|
|
#111527 - 26/01/2011 19:03
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
|
|
#111528 - 26/01/2011 19:11
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Москва
|
Так ладно, дальше про Буганвиль. В общем, номерной фонд отеля довольно потаскан, но снаружи и из вестибюля всё выглядит шикарно. Сделать бы им ремонт, как в Гран Тинерфе - и цены бы отелю не было. Бассейны в отели мы нашли их аж три штуки. Ко всем выход с минус третьего этажа. Самый маленький (дитячий), эдакое мелкое корытце метров 5 на 5 - подогреваемый. Средний бассейн побольше, и тоже подогреваемый. А самый большой, с подземным входом в Лувр (стеклянная пирамида посредине) неотапливаемый, зато с баром рядом! За средним бассейном в ограде есть калиточка (вход-выход по карточкам), которая выходит к церквушке и к спуску на пляж Эль Бобо. Но там внизу много ступенек. Если кто с коляской с ребёнком, то вам лучше пройти чуть дальше мимо кафешек (метров 100) к отелю Гран Тинерфе, там между отелем и центром Пуэбло Канарио (жёлтенький двухэтажный домик) будет хороший пологий спуск без ступенек. Расположение отеля, на мой взгляд, просто супер. Сам то я больше люблю район Торвискас, но и Сан Еухенио тоже хорош. Идеальный выезд на аутописту, и такой же идеальный съезд с неё через салиду 29. Кроме того рядом Информационный центр для туристов (в Пуэбло Канарио). До Меркадоны в Сан Еухенио 5 минут ползком, в 3-х минутах SPAR (напротив Гран Тинерфе). Через аутописту в 10-15 минутах буквально Сиам Парк (ах как я там на второй день сгрузился на собственной попе с самой высокой горки). Культовый бар «Манки бич» тоже в шаговой доступности. Променад у Хардин Тропикаль наконец починили, так что можно спокойно прогуливаться в сторону Фаньябе, не перелезая через экскаваторы. Своя парковка у отеля небольшая, но хорошо продумана и размечена. На случай форс-мажора прямо после съезда с салиды 29 (справа, есть знак с буквой «Р») есть большая бесплатная парковка, от которой до отеля метров 150. Знак правда стоит по дурацки, врочем как и большинство там, не перед поворотом на парковку, а после него. Имейте в виду! А то придётся давать большого кругаля.
|
|
#111529 - 26/01/2011 19:27
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Боня прелэстно))), особенно "полететь, ....на визу с паспортом и т.д.")))) Да, с террасой вам повезло необычайно, хотя лично меня почему-то в этот отель не тянет, несмотря на его расположение))) Пожалуйста, продолжайте и не надо плакать 
|
|
#111531 - 26/01/2011 19:38
|
Участник со стажем

Москва
|
Как сказал Мария37: Боня прелэстно))), особенно "полететь, ....на визу с паспортом и т.д."))))
Да, с террасой вам повезло необычайно, хотя лично меня почему-то в этот отель не тянет, несмотря на его расположение)))
Пожалуйста, продолжайте и не надо плакать Да нет, этот номер я заказывал целенаправленно именно из за террасы (и платил за него соответственно). Ну а в остальном - кроме расположения и питания Буганвиль и правда уже с трудом дотягивает до 4 звёзд.
|
|
#111532 - 26/01/2011 20:36
|
Участник со стажем

Москва
|
Карлсон наконец то завтракает и готовится к встрече Нового года.
После бессонной ночи и семичасового перелёта мы всё таки решили не спать, а бороться с организмами, так как не давала покоя одна мысль деньги уплачены за 14 дней отдыха, а поскольку один их них мы можем на халяву проспать, то выходит, что одну четырнадцатую часть стоимости тура мы как бы украдём сами у себя. Воровать у самого себя стыдно, невыгодно и противоречит моим принципам. «Не спать» - проорали мы в лицо друг другу с Бонитой и стали жить богато. Наконец-то все привезённые в двух чемоданах шмотки были распиханы по двум ящичкам шкафа, а десять блузок Бониты и две мои рубашки аккуратно развешаны на двух плечиках. Как ни странно в сейф влезла вся дорогая сердцу мелочёвка: фотоаппарат, ноутбук, две мобилы, почти всё бабло, паспорта и инкрустированный серебром грузинский полулитровый рог для вина. Я решил вести здоровый образ жизни и на отдыхе не пить крепкие спиртные напитки (перелёт не считается). Поэтому милый сердцу серебряный коньячно-водочно-текиловый стаканчик был оставлен дома, а на Тенерифе полетела более соответствующая местным бодегам посуда. Я демонстративно напялил майку от «Боско спорт» (купил в командировке в Казани) с кривоватой надписью на груди «Руссия» (Бонита тоже прикинулась в цивильное) и мы пошли купить себе чего нибудь на завтрак, прихватив освободившиеся рюкзак и две пляжные сумочки. Из Сан Еухеньевской Меркадоны мы как будто бы и не уходили& Даже тёмно-сиреневые авокадо лежали в том же корытце, а Кармены-кассирши так же как и год назад рачительно запускали в космос каждую полтосо-евровую бумажку по пневмопочте. Единственно приятная новость это то, что мне удалость выдрать из кучи тележку, сунув в её клюв монетку в 50 центов& В прошлом году такой номер не прокатывал дурушлаг на колёсиках соглашался только на 1 евр. Бонита пошла вешать вкусные авокадо, а я пошёл зарезать хамон и касу асаду. В хамовном отделе женщина-хамонофрезеровщица повела себя странно на просьбу порезать 200 граммов хамона она не поленилась сходить в штучный отдел и притаранить мне оттуда вакуумную упаковку с хамоном, переложенным целлофановыми листочками. Это то же самое сказала она. Я был расположен поспорить, и попытался ей объяснить, что зрение у меня уже слабое, и что отделять хамон от целлофана не позволяют оптические возможности. Про очки плюс полтора, прописанные мне глазником я коварно умолчал. Поэтому нудно стал настаивать, что «моя хотеть резаный косочки свинки от этой нога». Уболтал наконец (что за фигня, так и не понял). Порезала, спросила, чего моя душенька желает ещё. Я коварно пожелал ещё 200 граммов касы асады. И её всё таки порезала. Получив два свертка с мясопродуктами и поехал выбирать вино. Глаза привычно стали косить на ценники от 0,99 центов и ниже. Но я себя пересилил и заставил быть гурманом. Выбрав две бутылочки какого то белого Диаманта, какого то розового Торреса и бутылочку шампанского я свернул в пивной переулок за упаковочкой Хайнекена. А там уже и Бонита появилась на горизонте с батонами, зеленью и прищепками для белья (сушилка на балконе наличествовала, но шмотьё надо было чем то прищипывать от злой калимы). Расплатившись, я выдрал из тележки свой полтос, мы упаковали «завтрак» по сумкам и двинулись в отель завтракать. По пути я старался выпячивать всем навстречу грудь с надписью «Руссия» так, чтобы она выглядела мощнее, чем пузо (знай наших) и шумно кряхтя, поддёргивал рюкзак с торчащими из него пятью бутылочными горлышками. Встречный народ уважительно поглядывал на бухло. Часы на перекрёстке показывали 10.33 и 22 градуса. Было утро 31 декабря. Впереди ещё оставался весь длинный, предновогодний день&
|
|
#111535 - 26/01/2011 21:33
|
Member
Зарег.: Mar 2010
Нижний Новгород
|
Оооо! Новый шедевр от Бони!  Как всегда феерично и весело, пишите плиз дальше!
|
|
#111536 - 26/01/2011 22:44
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
16
гостей и