|
|
#111607 - 29/01/2011 01:38
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
...решил сходить в номер, переодеть джинсы на два размера больше... ...хрустел миндалём ... ...С чего надо начинать новогодний ужин в отеле со шведским столом? С выбора самой большой и самой глубокой тарелки!... ...футбольные щитки, надетые мной под брюки нужны не только для футбола?... ...та часть тела, к которой прикреплены ходильные конечности... ...я ещё разик сгонял за омарас кон папас... ...все средства, вложенные в этот ужин мой организм освоил, и даже приступил к стахановскому подряду по перевыполнению плана... ...Утром 1 января я нашёл под собой новогоднюю свечку, которую мы так и не зажгли& Новогодняя пытка омарами После такого обычно клянешся себе, что три дня вообще есть не будешь, но стоит уже на следующий день почуить где-то из далека случайно прилетевший запах свеже жаренного мяса... 
|
|
#111610 - 29/01/2011 01:53
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2008
Norway
|
то лечил я их просто - выносил на балкон ноутбук и включал запись Государственного детского хора телевидения и радио с песенкой «Чунга-чанга», а сам уходил в номер& Ой, я валяюсь!!!! Супер отчет!
|
|
#111612 - 29/01/2011 16:58
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
|
|
#111613 - 29/01/2011 17:56
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Эта вкуснятина расфасована или на развес? Где ее искать-то? :p
|
|
#111615 - 29/01/2011 18:18
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2010
Таллин
|
Как сказал Bonia:
На розвес режут тоненько, в отделах с хамоном вместе продаётся. В любой Меркадоне есть. Донке шон! В апреле попробуем. Ну,если не укусно...  !
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,