booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 13 из 17 1 2 11 12 13 14 15 16 17
#110834 - 23/01/2011 04:36 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
Нашего туриста штормами не испугать! smile

#110835 - 23/01/2011 04:38 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Лучше перебдеть... cool

Мы-то сами ступили, как настоящие блондинки. Красный флаг везде, купаться нельзя, так мы тогда к дельфинам сплаваем crazy .

PS: Почему-то способ забора туристов тогда не удивил нисколько. Думали это нормально. laugh

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#110836 - 24/01/2011 01:13 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Olivina  Оффлайн

Зарег.: Jun 2010
Москва
А в деревне Маска билет на катер с указанием времени продают? Или чем раньше спустишься, тем раньше уплывешь? confused

#110837 - 26/01/2011 06:00 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Читала и просто рыдала... В аэропорту Мадрида потерялись - проклинали всех испанцев и Испанию. Еды в первых день не купили, вода ужасна ( с мандаринами, правда). Вино не то купили - перепутали вам и дорого к тому же... Католики - чистый кошмар - мадонну на открывалках продают!!! Кстати, сама видела в Пушкинских Горах в Святогорском монастыре в церковной лавке - продают магнит на холодильник - обелиск с могилы А. С. Пушкина... Не католики... а туда же!!! Гид - ужас ходячий, только все за деньги (мир подлого чистогана), да врет еще к тому же. 20-ти часовое пребывание в ущелье Маска в январскую холодную ночь после спуска в шлепках по серьезному туристическому маршруту...Голодные котята... Кошмар просто... Ну и в довершение всего - ночевка под дверьми аэропорта...
Я даже не знаю - благодарить вас или возмущаться. Пожалуй, все-таки выскажу Вам Тиоксана, свое восхищение и искреннее сочувствие. Восхищение - авантюризмом, смелостью (попробуй-ка,напиши все это!), детской непосредственностью (ну не говорят по русски в Испании) и, конечно, любовью! А сочувствую - натерпелись же!!!
Два дня не давала Ваша история мне покоя... Ни один самый изощренный сценарный ум не придумает то, что порой прочтешь здесь на форуме... Жисть, понимаешь eek

#110838 - 26/01/2011 17:52 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: May 2010
Москва
Quote:
Как сказал elei:
Читала и просто рыдала... В аэропорту Мадрида потерялись - проклинали всех испанцев и Испанию. Еды в первых день не купили, вода ужасна ( с мандаринами, правда). Вино не то купили - перепутали вам и дорого к тому же... Католики - чистый кошмар - мадонну на открывалках продают!!! Кстати, сама видела в Пушкинских Горах в Святогорском монастыре в церковной лавке - продают магнит на холодильник - обелиск с могилы А. С. Пушкина... Не католики... а туда же!!! Гид - ужас ходячий, только все за деньги (мир подлого чистогана), да врет еще к тому же. 20-ти часовое пребывание в ущелье Маска в январскую холодную ночь после спуска в шлепках по серьезному туристическому маршруту...Голодные котята... Кошмар просто... Ну и в довершение всего - ночевка под дверьми аэропорта...
Я даже не знаю - благодарить вас или возмущаться. Пожалуй, все-таки выскажу Вам Тиоксана, свое восхищение и искреннее сочувствие. Восхищение - авантюризмом, смелостью (попробуй-ка,напиши все это!), детской непосредственностью (ну не говорят по русски в Испании) и, конечно, любовью! А сочувствую - натерпелись же!!!
Два дня не давала Ваша история мне покоя... Ни один самый изощренный сценарный ум не придумает то, что порой прочтешь здесь на форуме... Жисть, понимаешь eek

Благодарю за отзыв и за сочувствие! beer
Но не все так ужасно, как Вам представилось: гидом мы остались довольны - тк провел замечательную обзорку, ночевки и шлепки вспоминаем с теплотой как небольшое приключение, которое разнообразило нашу в большинстве однообразную и скучную жизнь... wink
З.Ы. по поводу продажи магнитов с обелисками в православном монастыре - что ж, в семье не без урода...

#110839 - 26/01/2011 21:19 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
Quote:
Как сказал elei:

+1000 up2

#110840 - 26/01/2011 22:16 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал elei:
Читала и просто рыдала...

Не могу удержаться от вопроса...а рыдали Вы от сочувствия или все же мой рассказ так развеселил? wink
Почему то склоняюсь к последнему.. beer

#110841 - 28/01/2011 22:20 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Popov Nik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
Прочел рассказ от начала и до конца ... Респект автору и мужу Вашему ... Обвенчались ? Такие приключения, что даже мне здоровому почти сорокалетнему мужчине не посебе .. С Маской и впрямь поаакуратнее нужно, есть над чем задуматься ! Хорошо, что эта тема есть на форуме, для себя вот ряд выводов сделал, с женой и с сынишкой во время поездки в этом году собирался на Эль Йерро прокатиться, а вот теперь вряд ли их возьму, один отправлюсь, так спокойнее и безопаснее, ну а в Маску точно без спуска, однозначно ! Еще раз хочу поблагодарить автора темы за честность и позитив несмотря на такие вот приключения. Успехов Вам и Вашему мужу up2 beer

#110842 - 29/01/2011 00:57 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Popov Nik:
Прочел рассказ от начала и до конца ... Респект автору и мужу Вашему ... Обвенчались ? Такие приключения, что даже мне здоровому почти сорокалетнему мужчине не посебе .. С Маской и впрямь поаакуратнее нужно, есть над чем задуматься ! Хорошо, что эта тема есть на форуме, для себя вот ряд выводов сделал, с женой и с сынишкой во время поездки в этом году собирался на Эль Йерро прокатиться, а вот теперь вряд ли их возьму, один отправлюсь, так спокойнее и безопаснее, ну а в Маску точно без спуска, однозначно ! Еще раз хочу поблагодарить автора темы за честность и позитив несмотря на такие вот приключения. Успехов Вам и Вашему мужу up2 beer

Большое спасибо! beer
Мы тоже собирались на Йерро в эту поездку, но не хватило к сожалению времени, многие говорят, что Йерро - самый красивый канарский остров - зря не хотите взять туда с собой семью,ведь можно безопасно поехать с хорошим гидом, могу посоветовать если хотите smile Девушку -гида зовут Елена, зарегистрирована на этом форуме, проводит экскурсии на личном авто, живет на Йерро, у них с мужем и яхта есть - проводят также морские прогулки вокруг Йерро. Мы перед поездкой переписывались с Еленой, очень положительное впечатление осталось, в следующую поездку обязательно договоримся с ней об экскурсии smile beer
З.Ы. Венчание будет весной после Пасхи smile

#110843 - 29/01/2011 16:27 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Popov Nik  Оффлайн
Member

Сан Борондон
Конечно же хочется получить координаты up2 Тем более гид с яхтой - это как в рекламе одной нефтегазовой монополии - "мечты сбудутся" ))), поделитесь, плиз, мы в сентябре летим на три недели (тенерифе+Барселона на обратном пути), прогулка на яхте точно входит в планы ))) и еще раз спасибо Вам за отчет !!! beer

#110844 - 29/01/2011 18:51 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Popov Nik:
Конечно же хочется получить координаты up2 Тем более гид с яхтой - это как в рекламе одной нефтегазовой монополии - "мечты сбудутся" ))), поделитесь, плиз, мы в сентябре летим на три недели (тенерифе+Барселона на обратном пути), прогулка на яхте точно входит в планы ))) и еще раз спасибо Вам за отчет !!! beer

Напишите свой e-mail, я направлю его Елене, и она с Вами свяжется beer
Удачной Вам поездки в сентябре up2 beer

#110845 - 29/01/2011 20:11 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Popov Nik  Оффлайн
Member

Сан Борондон
Нет проблем :rolleyes:

#110846 - 29/01/2011 21:34 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Kamilla  Оффлайн
Участник форума

Москва
Quote:
Как сказал Popov Nik:
Нет проблем, вот мыло : gazovikzenit@rambler.ru ,зовут меня Николай beer

Очень приятно beer
Отправила Елене письмо с Вашим e-mail, ждите ответ smile

#110847 - 30/01/2011 00:27 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Magre  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Nov 2005
Привет всем.....Прочитал и вспомнил всю история подготовки Тиоксаны к этому путешествию.И смеялся и плакал одновременно...Жалею об одном,что не дал Тиоксане свой телефон.Я бы не как некий Мартиньш,я бы кинулся вплавь спасать потерявшихся,ну ,вкрай,арендовал бы все яхты в Лос Гигантесе для вывоза среди ночи.Причем вели бы все суда только по звездам!....Ну вот почему мне так не везет,ну почему я не могу заблудиться в аэропорту или потеряться в Маске или хотя бы одеть шлепанцы вместо кроссовок? Невезуха!!!!!....А ведь всю жизнь теперь будет что вспомнить!....Владимир

#110848 - 30/01/2011 01:12 Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Владимир, ну к чему этот стеб? Некоторые учатся на чужих ошибках, а кто-то - на своих. Закончилось у них все благополучно, и слава богу. Другие почитают - не полезут туда в шлепках на ночь глядя, ради этого автор и набралась смелости написать эту историю на форуме, хотя, я думаю, прекрасно понимала, что ей скажут "бывалые".

Страница 13 из 17 1 2 11 12 13 14 15 16 17

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 86 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021