booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 23 из 23 1 2 21 22 23
#111377 - 01/05/2011 19:31 Re: Первое знакомство с Тенерифе. Ноябрь 2010  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал ValeRus:
Вопрос один возник, давно хочу его на форуме задать: вот и вы тоже, как многие, пишите про воровство. А куда же девать вещи, документы и деньги, когда идешь купаться? В машине крайне рискованно, а на берегу, я думаю, еще хуже.
Расскажите, а то я эту загадку сам не решу! smile ))

Спасибо! Рад, что рассказ Вам понравился beer
Насчет вопроса о воровстве - в машине точно ничего ценного не стоит оставлять, а на пляже, когда идем купаться, мы делаем это поочередно, кто-то всегда остаеться на берегу с вещами wink
Если Вы один, это уже посложнее. Тогда остаеться только кого-небудь из соседей на пляже попросить присмотреть за вещами.
Удачной поездки на Тенерифе!

#111378 - 01/05/2011 21:50 Re: Первое знакомство с Тенерифе. Ноябрь 2010  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал imants:

Спасибо! Рад, что рассказ Вам понравился beer
Насчет вопроса о воровстве - в машине точно ничего ценного не стоит оставлять, а на пляже, когда идем купаться, мы делаем это поочередно, кто-то всегда остаеться на берегу с вещами wink
Если Вы один, это уже посложнее. Тогда остаеться только кого-небудь из соседей на пляже попросить присмотреть за вещами.
Удачной поездки на Тенерифе!

Мы вдвоем будем и конечно хочется купаться вместе. Придется что-нибудь придумывать.

За пожелание спасибо, но еще не очень скоро, в сентябре. А пока будем наслаждаться вашими фотографиями и продумывать маршруты smile

Дополнение. мне тут идея пришла: а что, если документы и деньги прятать в машине в неочевидных местах? Ну там, под сиденьем или что-то типа того? Или там ворюги по-серьезному работают и машину обыщут со всех сторон?

Страница 23 из 23 1 2 21 22 23

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 13 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021