|
|
#111691 - 14/02/2011 22:03
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Едем дальше. Дабы дальнейший отдых не перешёл в неконтролируемое членовредительство и беспробудное купание с последующим глубоким обжигом тушки, очень заранее была заказана машинка. Поскольку, в прошлое посещение, нас возила Нисан Микра, которая, несмотря на неказистую «запорожевскую» внешность вела себя довольно уверенно и даже, не побоюсь этого слова, нагловато. Легко брала Масковские и Анаговские горки, бодро «делала» на аутописте местные аналоги «Камазов» и «Газелей». Человек я консервативный, нефиг было искать добра от добра. На этот раз (в отличие от прошлой голубенькой) нам Фаворты пригнали серенькую. Да, машина это вам не пешком в сланцах пёхать& Хотелось сесть и ехать сразу во все места, по которым соскучились. Хитрая же Бонита имела на машину свои планы. По её словам на пляже Эль Бобо ей было тесно, душно и не камильфо ваще. Приглянулся ей пляж Терезитас. Так что, куда бы мы не ехали, всё равно в итоге оказывались на пляже Терезитас. Сначала нужно было наполнить бак. Значит на заправку. Ту, что на выезде из Лос Кристианоса. Я её называю «коммунистической». Ты подъезжаешь, суёшь заправочный пистолэт в горловину бака, жмёшь на кнопку и бензин течёт. После того, как бак наполняется, ты долго стоишь и думаешь, слинять незаметно, или всё таки пойти заплатить. Провокация однако. Взвесив все «про» и «контра» и посовещавшись с внутренним голосом я решил не испытывать судьбу и расплатиться. Лучше бы я слинял& Подошел на кассу, важно признёс «нумеро куатро», шлёпнул на прилавок бутылку минералки, отслюнил баблосы и пошёл к машине. На выходе отчаянно зазвенела рамка. Что за нафиг? На звук стал сползаться обслуживающий персонал. Я иду, а она звенит, я снова иду, а она снова звенит, скотина. Оставляю у выхода бутылку минералки, выхожу звенит. Обслуга придвинулась поближе, в ответ я демонстративно вывернул карманы с ключами и кошельком, они кивком предложили повторить. Я, оставив ключи, повторил. Снова звенит. Кроме бумажника на мне оставались только тапки, шорты, майка, часы и крест на пузе. Снял всё железо опять звенит. Поскольку явно стыренных товаров у меня не просматривалось, народ стал откровенно развлекаться, ну и я с ними заодно. Продемонстрировав несколько вариантов прикида на подиуме я всё таки опытным путём выяснил, что звенит бумажник! Без мелочи звенит. Без паспорта звенит. И что? Оказалось, что звенит одна из двух кредитных карточек!!! VISA будь она не ладна. Выразив презрение и обозвав противную платёжную систему всякими нехорошими словами, я, собрав вещички, гордо удалился. Орлы нас манили. В прошлое посещение как то с орлами не задалось. И поехали мы в парк к орлам. Приехали, купили билеты. Удачно зашли. В тигровом вольере шла битва. Слышался звон мисок, строгие окрики на испанском (типа «Куды прёшь скотина, я тебе уже давал»), радостные взрыкивания тигров и звук раздираемого мяса. Тигры завтракали. За густой листвой разглядеть трапезу не представлялось возможным. Потом из тени вышел один назавтракавшийся тигра, мутно на нас посмотрел, и направился дальше по каким то своим тигрячьим делам. Орлы робко прятали тело в утёсах в ожидании шоу и презрительно поглядывали на нас из сумерек. Взгляд у них был нехороший, оценивающий. Первым в расписании стояло шоу попугаев. Пошли искать. Следуя наставлениям дурацких указателей, мы точно вышли к оврагу с крокодилом. Рептилия, озарённая зловещим красным светом признаков жизни не подавала. Время до начало шоу стремительно таяло и мы ломанулись напрямки через чьи то пустые вольеры и каменные тазы. Успели прям к началу. Зря бежали. Несколько раз посещая Парк Орлов, на попугайском шоу мы не были ни разу. Ну и в этот раз можно забить так, для галочки разве. То, что там показывали - как то всё лениво, скучновато и бедненько. Ребята - укротители злобных птиц, плавно прогуливались по сцене, о чём то иногда переговариваясь, разговаривали сами с собой, даже иногда руки из карманов не вынимали. Один охамевший птиц в итоге залетел на декоративные ванты и просидел там всё представление, несмотря на заманухи в виде корма и на угрозы укротителей поймать, ощипать и сделать из него конехо сальмонехо. Скучновато. Положение спасала лишь принесённая с собой походная складная пепельница, в которую я, как двоечник на последней парте, от скуки курил и пропитым голосом старого Сильвера время от времени пугал наглую птицу криком «Пиастры-пиастры!». Настало время орлов. Да, всё таки эти птицы весьма впечатляюще смотрятся на бреющем полёте. Но, к сожалению, из шоу исчез номер с убытием в начале шоу орла в зенит и с прибытием оного в конце шоу обратно. Зато появилась прикольная фича пролёт орла (мелкого канюк наверное) между ног у дрессировщика. Я всё ждал, когда же канюк не рассчитает и промахнётся, так и не дождался. Ещё одна штучка прогулка мелкого хищника по головам зрителей закрыв глаза, по возгласам зрителей, можно было легко определить, по каким головам в данные момент гуляет птица. Смертельный номер! 
|
|
#111692 - 14/02/2011 23:23
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
|
[QUOTE]Как сказал Bonia: [QB]Едем дальше. Оказалось, что звенит одна из двух кредитных карточек!!! VISA будь она не ладна. Как же я Вас понимаю!  Я тоже всегда звеню во всех магазинах по этой же причине и постоянно прохожу досмотр. А вот муж с такой же карточкой никогда не звенит.
|
|
#111698 - 15/02/2011 02:29
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
|
|
#111699 - 15/02/2011 12:04
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Мы как-то взяли машинку в аренду и поехали на заправку, решили полный бак налить, чтобы не думать об этой проблеме. Подъезжаем, мужчины пытаются заправить машину. Не тут-то было! После нескольких минут борьбы оказалось, что в машине залит полный бак, а это просто приборы, которые показывают литраж настроены в другую сторону. Т.е. то, что приняли за пустой бак - оказалось полным))))
|
|
#111700 - 15/02/2011 14:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
|
Как сказал Мария37: Мы как-то взяли машинку в аренду и поехали на заправку, решили полный бак налить, чтобы не думать об этой проблеме. Подъезжаем, мужчины пытаются заправить машину. Не тут-то было! После нескольких минут борьбы оказалось, что в машине залит полный бак, а это просто приборы, которые показывают литраж настроены в другую сторону. Т.е. то, что приняли за пустой бак - оказалось полным)))) 
|
|
#111701 - 15/02/2011 14:58
|
Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
|
Как сказал Мария37: Мы как-то взяли машинку в аренду и поехали на заправку, решили полный бак налить, чтобы не думать об этой проблеме. Подъезжаем, мужчины пытаются заправить машину. Не тут-то было! После нескольких минут борьбы оказалось, что в машине залит полный бак, а это просто приборы, которые показывают литраж настроены в другую сторону. Т.е. то, что приняли за пустой бак - оказалось полным)))) Вы обнаружили это на заправке... вам повезло Я обнаружил что датчик топлива показывает в другую сторону от привычного, в горах Гран Канарии, когда у меня зажглась лампочка остатка. Я то был уверен что у меня полный бак 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,