booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 16 1 2 3 4 5 6 15 16
#111526 - 26/01/2011 18:58 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Клиентщик  Оффлайн
Member

Зарег.: Apr 2009
Тюмень
Да уж, приятно почитать такое жизнерадостное описание "тяжких" канарских будней простого руссо туристо! beer Кстати не сразу сообразил про какой Вы отель пишете, только сейчас глаз зацепился в Теме! Отдыхали с супругой в это отеле с супругой в 2006 году, так что почти соседи! cool beer

#111527 - 26/01/2011 19:03 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал Клиентщик:
Да уж, приятно почитать такое жизнерадостное описание "тяжких" канарских будней простого руссо туристо! beer Кстати не сразу сообразил про какой Вы отель пишете, только сейчас глаз зацепился в Теме! Отдыхали с супругой в это отеле с супругой в 2006 году, так что почти соседи! cool beer

laugh Как говорил Штирлиц в "Семнадцати мгновениях весны" (сцена в поезде) - Значит мы с вами хлебали (гаспаччо) из одной миски laugh beer

#111528 - 26/01/2011 19:11 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Так ладно, дальше про Буганвиль. В общем, номерной фонд отеля довольно потаскан, но снаружи и из вестибюля всё выглядит шикарно. Сделать бы им ремонт, как в Гран Тинерфе - и цены бы отелю не было. Бассейны  в отели мы нашли их аж три штуки. Ко всем выход с минус третьего этажа. Самый маленький (дитячий), эдакое мелкое корытце метров 5 на 5 - подогреваемый. Средний бассейн побольше, и тоже подогреваемый. А самый большой, с подземным входом в Лувр (стеклянная пирамида посредине) неотапливаемый, зато с баром рядом! За средним бассейном в ограде есть калиточка (вход-выход по карточкам), которая выходит к церквушке и к спуску на пляж Эль Бобо. Но там внизу много ступенек. Если кто с коляской с ребёнком, то вам лучше пройти чуть дальше мимо кафешек (метров 100) к отелю Гран Тинерфе, там между отелем и центром Пуэбло Канарио (жёлтенький двухэтажный домик) будет хороший пологий спуск без ступенек.
Расположение отеля, на мой взгляд, просто супер. Сам то я больше люблю район Торвискас, но и Сан Еухенио тоже хорош. Идеальный выезд на аутописту, и такой же идеальный съезд с неё через салиду 29. Кроме того рядом Информационный центр для туристов (в Пуэбло Канарио). До Меркадоны в Сан Еухенио 5 минут ползком, в 3-х минутах SPAR (напротив Гран Тинерфе). Через аутописту в 10-15 минутах буквально Сиам Парк (ах как я там на второй день сгрузился на собственной попе с самой высокой горки). Культовый бар «Манки бич» тоже в шаговой доступности. Променад у Хардин Тропикаль наконец починили, так что можно спокойно прогуливаться в сторону Фаньябе, не перелезая через экскаваторы. Своя парковка у отеля небольшая, но хорошо продумана и размечена. На случай форс-мажора прямо после съезда с салиды 29 (справа, есть знак с буквой «Р») есть большая бесплатная парковка, от которой до отеля метров 150. Знак правда стоит по дурацки, врочем как и большинство там, не перед поворотом на парковку, а после него. Имейте в виду! А то придётся давать большого кругаля.

#111529 - 26/01/2011 19:27 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Боня прелэстно))), особенно "полететь, ....на визу с паспортом и т.д."))))

Да, с террасой вам повезло необычайно, хотя лично меня почему-то в этот отель не тянет, несмотря на его расположение)))

Пожалуйста, продолжайте и не надо плакать beer

#111530 - 26/01/2011 19:28 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Jul  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jul 2006
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:
Ну почему люди не птицы?.. Так бы плюнул на рааботу, какнул на визу с паспортом, разбежался и полетел... На Тенерифе :p

гыыыы laugh ржунимогу! Продолжение Маэстро, продолжение up2

#111531 - 26/01/2011 19:38 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
Боня прелэстно))), особенно "полететь, ....на визу с паспортом и т.д."))))

Да, с террасой вам повезло необычайно, хотя лично меня почему-то в этот отель не тянет, несмотря на его расположение)))

Пожалуйста, продолжайте и не надо плакать beer

Да нет, этот номер я заказывал целенаправленно именно из за террасы (и платил за него соответственно). Ну а в остальном - кроме расположения и питания Буганвиль и правда уже с трудом дотягивает до 4 звёзд.

#111532 - 26/01/2011 20:36 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Карлсон наконец то завтракает и готовится к встрече Нового года.

После бессонной ночи и семичасового перелёта мы всё таки решили не спать, а бороться с организмами, так как не давала покоя одна мысль  деньги уплачены за 14 дней отдыха, а поскольку один их них мы можем на халяву проспать, то выходит, что одну четырнадцатую часть стоимости тура мы как бы украдём сами у себя. Воровать у самого себя стыдно, невыгодно и противоречит моим принципам. «Не спать» - проорали мы в лицо друг другу с Бонитой и стали жить богато.
Наконец-то все привезённые в двух чемоданах шмотки были распиханы по двум ящичкам шкафа, а десять блузок Бониты и две мои рубашки аккуратно развешаны на двух плечиках. Как ни странно в сейф влезла вся дорогая сердцу мелочёвка: фотоаппарат, ноутбук, две мобилы, почти всё бабло, паспорта и инкрустированный серебром грузинский полулитровый рог для вина. Я решил вести здоровый образ жизни и на отдыхе не пить крепкие спиртные напитки (перелёт не считается). Поэтому милый сердцу серебряный коньячно-водочно-текиловый стаканчик был оставлен дома, а на Тенерифе полетела более соответствующая местным бодегам посуда.
Я демонстративно напялил майку от «Боско спорт» (купил в командировке в Казани) с кривоватой надписью на груди «Руссия» (Бонита тоже прикинулась в цивильное) и мы пошли купить себе чего нибудь на завтрак, прихватив освободившиеся рюкзак и две пляжные сумочки.
Из Сан Еухеньевской Меркадоны мы как будто бы и не уходили& Даже тёмно-сиреневые авокадо лежали в том же корытце, а Кармены-кассирши так же как и год назад рачительно запускали в космос каждую полтосо-евровую бумажку по пневмопочте. Единственно приятная новость  это то, что мне удалость выдрать из кучи тележку, сунув в её клюв монетку в 50 центов& В прошлом году такой номер не прокатывал  дурушлаг на колёсиках соглашался только на 1 евр.
Бонита пошла вешать вкусные авокадо, а я пошёл зарезать хамон и касу асаду. В хамовном отделе женщина-хамонофрезеровщица повела себя странно  на просьбу порезать 200 граммов хамона она не поленилась сходить в штучный отдел и притаранить мне оттуда вакуумную упаковку с хамоном, переложенным целлофановыми листочками. Это то же самое  сказала она. Я был расположен поспорить, и попытался ей объяснить, что зрение у меня уже слабое, и что отделять хамон от целлофана не позволяют оптические возможности. Про очки плюс полтора, прописанные мне глазником я коварно умолчал. Поэтому нудно стал настаивать, что «моя хотеть резаный косочки свинки от этой нога». Уболтал наконец (что за фигня, так и не понял). Порезала, спросила, чего моя душенька желает ещё. Я коварно пожелал ещё 200 граммов касы асады. И её всё таки порезала. Получив два свертка с мясопродуктами и поехал выбирать вино.
Глаза привычно стали косить на ценники от 0,99 центов и ниже. Но я себя пересилил и заставил быть гурманом. Выбрав две бутылочки какого то белого Диаманта, какого то розового Торреса и бутылочку шампанского я свернул в пивной переулок за упаковочкой Хайнекена. А там уже и Бонита появилась на горизонте с батонами, зеленью и прищепками для белья (сушилка на балконе наличествовала, но шмотьё надо было чем то прищипывать от злой калимы). Расплатившись, я выдрал из тележки свой полтос, мы упаковали «завтрак» по сумкам и двинулись в отель завтракать. По пути я старался выпячивать всем навстречу грудь с надписью «Руссия» так, чтобы она выглядела мощнее, чем пузо (знай наших) и шумно кряхтя, поддёргивал рюкзак с торчащими из него пятью бутылочными горлышками. Встречный народ уважительно поглядывал на бухло. Часы на перекрёстке показывали 10.33 и 22 градуса. Было утро 31 декабря. Впереди ещё оставался весь длинный, предновогодний день&

#111533 - 26/01/2011 20:49 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А мне больше всего понравилось про "поцеловали номер 1069" и "ля гомерский выхухоль тебе товарищ" laugh laugh

#111534 - 26/01/2011 20:52 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
А мне больше всего понравилось про "поцеловали номер 1069" и "ля гомерский выхухоль тебе товарищ" laugh laugh

Мне тоже laugh

#111535 - 26/01/2011 21:33 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
gkochetkov  Оффлайн
Member

Зарег.: Mar 2010
Нижний Новгород
Оооо! Новый шедевр от Бони! up2 Как всегда феерично и весело, пишите плиз дальше!

#111536 - 26/01/2011 22:44 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
так и хочется сказать: " медлено вы Боня пишите...не торопитесь "
laugh laugh laugh
а мы тут скачем весь день около компа... дела не делаем.. ждем продолжения :rolleyes:
Спасибо за позитив beer beer beer

#111537 - 26/01/2011 23:42 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:

Ты крут, мэн! У меня на L-ку жаба вето наложила. Щёлкаю дешёвым Николаем с китом laugh beer
ЗЫ - ты кстати на Тенерифе в какой отели будешь жить?

Андрей! Дешевым Николаем тоже можно щёлкать laugh У меня такой же Никола был, я умудрился продать его за треть недорого.
Я буду жить в Бонанзе laugh Жаба не пошутила laugh beer

#111538 - 26/01/2011 23:50 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Андрей! Дешевым Николаем тоже можно щёлкать laugh У меня такой же Никола был, я умудрился продать его за треть недорого.
Я буду жить в Бонанзе laugh Жаба не пошутила laugh beer

Это у кого подо что руки заточены. У меня например вероятно под хамон laugh
Был у меня и Сапоп продвинутый и L-ки всякие. Ну не дано мне - глаз не тот. Не художник ни фига. Так что старого зайца-барабанщика на скрипача не переучишь laugh beer
ЗЫ: Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Гы - Бонанза идеально подходит мне по нику up2

#111539 - 26/01/2011 23:56 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:

ЗЫ: Зато я нюхаю и слышу хорошо cool

Не может быть! laugh Ну это уже что-то laugh Андрей, закон композиции такой - не впутывай фотографический мусор!!! laugh beer

#111540 - 27/01/2011 00:02 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Не может быть! laugh Ну это уже что-то laugh Андрей, закон композиции такой - не впутывай фотографический мусор!!! laugh beer

Вот только не надо меня лечить laugh
Я всю теорию назубок помню, но когда наступает время выстраивать композицию, когда уже надо на кнопку нажимать всё из башки вылетает вместе со звуком затвора. Не парься Денис - не изводи себя laugh beer

Страница 4 из 16 1 2 3 4 5 6 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021