|
|
#110864 - 31/01/2011 04:20
Re: Новогодний Тенерифе. Первая поездка
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Москва
|
Как сказал zeltene: To Tioxana:
Итак, читаю я, читаю ваши отзывы, и , честное слово, недоумеваю. Простите, но вы пишите откровенную ересь, даете совершенно неуместную характеристику гиду,ваши умозаключения совершенно нелогичны.
1. Во-первых, по поводу "каждого камня у дороги". Учитывая, что время экскурсии весьма сжато, да и вообще чисто физически человек не в состоянии описать вам "каждый камень" даже, если б очень хотел, если же это так необходимо и интересует,то, пожалуйст, задавайте конкректные вопросы, он ответит..Причем у каждого туриста свои интересы и приоритеты, озвучьте их, и не будет никаких проблем...2. Ни за что не поверю, что упомянутый вами гид распространял неверную информацию по поводу гостиницы в Маске. Вы вообще представляете, что экскурсии для него-хлеб, и надо быть последним балбесом, что туристов "кормить" некорректной информацией. 3. Сейчас очень некрасиво и бестактно с вашей стороны объявлять, что ничего нового не узнали, обошлись бы без экскурсовода, и, мол "сами с усами"..Зачем сейчас весь этот кипиш дешевый поднимать????Лучше бы поблагодарили человека. Сами б вы за такой короткий срок не успели бы осмотреть столько всего и "созерцать красоты" острова, заплутали бы где-нибудь по серпантинам и все тут... 4. Вы говорите, что опоздали, оправдались, тут же характеризуете гида - при чем здесь это?????Зачем все в одну кучу пихать??? 5. Человек ночью спит, особенно, если ему утром на работу. Если у вас действительно беда стряслась, то следует не смс-ки рассылать, а звонить!!! Мысль о том, что человек может выключить звук, оставить телефон в другой комнате, особенно вне рабочего времени, в голову не приходила??? Да, всяко может произойти, но в первую очередь, нужно самим головой думать и не сваливать вину на другого человека...6. зачем вы сейчас пишите, что гид вам на "ящик" что ли бы присылал? ВАм что заняться больше нечем? Наслаждалсь бы лучше воспоминаниями об отпуске и планировкой следующего, вместо перемывания костей! Читаю и думаю: зачем же мусолить одно и то же? Мне абсолютно наплевать во что вы верите или не верите. Я описала правдивую ситуацию и высказала свое мнение о гиде и настаиваю на нем. На счет того, что "человек ночью спит и не слышит смс", в двадцатый раз повторяю, что в этом к гиду претензий нет, читайте внимательнее. В моем рассказе не было ни строчки "перемывания костей", не было сваливания вины,лишь отчет о поездке без обид и обвинений, так что не нужно писать бред и обвинять меня в чем то, если настолько невнимательны, что не сумели увидеть того, что лишь после высказываний некоторых участников форума и сплетен Мартиньша о наших преувеличенных опозданиях, из которых сделали трагедию, обвинений в легкомысленности и тд и тп я вынуждена была описать все как было. Что я пишу в своем отчете (в том числе и о письмах Мартиньша и тд) я решу сама. З.Ы. увидев дату вашей регистрации и количество сообщений (1), думается, что мой рассказ задел за живое, раз решились даже зарегиться ради меня Вы Мартиньш или кто то из его "приближенных"? 
|
|
#110865 - 31/01/2011 04:22
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал PUTNIK: [b]zeltene, elei
может, пора сбавить обороты, что на человека набросились
автор написАла рассказ на форуме, за что ей спасибо и давайте воспринимать его адекватно, без постоянных подколок и обвинений[/b] Глядя на дату регистрации zeltene, можно предположить о том, что это "засланый казачок", а может и сам Мартиньш 
|
|
#110866 - 31/01/2011 04:38
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал elei: Тиоксана, пожалуйста! Олд Кактус, это не воспринимается трагично, это воспринимается трагикомично!!! В том то и весь прикол))) Просидеть пол-года на форуме, готовясь к поездке, выбирая недвижимость. Начать с идеи покупки студии и продолжить желанием купить домик от 300т. до 800 т.(!) Купить билеты за полгода до поездки и напрочь заблудиться в аэропорту Мадрида. Решить почему-то, что в Северном аэропорту есть камера хранения... Про Маску я уже молчу, только голодные котята покоя не дают... А так да - сок вкусный, в джангл парке животных мало, но зато растения есть, католики - не зря святого огня не получают в Святую ночь - ну и.т.д. Чистый рай... никакой трагедии. Только сочувствие! elei, оставьте уже свой сарказм. Воспринимайте как угодно, это не имеет значения. Мне приятно, что некоторым участникам форума мой рассказ понравился, может даже в чем то полезен (я надеюсь), что касается остальных - мне все равно. Не нужно пересказывать мой рассказ и мои планы. Да, хотела студию, а сейчас дом - могу себе позволить.купила билеты за полгода, заблудилась, просидела в маске и тд и тп... и что? для меня это лишь приключения, которые разнообразили жизнь. Не думаю, что все это повод для сочувствия, по моему совсем наоборот 
|
|
#110869 - 31/01/2011 14:21
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал elei: PUTNIK, замечание принимаю, вредничать прекращаю. Никого не хотела обидеть. Только все-таки "адекватно" - не значит хвалебно и елейно... Тиоксана, не обижайтесь, Вы действительно ВСЕ можете себе позволить, никто и не спорит. хвалебность и елейность вы по моему перепутали с тактичностью. Или по вашему все должны были обязательно поучить меня уму разуму, вставить ехидные насмешки,сделать выводы за меня, а порой и открыто обвинять во всех тяжких, забыв правила приличия? Хотелось написать светлый жизнерадостный рассказ о первой долгожданной поездке, превратить неприятные моменты в приключение, чтобы людям было просто интересно и познавательно его читать, а также, чтобы самой заходить на эту страничку, еще раз переживая встречу с любимым островом, к сожалению не получилось,без грязи не обошлось. Нет никаких обид, лишь недоумение и неприятный осадок.
|
|
#110871 - 31/01/2011 14:44
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал Obmorok: Ваш рассказ, да и вся ситуация в целом, не совсем стандартны. Кто-то обращает на это внимание, а кому-то важна эмоциональная составляющая. Отсюда и такое разнообразие реплик. Если вы хотите уменьшить количество "неприятных" ответов, то просто перестаньте отвечать на каждую. Тут никто ничего никому не докажет никогда.
"Это интернет, детка..."А вот и вы, я то думаю, куда пропали... Нет уж, игнорировать хамство и бред не собираюсь, мне уже все равно уменьшится или возрастет количество нервных откликов, зачем же лишать людей единственных радостей жизни... 
|
|
#110872 - 01/02/2011 00:06
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Riga
|
Tioxana, ja dejstviteljno Martinsh i poskoljko delatj mne ne4ego, ja pishu na forume kommentarii!)))) Slushajte, nu vi dajete!!!  Ja zaregistrirovalasj na forume, tak kak reguljarno ezwu otdihatj na Tenerife, o4enj ljublju etot ostrov,i mne ineresno mnenije, vpe4atlenija i otzivi drugih otdihajushih!!!Takwe beru na zametku opit i deljnije soveti!Etot forum mne posovetovali druzja! Otvechatj na kawduju repliku, uzh prostite, net vremeni!!! A vi ostro reagirujete, odnako!)P.S. Prostite za crazy Russian!)
|
|
#110873 - 01/02/2011 03:20
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал zeltene: Tioxana, ja dejstviteljno Martinsh i poskoljko delatj mne ne4ego, ja pishu na forume kommentarii!)))) Slushajte, nu vi dajete!!! Ja zaregistrirovalasj na forume, tak kak reguljarno ezwu otdihatj na Tenerife, o4enj ljublju etot ostrov,i mne ineresno mnenije, vpe4atlenija i otzivi drugih otdihajushih!!!Takwe beru na zametku opit i deljnije soveti!Etot forum mne posovetovali druzja! Otvechatj na kawduju repliku, uzh prostite, net vremeni!!! A vi ostro reagirujete, odnako!)P.S. Prostite za crazy Russian!)Да...идеальное начало общения на форуме... 
|
|
#110874 - 01/02/2011 06:29
|
Участник форума
Зарег.: Jul 2010
Екатеринбург
|
Как сказал tioxana:
Да...идеальное начало общения на форуме... М... да! Неделю назад прочитала Ваш рассказ. Через неделю - комментарии к нему. У меня слов нет. Как мне кажется, главной целью для Вас было - сделать добро для людей и предупредить как вести себя в незнакомой стране. Ведь отчасти форум для этого и создали. И я тоже благодарна всем форумчанам, за то что пользовалась их советами перед первой поездкой - они очень помогли. Вообще спасибо судьбе, что я попала в такое чудное место на земле. Нас тоже разместили не так как у них это было в рекламе (мы попали на тайм шер отель Neptuno). Но все восторженные впечатления об отношении к тебе в сфере обслуживания, природа, океан, самочуствие перечеркнули тот негатив. Кстати в Маску я не поехала почитав форум - не стала рисковать с пожилой мамой и 8 летней дочкой из-за опасной дороги. Слава Богу кроме Маски есть тут что посмотреть! По поводу аэропорта в Мадриде. У нас была стыковка там, хорошо что 2 часа, и хорошо, что ехали с земляками. Мы чисто по интуиции наши пересадку, намотали мы там км-ов. После поездки тоже стали возникать мысли о покупке недвижимости здесь. Хотелось бы узнать только получше об их медицине, потому что противоречивые мнения слышишь. А для нашей семьи это актуально! Я купила билеты с 14.06 - 13.07. Если мне интуиция не изменяет - то мне кажется, что Ваша семья - неравнодушные люди. Если будет желание давайте познакомимся, может когда нибудь и сведет судьба на острове. По крайней мере в соседях мне бы хотелось иметь таких людей, или по крайней мере друзей в чужой стране. По поводу некоторых людей эмоции мне Ваши понятны, сама такая. Но знаете, вообще тут очень много позитива и людей с великолепным чувством юмора, талантливых рассказчиков и замечательных фотохудожников. Я поэтому свой рассказ и не набралась смелости разместить. Мой адрес 170266uvn@mail.ru Всего вам доброго. Наташа
|
|
#110875 - 01/02/2011 14:41
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал 170266uvn:
М... да! Неделю назад прочитала Ваш рассказ. Через неделю - комментарии к нему. У меня слов нет. Как мне кажется, главной целью для Вас было - сделать добро для людей и предупредить как вести себя в незнакомой стране. Ведь отчасти форум для этого и создали. И я тоже благодарна всем форумчанам, за то что пользовалась их советами перед первой поездкой - они очень помогли. Вообще спасибо судьбе, что я попала в такое чудное место на земле. Нас тоже разместили не так как у них это было в рекламе (мы попали на тайм шер отель Neptuno). Но все восторженные впечатления об отношении к тебе в сфере обслуживания, природа, океан, самочуствие перечеркнули тот негатив. Кстати в Маску я не поехала почитав форум - не стала рисковать с пожилой мамой и 8 летней дочкой из-за опасной дороги. Слава Богу кроме Маски есть тут что посмотреть! По поводу аэропорта в Мадриде. У нас была стыковка там, хорошо что 2 часа, и хорошо, что ехали с земляками. Мы чисто по интуиции наши пересадку, намотали мы там км-ов. После поездки тоже стали возникать мысли о покупке недвижимости здесь. Хотелось бы узнать только получше об их медицине, потому что противоречивые мнения слышишь. А для нашей семьи это актуально! Я купила билеты с 14.06 - 13.07. Если мне интуиция не изменяет - то мне кажется, что Ваша семья - неравнодушные люди. Если будет желание давайте познакомимся, может когда нибудь и сведет судьба на острове. По крайней мере в соседях мне бы хотелось иметь таких людей, или по крайней мере друзей в чужой стране. По поводу некоторых людей эмоции мне Ваши понятны, сама такая. Но знаете, вообще тут очень много позитива и людей с великолепным чувством юмора, талантливых рассказчиков и замечательных фотохудожников. Я поэтому свой рассказ и не набралась смелости разместить. Мой адрес 170266uvn@mail.ru Всего вам доброго. Наташа Добрый день,Наташа! Очень приятно было читать Ваш отзыв, спасибо большое! Да, здесь действительно много замечательных людей, я в этом давно убедилась, иначе бы не находилась на этом форуме Зря не разместили свой рассказ, может передумаете? Я вот тоже не фотограф и фотик у меня мыльница, но я уверена, люди понимают, что не все профессионалы фотографы и писатели,будут с интересом читать Ваш рассказ и я тоже! Написала Вам на ящик 
|
|
#110877 - 01/02/2011 16:49
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Даугавпилс
|
Мы тоже собираемся на Тенерифе компанией. Спасибр Тиоксане за расказ про Маску. Однако насчет гида не знаю кому верить. Мы уже с Мартиньшем переписались и договорились о времени обзорной экскурсии. Нам его рекомендовали хорошие знакомые, которые в свою очередь пользовались его услугами по наводке своих знакомых. Очень хорошие отзывы. Но люди так устроены - что для одного в кайф, другому может не понравиться. Все же положительных отзывов больше. А Марии37 хочу сказать, что мы скурпулезно изучили все предложения, и выбрали обзорную экскурсию у Мартинша именно потому, что она за один день охватывает очень многое, и дает общее представление об острове. И цена ну очень приемлемая. Так что сколько людей - столько и мнений. Плохо то, что каждый считает свое мнение единственно правильным, а мнения других хамством и бредом...
|
|
#110878 - 01/02/2011 21:24
|
Участник форума
Москва
|
Как сказал BuBuBu: Мы тоже собираемся на Тенерифе компанией. Спасибр Тиоксане за расказ про Маску. Однако насчет гида не знаю кому верить. Мы уже с Мартиньшем переписались и договорились о времени обзорной экскурсии. Нам его рекомендовали хорошие знакомые, которые в свою очередь пользовались его услугами по наводке своих знакомых. Очень хорошие отзывы. Но люди так устроены - что для одного в кайф, другому может не понравиться. Все же положительных отзывов больше. А Марии37 хочу сказать, что мы скурпулезно изучили все предложения, и выбрали обзорную экскурсию у Мартинша именно потому, что она за один день охватывает очень многое, и дает общее представление об острове. И цена ну очень приемлемая. Так что сколько людей - столько и мнений. Плохо то, что каждый считает свое мнение единственно правильным, а мнения других хамством и бредом... "мнения других хамством и бредом" - только в случае хамского изложения своих мыслей. На счет Мартиньша тоже посоветовала бы поехать, тк ехать самостоятельно (если Вы впервые на острове) большая проблема, а он хороший водитель, знает места, главное, действительно важную и серьезную инфу, предоставленную Мартиньшем, лучше проверьте потом, вобщем экскурсией с ним я думаю Вы останетесь довольны! ну а потом уже будете сами более менее знакомы с территорией и экскурсоводы не потребуются. Удачной поездки! З.Ы. Когда будете с Мартиньшем в Икод де лос Винос дегустировать и покупать в магазинчике вино - после дегустации покажите САМИ продавцу какое вино Вам упаковать, иначе повторите нашу историю с покупкой вина... 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,