booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 16 из 16 1 2 14 15 16
#111706 - 24/02/2011 02:59 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Боня, не томи народ! Мы уже давно под столом не валялись laugh laugh laugh

#111707 - 24/02/2011 12:48 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Oleg_0402  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jan 2011
Москва
Да всё, Боня остыл от тенерифских впечатлений, втянулся в рабоче-бытовую текучку, притупил свой юмор нашим общенациональным зимним скепсисом... Так что, товарищи, вылезайте из под столов уже окончательно... Или отправим Боню с Бонитой ещё в отпуск за настроением?

#111708 - 02/03/2011 21:31 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
Эх, Карлсон... А ведь обещал вернуться

#111709 - 03/03/2011 03:40 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
inga  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
riga
Боня, вы супер!!!! Вспомнила стихи -- "от чистого сердца, простыми словами".... wink Как говорил Фрунзик Мкртчан "я ухохотался" up2

Спасибо вам за ваш рассказ! Потрясающе здорово! up2 beer

#111710 - 06/03/2011 16:41 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Андрей, привет. Дай плиз адресок твоей почты. Есть маленькое дельце wink

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#111711 - 20/03/2011 22:30 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал warhawk:
Андрей, привет. Дай плиз адресок твоей почты. Есть маленькое дельце wink

Sorry, затянули проблемы: адрес lazybonia@yandex.ru

#111712 - 30/06/2011 01:29 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
ValeRus  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал Bonia:
Ещё пара фенечек про отель Буганвиль, не сразу всё вспоминается&
В ванной комнате, как всегда отсутствовала мыльница, зато присутствовали сразу 4 (!!!) рулона туалетной бумаги. Кран на умывальнике, слава богу, был нормальный  с одной общей пипкой для купажирования холодных и горячих вод. Сама ванна, тюнингованная под джакузи (имелся аж двухкнопочный пульт управления и несколько гидрореактивных сопел) в стандартном режиме помойки вела себя хорошо и не колбасилась. А вот в режиме джакузи& Как то вечером, прогуливаясь с Бонитой после ужина мы вернулись в номер. Как водится, чтобы засияли энергосберегающие лампочки, нужно с ходу попасть чип-карточкой в щелочку на стенке у входной двери. Поскольку я был уже изрядно натренирован и не очень пьян в этот вечер (странно, почему не очень - не помню) я попал с первого раза. Свет зажёгся, но вместе с этим стал отчётливо доноситься какой-то нудный вибрирующий звук из банного отделения. Опачки! Это заработала джакузи во все свою джакузькину мощь. Пустая ванна мигала кнопочками и добросовестно гоняла воздух из гидропиписончиков. На все попытки выключить эту шарманку с пульта ванна не реагировала. Время было уже двенадцатый час, и я начинал понимать, что засыпать под джакузи мой организм явно не намерен. Но! При входе в номер, на стене имелся электрощиток с АЗУ и выключателями. Экспериментальным путём я вычислил тот выключатель, который вырубал эту сволочную джакузю. К сожалению при этом одновременно вырубался свет в ванной и розетка, из которой получал питание мой ноутбук. Трезвяк крепчал и я мудро рассудил, что засыпать без киношки по ноуту, а тем более шарится ночью со спичками извиняюсь в сортир мне как то не с руки я попёрся на рецепшн. Где с радостью и сообщил, что «мой джакузи совсем сломатый и не хотеть кончать работать». Девушка на рецепшене почему то не удивилась, а сказала, чтоб я шёл в номер и сторожил это электронное корыто, а мастер придёт сегодня. Минут через 20 я начал очень бояться, что мастер отвёртки будет только маньяна, Но нет, он всё таки заявился. Поручкавшись с ним в темноте я вставил в щель карточку и предложил ему насладиться бравурными звуками аквашарманки. «Г&но вопрос амиго!» сказал он и одним красивым движением вырубил выключатель на щитке. Красавец. Мне так и захотелось ответить ему в духе «Ла Гомерский выхухоль тебе амиго!», после чего я пригласил его пройти в помоечное отделение и предложил там что нибудь разглядеть без света. Роняя тазы мастер вышел оттуда и отправился за инструментом (какого он его сразу не захватил?). Пока он ходил за инструментом, мы с Бонитой помыли ему косточки и оприходовали бутылочку винца на балконе, глядя на мигающие огоньки Сан-Себастьяна на Ла Гомере. Но мастер всё же пришёл, разобрал пол ванны, отчикал пассатижами силовой кабель и посетовал, что запчастей нет и в ближайшее время не предвидится, так что джакузиться нам ещё не скоро придётся. Я ему ответил в том духе, что, мол, и не больно то хотелось, и что видели мы твою джакузю на параде на Красной площади. С чем и раскланялись.

Не знаю, как там дальше будет-было в вашем рассказе, но я уже на второй странице сполз со стула от смеха и трудносдерживаемых рыданий!

laugh laugh laugh

Великолепно пишете!

В сентябре еду со своей половиной как раз в сей доблестный отель и уже радуюсь, что у нас будет самый простой промо-рум, и надеюсь, без всяких джакузиков smile

#111713 - 06/07/2011 16:34 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
IrenSm  Оффлайн

Зарег.: Oct 2009
Москва
Извините, но слово "ржу",(нечасто наблюдаемое в моем лексиконе) - единственное, что точно характеризует мое состояние во время чтения сего опуса. Коллеги уже вовсю косятся и оглядываются на мой трясущийся от хохота корпус
Испытываю адские муки: то ли вести себя прилично и работу работать, то ли дочитать этот прелестный отчет до конца smile ))

#111714 - 06/07/2011 20:02 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Galina Okan  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Барнаул, Россия
Дочитывать, конечно! Это ж такой мощный заряд энергии для дальнейшей плодотворной работы!!! smile beer

#111715 - 06/07/2011 21:42 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Манга  Оффлайн
Member

Зарег.: Dec 2005
Тольятти
Только присоединилась к почетателям Вашего таланта!!!!!!!! Обалденный юмор и красочность рассказа!!! А продолжение будет??? ))) laugh shy

#111716 - 06/07/2011 21:44 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Манга:
А продолжение будет??? ))) laugh shy

Хотелось бы... Но аффтара уже долго нет на форуме, вот придёт, штрафную ему налью.. hotshot

#111717 - 06/07/2011 23:05 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Peter  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
+ 0,5 (литра).

Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
#111718 - 29/07/2011 14:57 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
LeLя  Оффлайн

Зарег.: Jul 2011
Vladivostok
ну вот..на самом интересном месте shocked

#111719 - 29/12/2011 23:38 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Samuray  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Dec 2009
Lithuania
Уважаемый Bonia!
Ну, где же Вы. Почему так внезапно ушли с небосвода форума. С удовольствием читал Ваш отчет и вдруг Вы пропали...
Отзовитесь...

#111720 - 21/04/2012 02:53 Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa  
Sergalex  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Mar 2008
Истра
Боня, оказывается, эмигрировал в Тай... frown

Страница 16 из 16 1 2 14 15 16

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 16 гостей и 3 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021