Сегодня мы ездили на сосдний остров Ла Гомера. С погодой в последние два дня не везет - целый день дождь.. Но темне менее - экскурсия удалась))) Там красота неописуемая)) Час на пароме до острова. Затем едем по смотровым площадкам и в национальный парк с шикарными деревьями. После - снова несколько фотопауз и везут на обед в ресторанчик, где кормят отменным крем-супом из такого корнеплода как няма (если не ошибаюсь). А затем - представление свиста. Это язык абборигеннов. Удивительно просто!! На свисте довольно просто угадываются слова.. Ну и потом несколько фотопауз , столица с колодцем Колумба и снова паром.. Оно того стоит!)) Фотографии чуть позже))
не,и так хорошо,так смотреть удобней,а то расползаются больше экрана;а красоту мы всё-равно оценили-Маска очень живописное место я вот очень жалею,что не могу туда поехать-сильно укачивает... Ждем Гомеру!
Как сказал Летяга: не,и так хорошо,так смотреть удобней,а то расползаются больше экрана;а красоту мы всё-равно оценили-Маска очень живописное место я вот очень жалею,что не могу туда поехать-сильно укачивает... Ждем Гомеру!
Ну хорошо))) Я на радость хорошо перенесла дорогу..а вот паром на Гомеру был как-то тяжелее..
Да,я вот тоже,кстати,к летнему отпуску уже приготовила Драмину -уж дюже хоцца сплавать на Гомеру и полюбоваться видами Маски. Просто,когда мы ездили несколько лет назад,я еще про Драмину не знала...