|
|
#110835 - 23/01/2011 04:38
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Лучше перебдеть... Мы-то сами ступили, как настоящие блондинки. Красный флаг везде, купаться нельзя, так мы тогда к дельфинам сплаваем  . PS: Почему-то способ забора туристов тогда не удивил нисколько. Думали это нормально. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#110837 - 26/01/2011 06:00
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Читала и просто рыдала... В аэропорту Мадрида потерялись - проклинали всех испанцев и Испанию. Еды в первых день не купили, вода ужасна ( с мандаринами, правда). Вино не то купили - перепутали вам и дорого к тому же... Католики - чистый кошмар - мадонну на открывалках продают!!! Кстати, сама видела в Пушкинских Горах в Святогорском монастыре в церковной лавке - продают магнит на холодильник - обелиск с могилы А. С. Пушкина... Не католики... а туда же!!! Гид - ужас ходячий, только все за деньги (мир подлого чистогана), да врет еще к тому же. 20-ти часовое пребывание в ущелье Маска в январскую холодную ночь после спуска в шлепках по серьезному туристическому маршруту...Голодные котята... Кошмар просто... Ну и в довершение всего - ночевка под дверьми аэропорта... Я даже не знаю - благодарить вас или возмущаться. Пожалуй, все-таки выскажу Вам Тиоксана, свое восхищение и искреннее сочувствие. Восхищение - авантюризмом, смелостью (попробуй-ка,напиши все это!), детской непосредственностью (ну не говорят по русски в Испании) и, конечно, любовью! А сочувствую - натерпелись же!!! Два дня не давала Ваша история мне покоя... Ни один самый изощренный сценарный ум не придумает то, что порой прочтешь здесь на форуме... Жисть, понимаешь 
|
|
#110838 - 26/01/2011 17:52
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал elei: Читала и просто рыдала... В аэропорту Мадрида потерялись - проклинали всех испанцев и Испанию. Еды в первых день не купили, вода ужасна ( с мандаринами, правда). Вино не то купили - перепутали вам и дорого к тому же... Католики - чистый кошмар - мадонну на открывалках продают!!! Кстати, сама видела в Пушкинских Горах в Святогорском монастыре в церковной лавке - продают магнит на холодильник - обелиск с могилы А. С. Пушкина... Не католики... а туда же!!! Гид - ужас ходячий, только все за деньги (мир подлого чистогана), да врет еще к тому же. 20-ти часовое пребывание в ущелье Маска в январскую холодную ночь после спуска в шлепках по серьезному туристическому маршруту...Голодные котята... Кошмар просто... Ну и в довершение всего - ночевка под дверьми аэропорта... Я даже не знаю - благодарить вас или возмущаться. Пожалуй, все-таки выскажу Вам Тиоксана, свое восхищение и искреннее сочувствие. Восхищение - авантюризмом, смелостью (попробуй-ка,напиши все это!), детской непосредственностью (ну не говорят по русски в Испании) и, конечно, любовью! А сочувствую - натерпелись же!!! Два дня не давала Ваша история мне покоя... Ни один самый изощренный сценарный ум не придумает то, что порой прочтешь здесь на форуме... Жисть, понимаешь Благодарю за отзыв и за сочувствие! Но не все так ужасно, как Вам представилось: гидом мы остались довольны - тк провел замечательную обзорку, ночевки и шлепки вспоминаем с теплотой как небольшое приключение, которое разнообразило нашу в большинстве однообразную и скучную жизнь... З.Ы. по поводу продажи магнитов с обелисками в православном монастыре - что ж, в семье не без урода...
|
|
#110839 - 26/01/2011 21:19
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
|
Как сказал elei: Читала и просто рыдала... В аэропорту Мадрида потерялись - проклинали всех испанцев и Испанию. Еды в первых день не купили, вода ужасна ( с мандаринами, правда). Вино не то купили - перепутали вам и дорого к тому же... Католики - чистый кошмар - мадонну на открывалках продают!!! Кстати, сама видела в Пушкинских Горах в Святогорском монастыре в церковной лавке - продают магнит на холодильник - обелиск с могилы А. С. Пушкина... Не католики... а туда же!!! Гид - ужас ходячий, только все за деньги (мир подлого чистогана), да врет еще к тому же. 20-ти часовое пребывание в ущелье Маска в январскую холодную ночь после спуска в шлепках по серьезному туристическому маршруту...Голодные котята... Кошмар просто... Ну и в довершение всего - ночевка под дверьми аэропорта... Я даже не знаю - благодарить вас или возмущаться. Пожалуй, все-таки выскажу Вам Тиоксана, свое восхищение и искреннее сочувствие. Восхищение - авантюризмом, смелостью (попробуй-ка,напиши все это!), детской непосредственностью (ну не говорят по русски в Испании) и, конечно, любовью! А сочувствую - натерпелись же!!! Два дня не давала Ваша история мне покоя... Ни один самый изощренный сценарный ум не придумает то, что порой прочтешь здесь на форуме... Жисть, понимаешь +1000 
|
|
#110840 - 26/01/2011 22:16
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал elei: Читала и просто рыдала... Не могу удержаться от вопроса...а рыдали Вы от сочувствия или все же мой рассказ так развеселил? Почему то склоняюсь к последнему.. 
|
|
#110841 - 28/01/2011 22:20
|
Member
Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
|
Прочел рассказ от начала и до конца ... Респект автору и мужу Вашему ... Обвенчались ? Такие приключения, что даже мне здоровому почти сорокалетнему мужчине не посебе .. С Маской и впрямь поаакуратнее нужно, есть над чем задуматься ! Хорошо, что эта тема есть на форуме, для себя вот ряд выводов сделал, с женой и с сынишкой во время поездки в этом году собирался на Эль Йерро прокатиться, а вот теперь вряд ли их возьму, один отправлюсь, так спокойнее и безопаснее, ну а в Маску точно без спуска, однозначно ! Еще раз хочу поблагодарить автора темы за честность и позитив несмотря на такие вот приключения. Успехов Вам и Вашему мужу 
|
|
#110842 - 29/01/2011 00:57
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Popov Nik: Прочел рассказ от начала и до конца ... Респект автору и мужу Вашему ... Обвенчались ? Такие приключения, что даже мне здоровому почти сорокалетнему мужчине не посебе .. С Маской и впрямь поаакуратнее нужно, есть над чем задуматься ! Хорошо, что эта тема есть на форуме, для себя вот ряд выводов сделал, с женой и с сынишкой во время поездки в этом году собирался на Эль Йерро прокатиться, а вот теперь вряд ли их возьму, один отправлюсь, так спокойнее и безопаснее, ну а в Маску точно без спуска, однозначно ! Еще раз хочу поблагодарить автора темы за честность и позитив несмотря на такие вот приключения. Успехов Вам и Вашему мужу Большое спасибо! Мы тоже собирались на Йерро в эту поездку, но не хватило к сожалению времени, многие говорят, что Йерро - самый красивый канарский остров - зря не хотите взять туда с собой семью,ведь можно безопасно поехать с хорошим гидом, могу посоветовать если хотите  Девушку -гида зовут Елена, зарегистрирована на этом форуме, проводит экскурсии на личном авто, живет на Йерро, у них с мужем и яхта есть - проводят также морские прогулки вокруг Йерро. Мы перед поездкой переписывались с Еленой, очень положительное впечатление осталось, в следующую поездку обязательно договоримся с ней об экскурсии З.Ы. Венчание будет весной после Пасхи 
|
|
#110844 - 29/01/2011 18:51
|
Участник форума
Москва
|
|
|
#110845 - 29/01/2011 20:11