дом нужны доп траты - садовник и тд... вот думаем, может квартирка пока, а когда свободнее станем и будем по нескольку месяцев находиться на острове, тогда и дом... наш риэлтор ждет ответа, а я не знаю что и написать ему... Дом хорош, ничего не скажешь. Как-то нам объясняли здесь местные, что там немного не по нашим привычкам движение по недвижимости, не такое бойкое. Купить квартиру, чтобы через несколько лет ее продать и взять что-то большее, не лучший вариант. Продавать можно потом годами... Лучше с ипотекой, но брать сразу конечный желанный вариант. имхо 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110796 - 22/01/2011 01:31
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Nelya: А почему этот дом продают? или его строили для продажи? Я честно говоря не в курсе почему продают... знаю только что первый этаж дома уже давно снимает англичанка, постоянно живет на острове и работает, продает по моему немка
|
|
#110798 - 22/01/2011 01:40
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал tioxana:
Можно не продавать потом квартиру, а сдавать например... Это совсем другой случай. И он, однозначно, выигрышный. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110801 - 22/01/2011 01:46
|
Участник со стажем

Саратов
|
Как сказал tioxana:
извиняюсь заранее за вопрос (может для этого спец темы существуют) - как Вы установили себе аватарку? Заходите сюда , разместите своё пожелание Тимуру. Он у нас реализует мечты. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,