booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 16 1 2 3 4 5 15 16
#111511 - 26/01/2011 17:29 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:

Дозвольте осведомится сэнсей, оптику какого производителя вы предпочитаете иметь в своём арсенале? laugh beer

Сanon родимую и только её ненаглядную laugh С L-кой хочу поехать на остров в этот раз, даст Бог beer

#111512 - 26/01/2011 17:36 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
bounty20  Оффлайн
Member

Россия
Quote:
Как сказал Bonia:
Плакать не надо laugh
Надо денюшки копить beer

стараемся=))))))))))

#111513 - 26/01/2011 17:43 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Марлен  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2008
Москва
Уважаемый!
будут сегодня еще эпистолярные творения? и фото!? я каждые 5 минут захожу в тему, в нетерпении,вся работа насмарку.
Пожалейте,скажите, ждать продолжения или мне спокойно встать на путь к трудовому оргазму?

#111514 - 26/01/2011 17:48 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
терасса и открывающийся вид из нее шикарны up2

#111515 - 26/01/2011 17:52 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:

Да, Буганвиль лучший, Супер up2

#111516 - 26/01/2011 17:57 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Марлен:
Уважаемый!
будут сегодня еще эпистолярные творения? и фото!? я каждые 5 минут захожу в тему, в нетерпении,вся работа насмарку.
Пожалейте,скажите, ждать продолжения или мне спокойно встать на путь к трудовому оргазму?

laugh А я можно подумать на Фаньябе загораю. Сам сижу работу работаю и, отгородившись журналом "Проблемы животноводства в средней полосе России" пишу потихоньку, выкраивая драгоценное время на покурить, на полазить по форуму и на полаяться с коллегами. beer

#111517 - 26/01/2011 18:00 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Сanon родимую и только её ненаглядную laugh С L-кой хочу поехать на остров в этот раз, даст Бог beer

Ты крут, мэн! У меня на L-ку жаба вето наложила. Щёлкаю дешёвым Николаем с китом laugh beer
ЗЫ - ты кстати на Тенерифе в какой отели будешь жить?

#111518 - 26/01/2011 18:00 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Ещё пара фенечек про отель Буганвиль, не сразу всё вспоминается&
В ванной комнате, как всегда отсутствовала мыльница, зато присутствовали сразу 4 (!!!) рулона туалетной бумаги. Кран на умывальнике, слава богу, был нормальный  с одной общей пипкой для купажирования холодных и горячих вод. Сама ванна, тюнингованная под джакузи (имелся аж двухкнопочный пульт управления и несколько гидрореактивных сопел) в стандартном режиме помойки вела себя хорошо и не колбасилась. А вот в режиме джакузи& Как то вечером, прогуливаясь с Бонитой после ужина мы вернулись в номер. Как водится, чтобы засияли энергосберегающие лампочки, нужно с ходу попасть чип-карточкой в щелочку на стенке у входной двери. Поскольку я был уже изрядно натренирован и не очень пьян в этот вечер (странно, почему не очень - не помню) я попал с первого раза. Свет зажёгся, но вместе с этим стал отчётливо доноситься какой-то нудный вибрирующий звук из банного отделения. Опачки! Это заработала джакузи во все свою джакузькину мощь. Пустая ванна мигала кнопочками и добросовестно гоняла воздух из гидропиписончиков. На все попытки выключить эту шарманку с пульта ванна не реагировала. Время было уже двенадцатый час, и я начинал понимать, что засыпать под джакузи мой организм явно не намерен. Но! При входе в номер, на стене имелся электрощиток с АЗУ и выключателями. Экспериментальным путём я вычислил тот выключатель, который вырубал эту сволочную джакузю. К сожалению при этом одновременно вырубался свет в ванной и розетка, из которой получал питание мой ноутбук. Трезвяк крепчал и я мудро рассудил, что засыпать без киношки по ноуту, а тем более шарится ночью со спичками извиняюсь в сортир мне как то не с руки я попёрся на рецепшн. Где с радостью и сообщил, что «мой джакузи совсем сломатый и не хотеть кончать работать». Девушка на рецепшене почему то не удивилась, а сказала, чтоб я шёл в номер и сторожил это электронное корыто, а мастер придёт сегодня. Минут через 20 я начал очень бояться, что мастер отвёртки будет только маньяна, Но нет, он всё таки заявился. Поручкавшись с ним в темноте я вставил в щель карточку и предложил ему насладиться бравурными звуками аквашарманки. «Г&но вопрос амиго!» сказал он и одним красивым движением вырубил выключатель на щитке. Красавец. Мне так и захотелось ответить ему в духе «Ла Гомерский выхухоль тебе амиго!», после чего я пригласил его пройти в помоечное отделение и предложил там что нибудь разглядеть без света. Роняя тазы мастер вышел оттуда и отправился за инструментом (какого он его сразу не захватил?). Пока он ходил за инструментом, мы с Бонитой помыли ему косточки и оприходовали бутылочку винца на балконе, глядя на мигающие огоньки Сан-Себастьяна на Ла Гомере. Но мастер всё же пришёл, разобрал пол ванны, отчикал пассатижами силовой кабель и посетовал, что запчастей нет и в ближайшее время не предвидится, так что джакузиться нам ещё не скоро придётся. Я ему ответил в том духе, что, мол, и не больно то хотелось, и что видели мы твою джакузю на параде на Красной площади. С чем и раскланялись.

#111519 - 26/01/2011 18:04 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:

А то! А как здорово сидеть на ней ночью под звёздами с бутылочкой лафита и смотреть на лунную дорожку... beer

#111520 - 26/01/2011 18:16 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Bonia:
Но мастер всё же пришёл, разобрал пол ванны, отчикал пассатижами силовой кабель

Надеюсь, что он его хотя бы заизолировал, а то недолго было пятки поджарить стоя в ванне eek

#111521 - 26/01/2011 18:17 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:

Надеюсь, что он его хотя бы заизолировал, а то недолго было пятки поджарить стоя в ванне eek

Да он где то под ванной шарился, одна корма торчала laugh Я ему только ключи подавал laugh

#111522 - 26/01/2011 18:25 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Esta  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Эстония
Читаю и вдруг ловлю себя на мысли:улыбка не сходит с моих губ...
Браво! up2

#111523 - 26/01/2011 18:35 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Esta:
Читаю и вдруг ловлю себя на мысли:улыбка не сходит с моих губ...
Браво! up2

Мучас грасьяс beer

#111524 - 26/01/2011 18:48 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Все-таки есть справедливость в жизни!
В конце такого гадкого рабочего дня получить такой бонус - рассказ от Bonia! И не то, что улыбка, у меня смех гомерический.
Теперь быстрей домой переместиться, что бы читать продолжение. Ведь будет же еще сегодня, правда?

#111525 - 26/01/2011 18:56 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал YRIA:
Все-таки есть справедливость в жизни!
В конце такого гадкого рабочего дня получить такой бонус - рассказ от Bonia! И не то, что улыбка, у меня смех гомерический.
Теперь быстрей домой переместиться, что бы читать продолжение. Ведь будет же еще сегодня, правда?

Бум стараться, сам хочу побыстрей отстреляться laugh beer

Страница 3 из 16 1 2 3 4 5 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021