|
|
#111498 - 26/01/2011 15:59
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
|
|
#111499 - 26/01/2011 16:16
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Карлсон на крыше. Ну так продолжим. Пока дедушки решали, куда ещё сходить, поискать искомый номер я таки собрался ехать вниз ругаться с портье. Пришёл очередной лифт, который ехал вверх. В лифте имел место гражданин в плавках и с полотенцем. Деды тут же вовлекли его в дискуссию (вероятно, их старый знакомый был). Гражданин был немногословный, но очень умный. Он зазвал всех в лифт, и мы поехали наверх. На 11 этаж, который обзывался буквой «А». А именно в отеле Буганвиль в теории есть 9 жилых этажей. Со второго по десятый. Есть четыре служебных (назовём их так) этажа: с нулевого по минус третий. На нулевом - рецепшн, бар с лобби-залом и маленькой сценой, магазинчик. На минус первом сидят какие то тур-операторы. На минус втором ресторан, а на минус третьем спорт-зал с тренажёрами и выход к бассейнам и к калиточке на пляж Эль Бобо. А вот на этаже «А», как оказалось всего 10 номеров и солярий на крыше. Вот на этой крыше и был наш номер 1079. Ура! Заказывал я джуниор сьют с фронтальным видом на окиян. Номер оказался забавный: прежде всего у него было пять углов. Практически посреди номера стояла колонна. Удобства размещались в длинном, но узком помещении примерно 5 на 1,5 м. Сантехника изрядно потасканная, особенно хорош был шланг от душа, вода из которого хлестала изо всех дыр, кроме тех, откуда собственно и должна была хлестать. Впоследствии на шланг была наложена инновация посредством купленной в киоске напротив изоленты. После этого шланг повёл себя весьма предсказуемо и исправно лил воду только из туда, откуда положено. Но в засаде притаилась подлая джакузи (об этом позже). Стандартный набор мебели с кроватью на колёсиках  . Мебеля были на удивление мало поцарапаны и обшарпаны, и при желании её можно было бы даже и забрать на дачу. Зато присутствовала жЫтдкокристаллическая Тошиба с пультом почему то от Филипса. Но, работала и с ним, не кочевряжась. Шикарное французское окно выходило не в сам номер, а в узкий коридорчик с раздвижным шкафом. Но самое главное это балкон. Раздвинув шторы, я распахнул дверь на балкон и произнёс традиционную фразу: «Мама, я дома!». Как такового балкона не было вообще. На крыше отеля был отгорожен высокими загородками загон нестандартной конфигурации (9 улов), площадью (по моим прикидкам) превышающем площадь самого номера раза в два! В загоне стояли два шезлонга, зонтик, два кресла и стол. Композицию дополняло собственное ДЕРЕВО! А вид! Прямо - остров Ла Гомера, вправо - районы Торвискас-Фаньябе-Дюк до горизонта и дальше до Шератона. Налево Вероникас и Лос Кристианос. Если постараться и закрутить шею винтом за угол вдоль боковой стенки отеля, то можно было, сдерживая удушающие спазмы любоваться Тейде. Вид решил всё за этот «балкон» с такими видами ночевать можно было и в подвале, на потной лошадиной попоне имея «Доширак» на ужин. Отельчиг 
|
|
#111503 - 26/01/2011 16:35
|
Member
Зарег.: Feb 2010
Россия
|
|
|
#111505 - 26/01/2011 16:58
|
Member
Россия
|
[QUOTE]Как сказал Bonia: [qb]А мне противопоказано их писАть Пишу и плачу, пишу и плачу Ну почему люди не птицы?.. Так бы плюнул на рааботу, какнул на визу с паспортом, разбежался и полетел... На Тенерифе :p и я плачу=((((((((( вспоминая 14 дней проведенных на острове....=(
|
|
#111508 - 26/01/2011 17:14
|
Участник со стажем

Москва
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и