booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 15 из 16 1 2 13 14 15 16
#111691 - 14/02/2011 22:03 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Едем дальше.

Дабы дальнейший отдых не перешёл в неконтролируемое членовредительство и беспробудное купание с последующим глубоким обжигом тушки, очень заранее была заказана машинка. Поскольку, в прошлое посещение, нас возила Нисан Микра, которая, несмотря на неказистую «запорожевскую» внешность вела себя довольно уверенно и даже, не побоюсь этого слова, нагловато. Легко брала Масковские и Анаговские горки, бодро «делала» на аутописте местные аналоги «Камазов» и «Газелей». Человек я консервативный, нефиг было искать добра от добра. На этот раз (в отличие от прошлой  голубенькой) нам Фаворты пригнали серенькую.
Да, машина это вам не пешком в сланцах пёхать& Хотелось сесть и ехать сразу во все места, по которым соскучились. Хитрая же Бонита имела на машину свои планы. По её словам на пляже Эль Бобо ей было тесно, душно и не камильфо ваще. Приглянулся ей пляж Терезитас. Так что, куда бы мы не ехали, всё равно в итоге оказывались на пляже Терезитас.
Сначала нужно было наполнить бак. Значит на заправку. Ту, что на выезде из Лос Кристианоса. Я её называю «коммунистической». Ты подъезжаешь, суёшь заправочный пистолэт в горловину бака, жмёшь на кнопку и бензин течёт. После того, как бак наполняется, ты долго стоишь и думаешь, слинять незаметно, или всё таки пойти заплатить. Провокация однако. Взвесив все «про» и «контра» и посовещавшись с внутренним голосом я решил не испытывать судьбу и расплатиться. Лучше бы я слинял& Подошел на кассу, важно признёс «нумеро куатро», шлёпнул на прилавок бутылку минералки, отслюнил баблосы и пошёл к машине. На выходе отчаянно зазвенела рамка. Что за нафиг? На звук стал сползаться обслуживающий персонал. Я иду, а она звенит, я снова иду, а она снова звенит, скотина. Оставляю у выхода бутылку минералки, выхожу  звенит. Обслуга придвинулась поближе, в ответ я демонстративно вывернул карманы с ключами и кошельком, они кивком предложили повторить. Я, оставив ключи, повторил. Снова звенит. Кроме бумажника на мне оставались только тапки, шорты, майка, часы и крест на пузе. Снял всё железо  опять звенит. Поскольку явно стыренных товаров у меня не просматривалось, народ стал откровенно развлекаться, ну и я с ними заодно. Продемонстрировав несколько вариантов прикида на подиуме я всё таки опытным путём выяснил, что звенит бумажник! Без мелочи  звенит. Без паспорта  звенит. И что? Оказалось, что звенит одна из двух кредитных карточек!!! VISA  будь она не ладна. Выразив презрение и обозвав противную платёжную систему всякими нехорошими словами, я, собрав вещички, гордо удалился.
Орлы нас манили. В прошлое посещение как то с орлами не задалось. И поехали мы в парк к орлам. Приехали, купили билеты. Удачно зашли. В тигровом вольере шла битва. Слышался звон мисок, строгие окрики на испанском (типа «Куды прёшь скотина, я тебе уже давал»), радостные взрыкивания тигров и звук раздираемого мяса. Тигры завтракали. За густой листвой разглядеть трапезу не представлялось возможным. Потом из тени вышел один назавтракавшийся тигра, мутно на нас посмотрел, и направился дальше по каким то своим тигрячьим делам.

Орлы робко прятали тело в утёсах в ожидании шоу и презрительно поглядывали на нас из сумерек. Взгляд у них был нехороший, оценивающий.
Первым в расписании стояло шоу попугаев. Пошли искать. Следуя наставлениям дурацких указателей, мы точно вышли к оврагу с крокодилом. Рептилия, озарённая зловещим красным светом признаков жизни не подавала. Время до начало шоу стремительно таяло и мы ломанулись напрямки через чьи то пустые вольеры и каменные тазы.

Успели прям к началу. Зря бежали. Несколько раз посещая Парк Орлов, на попугайском шоу мы не были ни разу. Ну и в этот раз можно забить  так, для галочки разве. То, что там показывали - как то всё лениво, скучновато и бедненько. Ребята - укротители злобных птиц, плавно прогуливались по сцене, о чём то иногда переговариваясь, разговаривали сами с собой, даже иногда руки из карманов не вынимали. Один охамевший птиц в итоге залетел на декоративные ванты и просидел там всё представление, несмотря на заманухи в виде корма и на угрозы укротителей поймать, ощипать и сделать из него конехо сальмонехо. Скучновато. Положение спасала лишь принесённая с собой походная складная пепельница, в которую я, как двоечник на последней парте, от скуки курил и пропитым голосом старого Сильвера время от времени пугал наглую птицу криком «Пиастры-пиастры!».

Настало время орлов. Да, всё таки эти птицы весьма впечатляюще смотрятся на бреющем полёте. Но, к сожалению, из шоу исчез номер с убытием в начале шоу орла в зенит и с прибытием оного в конце шоу обратно. Зато появилась прикольная фича  пролёт орла (мелкого  канюк наверное) между ног у дрессировщика. Я всё ждал, когда же канюк не рассчитает и промахнётся, так и не дождался. Ещё одна штучка  прогулка мелкого хищника по головам зрителей  закрыв глаза, по возгласам зрителей, можно было легко определить, по каким головам в данные момент гуляет птица.

Смертельный номер!

#111692 - 14/02/2011 23:23 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
ed0209  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2009
Московская область
[QUOTE]Как сказал Bonia:
[QB]Едем дальше.
Оказалось, что звенит одна из двух кредитных карточек!!! VISA  будь она не ладна.

Как же я Вас понимаю! mad Я тоже всегда звеню во всех магазинах по этой же причине и постоянно прохожу досмотр. А вот муж с такой же карточкой никогда не звенит.

#111693 - 15/02/2011 00:28 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ed0209:
[QUOTE]Как сказал Bonia:
[QB]Едем дальше.
Оказалось, что звенит одна из двух кредитных карточек!!! VISA  будь она не ладна.

Как же я Вас понимаю! mad Я тоже всегда звеню во всех магазинах по этой же причине и постоянно прохожу досмотр. А вот муж с такой же карточкой никогда не звенит.

Могу с ним поменяться карточками laugh beer

#111694 - 15/02/2011 02:05 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал Bonia:
«Куды прёшь скотина, я тебе уже давал(а)»

Шутить изволите в день святого Валентина laugh laugh laugh

Тигр красавцем у тебя получился up2

#111695 - 15/02/2011 02:19 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:

Шутить изволите в день святого Валентина laugh laugh laugh

Тигр красавцем у тебя получился up2

ЭЭЭ... Случайно вырвалось laugh beer
И тигр случайно получился laugh

#111696 - 15/02/2011 02:22 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Боня, респект за рассказ up2 Только что до него добрался. Молодца! beer beer

#111697 - 15/02/2011 02:26 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Алехандре:
Боня, респект за рассказ up2 Только что до него добрался. Молодца! beer beer

Угу, данке, вот только не закочу никак. Форумчане уже обижаются. frown
Йех, пойдём в "Разговоры ни аб чём" дальше бухать laugh beer

#111698 - 15/02/2011 02:29 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Алехандре  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
Quote:
Как сказал Bonia:

Угу, данке, вот только не закочу никак. Форумчане уже обижаются. frown
Йех, пойдём в "Разговоры ни аб чём" дальше бухать laugh beer

beer

#111699 - 15/02/2011 12:04 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Мы как-то взяли машинку в аренду и поехали на заправку, решили полный бак налить, чтобы не думать об этой проблеме. Подъезжаем, мужчины пытаются заправить машину. Не тут-то было! После нескольких минут борьбы оказалось, что в машине залит полный бак, а это просто приборы, которые показывают литраж настроены в другую сторону. Т.е. то, что приняли за пустой бак - оказалось полным))))

#111700 - 15/02/2011 14:13 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Мария37:
Мы как-то взяли машинку в аренду и поехали на заправку, решили полный бак налить, чтобы не думать об этой проблеме. Подъезжаем, мужчины пытаются заправить машину. Не тут-то было! После нескольких минут борьбы оказалось, что в машине залит полный бак, а это просто приборы, которые показывают литраж настроены в другую сторону. Т.е. то, что приняли за пустой бак - оказалось полным))))

laugh up2

#111701 - 15/02/2011 14:58 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
Quote:
Как сказал Мария37:

Вы обнаружили это на заправке... вам повезло laugh
Я обнаружил что датчик топлива показывает в другую сторону от привычного, в горах Гран Канарии, когда у меня зажглась лампочка остатка. Я то был уверен что у меня полный бак laugh

#111702 - 16/02/2011 02:39 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
maxie  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Oct 2007
SPb
Bonia! Супер повествование, 9 веток на одном дыхании, давненько так не угагатывался smile ))) продолжайте пор фавор! up2

#111703 - 16/02/2011 13:23 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал maxie:
Bonia! Супер повествование, 9 веток на одном дыхании, давненько так не угагатывался smile ))) продолжайте пор фавор! up2

beer Спасибо. Всенепременно продолжу.

#111704 - 21/02/2011 18:07 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Daimler  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jul 2004
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:

beer Спасибо. Всенепременно продолжу.

Прошла неделя cool
Отвечаем за слова beer laugh

#111705 - 24/02/2011 02:54 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
каждый день заглядываюсь на эту тему... молчит frown ((

Страница 15 из 16 1 2 13 14 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021