Касатки шоу прошло как-то..сумбурно..но весело и забавно)) тех,кто сидел в первых рядах окатило водой с ног до головы)) взрослые ругались, а дети радовались и бегали лишь бы на них вода попала)) Касатки такииие огромные!Как их только тренируют!!
Следующим было представление морских котиков..или львов..кто как назовёт)) Они просто умнички! Устроили очень весёлый номер, постановочный такой..что-то вроде спектакля)) Ну очень здорово))
После Лоро парка вернулись в отель. Пробежались по ближайшим магазинчикам, кое-что прикупили и отправились в номер отдыхать) Завтра нас ждёт Манки парк с утра и день около океана при хорошей погоде..) до завтра!)))
imants я полный нуб в фото, но муж подарил canon 450d пару лет назад, и я досихпор не сподобилась запомнить и разобраться как всё делать вручную. Снимала на автомате и сами понимаете, что не аллё фото в этом режиме. Пробовала уже недавно выставлять приоритеты этой самой диафрагмы с выдержкой автоматом и вручную, но фотограф из меня - "эдвардрукиножницы" в мягком смысле
Но так хочется, чорт возьми, получать на выходе фото красивые :rolleyes: