booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 2 из 16 1 2 3 4 15 16
#111496 - 26/01/2011 13:38 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
bounty20  Оффлайн
Member

Зарег.: Feb 2010
Россия
Quote:
Как сказал Bonia:
Всем спасибо, кто читаем мои эпистолярии laugh beer
Без Вас мне было бы неинтересно их писать, а просто фотки выкладывать как то мне кажется банально что ли... Тейде в ...ндцатый раз :rolleyes:
Тем более фотограф я фиговый confused
Вот и разбавляю иллюстрации beer

добавляйте все что есть)))и расказывайте рассказывайте wink

#111497 - 26/01/2011 13:55 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Как всегда бесподобно!!!
Диву даешься ,откуда столько юмора?
С нетерпением жду продолжения... beer beer

#111498 - 26/01/2011 15:59 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Как всегда бесподобно!!!
Диву даешься ,откуда столько юмора?
С нетерпением жду продолжения... beer beer

laugh Сам удивляюсь beer

#111499 - 26/01/2011 16:16 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Карлсон на крыше.

Ну так продолжим.
Пока дедушки решали, куда ещё сходить, поискать искомый номер я таки собрался ехать вниз ругаться с портье. Пришёл очередной лифт, который ехал вверх. В лифте имел место гражданин в плавках и с полотенцем. Деды тут же вовлекли его в дискуссию (вероятно, их старый знакомый был). Гражданин был немногословный, но очень умный. Он зазвал всех в лифт, и мы поехали наверх. На 11 этаж, который обзывался буквой «А».
А именно  в отеле Буганвиль в теории есть 9 жилых этажей. Со второго по десятый. Есть четыре служебных (назовём их так) этажа: с нулевого по минус третий. На нулевом - рецепшн, бар с лобби-залом и маленькой сценой, магазинчик. На минус первом сидят какие то тур-операторы. На минус втором ресторан, а на минус третьем  спорт-зал с тренажёрами и выход к бассейнам и к калиточке на пляж Эль Бобо.
А вот на этаже «А», как оказалось всего 10 номеров и солярий на крыше. Вот на этой крыше и был наш номер 1079. Ура!
Заказывал я джуниор сьют с фронтальным видом на окиян. Номер оказался забавный: прежде всего у него было пять углов. Практически посреди номера стояла колонна. Удобства размещались в длинном, но узком помещении примерно 5 на 1,5 м. Сантехника изрядно потасканная, особенно хорош был шланг от душа, вода из которого хлестала изо всех дыр, кроме тех, откуда собственно и должна была хлестать. Впоследствии на шланг была наложена инновация посредством купленной в киоске напротив изоленты. После этого шланг повёл себя весьма предсказуемо и исправно лил воду только из туда, откуда положено. Но в засаде притаилась подлая джакузи (об этом позже). Стандартный набор мебели с кроватью на колёсиках laugh . Мебеля были на удивление мало поцарапаны и обшарпаны, и при желании её можно было бы даже и забрать на дачу. Зато присутствовала жЫтдкокристаллическая Тошиба с пультом почему то от Филипса. Но, работала и с ним, не кочевряжась. Шикарное французское окно выходило не в сам номер, а в узкий коридорчик с раздвижным шкафом. Но самое главное  это балкон. Раздвинув шторы, я распахнул дверь на балкон и произнёс традиционную фразу: «Мама, я дома!». Как такового балкона не было вообще. На крыше отеля был отгорожен высокими загородками загон нестандартной конфигурации (9 улов), площадью (по моим прикидкам) превышающем площадь самого номера раза в два! В загоне стояли два шезлонга, зонтик, два кресла и стол. Композицию дополняло собственное ДЕРЕВО! А вид! Прямо - остров Ла Гомера, вправо - районы Торвискас-Фаньябе-Дюк до горизонта и дальше до Шератона. Налево Вероникас и Лос Кристианос. Если постараться и закрутить шею винтом за угол вдоль боковой стенки отеля, то можно было, сдерживая удушающие спазмы любоваться Тейде. Вид решил всё  за этот «балкон» с такими видами ночевать можно было и в подвале, на потной лошадиной попоне имея «Доширак» на ужин.

Отельчиг

#111500 - 26/01/2011 16:18 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Лос балконас 1

Лос балконас 2

Первый кадр на острове

Первые гости

Си вья

Любымый пейзаж

#111501 - 26/01/2011 16:21 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Продолжайте, Боня, не отвлекайтесь. cool laugh

beer up2 up2 up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#111502 - 26/01/2011 16:27 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Продолжайте, Боня, не отвлекайтесь на разговоры. cool laugh

beer up2 up2 up2

Дык что я и делаю laugh

#111503 - 26/01/2011 16:35 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
bounty20  Оффлайн
Member

Россия
ооооооооооо...........мне противопоказано читать отчеты=)))))я сразу начинаю хотеть на тенерифеееееееее shocked beer up2 wink cool

#111504 - 26/01/2011 16:53 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
А мне противопоказано их писАть laugh
Пишу и плачу, пишу и плачу beer
Ну почему люди не птицы?..
Так бы плюнул на рааботу, какнул на визу с паспортом, разбежался и полетел... На Тенерифе :p

#111505 - 26/01/2011 16:58 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
bounty20  Оффлайн
Member

Россия
[QUOTE]Как сказал Bonia:
[qb]А мне противопоказано их писАть laugh
Пишу и плачу, пишу и плачу beer
Ну почему люди не птицы?..
Так бы плюнул на рааботу, какнул на визу с паспортом, разбежался и полетел... На Тенерифе :p

и я плачу=((((((((( вспоминая 14 дней проведенных на острове....=(

#111506 - 26/01/2011 17:01 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Плакать не надо laugh
Надо денюшки копить beer

#111507 - 26/01/2011 17:04 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
О! Ура - мой флуд начал заполнять вторую страницу laugh

#111508 - 26/01/2011 17:14 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Bonia:

Тем более фотограф я фиговый confused

laugh Всё, в следующий раз едем laugh beer Технику фото тебе преподовать буду, а ты меня учить эпистоляриям laugh

#111509 - 26/01/2011 17:15 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Хочу_солнца  Оффлайн

Москва
Очень интересно и весело! Жду продолжения с нетерпением beer

#111510 - 26/01/2011 17:19 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

laugh Всё, в следующий раз едем laugh beer Технику фото тебе преподовать буду, а ты меня учить эпистоляриям laugh

Дозвольте осведомится сэнсей, оптику какого производителя вы предпочитаете иметь в своём арсенале? laugh beer

Страница 2 из 16 1 2 3 4 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021