|
|
#111471 - 28/02/2011 01:48
Re: Тенерифские развлечения и приключения. Январь 2011
|
Junior Member
Зарег.: Jan 2011
Ukraine
|
прочитала на одном дыхании!! очень интересный рассказ, дает эффект присутствия в описываемых местах.
|
|
#111472 - 28/02/2011 20:45
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал LNata: Въехав в El Rosario мы не стали искать что-то уж совсем простенько-местное на отшибе, а зашли наугад в прилично выглядящий ресторан с созвучным местечку названием, где в ассортименте было Menu del Dia за скромные 9 евро с носа. не совсем поняла как можно найти сие заведение...
|
|
#111473 - 28/02/2011 21:07
|
Member
Зарег.: Jul 2010
Калининград
|
Как сказал LNata: [b] У меня было желание наведаться в Тахао, но я побоялась, что для моего любимого рыболова-рыбоненавистника обед там может быть слишком большим стрессом, поэтому в надежде найти компромисное решение мы поехали в... рыбацко-ресторанный Los Abrigos. А не расскажите поподробнее про Тахао - это тоже рыбная деревушка? В каких краях?
|
|
#111474 - 01/03/2011 03:04
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
|
Как сказал afer39: не совсем поняла как можно найти сие заведение... Заезжаете в Эсперансу (El Rosario), обнаруживаете несколько ресторанов вдоль дороги, выбираете тот, который вам нравится (можете зайти в несколько, посмотреть меню). Получаете удовольствие. Как сказал afer39: А не расскажите поподробнее про Тахао - это тоже рыбная деревушка? В каких краях? Что-то ссылка на карту не хочет вставляться у меня. Tajao cмотрите на карте вдоль берега от Лас Америкас в сторону Санта Круз (за аэропортом еще несколько съездов надо проехать и на TF-632 съехать). Это рыбная деревня, но не заезженная туристами пока. Я там, к сожалению, не была. Насколько понимаю, рестораны там простые внешне (без крахмальных скатертей и т.п.), но кормят правильной рыбой. Яши очень рекомендовали мурену попробовать, если будет. И еще, насколько я понимаю, аутентичные ресторанчики имеют вполне аутентичную испанскую сиесту, т.е. кормят там не круглый день.
|
|
#111477 - 03/03/2011 15:12
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Москва
|
Уже во второй раз перечитываю Ваш рассказ. Точно, аж слюна течет. Завтра летим на пару недель на Тенерифе. Считал, что в прошлые поездки объехал весь остров, но после Вашего рассказа понял, что есть еще неизученные места. Теперь вот голову ломаю: куда податься. Пока решение принято только о поездке на рыбалку (друг заядлый рыбак). Может быть удастся посетить указанные Вами рестораны, а пока у нас любимый ресторан- Флейта по дороге в Танке.
|
|
#111479 - 22/03/2011 14:02
|
Участник форума
Зарег.: Dec 2009
Москва
|
Наташа, еще раз спасибо за рассказ. Мы только что вернулись с Тенерифе. Конечно, не все удалось сделать из задуманного, т.к. на этот раз погода явно не баловала. Въезд на Тейде был закрыт почти целую неделю (снег), да и сильный ветер. Зато удалось съездить в Аногу и побывать в отмеченных Вами местах. Действительнор, очень здорово. Во время экскурсии на Ла Гомеру местные гиды подчеркивали, что эндемики (сохранившиеся древние леса) есть только на этом острове, а на Тенерифе только маленькие участки. Приехав в Аногу, мы убедились в абсурдности таких заявлений. Побывали в кафе Wonted. Действительно, баракито- каракийя, а также выпекаемая там пицца очень понравились. Мы несколько раз специально ходили в эту кафешку аж из Фламинго- клуба. У меня тоже сложилось впечатление, что на променаде- это одно из наилучших кафе.
|
|
#111480 - 26/03/2011 02:05
|
Member
Зарег.: Mar 2011
Latvia
|
LNata, вы, как всегда неподражаемы! Расказ - просто блеск! И.. надо же так уметь найти в самых тривиальных и затоптанных тенерифских местах что-то СВОЕ, свеже-оригинальное!... Уважаю!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,