|
|
#111242 - 31/01/2011 13:50
Re: Первое знакомство с Тенерифе. Ноябрь 2010
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Как сказал elei: О, Боже, Боже!!! Чудесно и чувственно! Вы прекрасно пишете - ничего лишнего, все так гармонично и вдумчиво. Как же мне нравится Ваш отзыв. Фотографии - есть просто шедевры! Особенно мне понравилась фотография - где Ваши дамы на "краю земли" - кромка дороги, а за ними облака! И другие фото тоже хороши! Читаю Ваш отзыв - и такое чувство - что это о моем прошлом, которого у меня не было, но возможно, оно станет будущим... (Брежу-брежу - только вчера прилетели домой с Тенерифе - привыкаю к дому - сижу на форуме, смотрю Ваши фото и брежу) И еще я с Вами совершенно согласна - отдых должен быть созерцательным и вдумчивым... пожалуйста продолжайте. Большое спасибо! Вы меня впрямь засмущали ) Но Ваш комментарий мне дарит вдохновение для дальнейшего творчества! Жду также вашего отзыва об этом чудесном острове!
|
|
#111247 - 31/01/2011 19:27
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
Как сказал ed0209: Кстати, хозяйка практически не выезжает дальше своего посёлка. Да, в таких красивых местах живя и тут же имея любимое дело, можно запросто забыть об всем остальном мире!
|
|
#111248 - 31/01/2011 19:38
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
|
|
#111254 - 01/02/2011 01:56
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
8.Loro parque, Lago Martianez, Puerto Cruz, Restaurante El Monasterio
Сегодня мы наметили посетить знаменитый Лоро парк. По автописте быстро добрались до Пуэрто Круз, парковка у парка еще совершенно пустая. Покупаем билеты, берем карту парка и начинаем знакомство с ним. Посмотрели горилл, белых тигров, пингвинов и направились на первое представление дельфинов. Для нас это было не ново, так как пару раз такое шоу видели в дельфинарии в Клайпеде, Литве. Если сравнивать, то на шоу в Лоро парке было несколько невиданных ранее трюков, но главное отличие это сам бассейн, красиво обрамленный камнем, пальмами и другой растительностью а также водопадами. Какие же все таки эти дельфины умнички! Еще посмотрели шоу касаток и попугаев. Шоу попугаев больше наверное для детей предусмотрен )) Прошли через сад орхидей, погуляли по тропам в "джунглях", посмотрели самых ярких раскрасок рыбок и попугаев, потом еще прошли через тоннель, над которым плавали акулы. Вроде все так красиво и разнообразно, но несмотря на это, Лоро парк нас как-то не очень сильно впечатлил. Хоть тут столько всего самого, самого, но вот не тронул и все, хотя один раз побывать там наверное необходимо. Это наше субьективное мнение и конечно не относится к детишкам ))
|
|
#111255 - 01/02/2011 01:57
|
Участник со стажем

Рига, Латвия
|
|
|
#111256 - 01/02/2011 02:00