|
|
#111706 - 24/02/2011 02:59
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
|
|
#111712 - 30/06/2011 01:29
Re: Карлсон, который жил на крыше Буганвиля (счастливо, но не долго) / Bouganville Playa
|
Junior Member
Зарег.: Apr 2011
Санкт-Петербург
|
Как сказал Bonia: Ещё пара фенечек про отель Буганвиль, не сразу всё вспоминается& В ванной комнате, как всегда отсутствовала мыльница, зато присутствовали сразу 4 (!!!) рулона туалетной бумаги. Кран на умывальнике, слава богу, был нормальный с одной общей пипкой для купажирования холодных и горячих вод. Сама ванна, тюнингованная под джакузи (имелся аж двухкнопочный пульт управления и несколько гидрореактивных сопел) в стандартном режиме помойки вела себя хорошо и не колбасилась. А вот в режиме джакузи& Как то вечером, прогуливаясь с Бонитой после ужина мы вернулись в номер. Как водится, чтобы засияли энергосберегающие лампочки, нужно с ходу попасть чип-карточкой в щелочку на стенке у входной двери. Поскольку я был уже изрядно натренирован и не очень пьян в этот вечер (странно, почему не очень - не помню) я попал с первого раза. Свет зажёгся, но вместе с этим стал отчётливо доноситься какой-то нудный вибрирующий звук из банного отделения. Опачки! Это заработала джакузи во все свою джакузькину мощь. Пустая ванна мигала кнопочками и добросовестно гоняла воздух из гидропиписончиков. На все попытки выключить эту шарманку с пульта ванна не реагировала. Время было уже двенадцатый час, и я начинал понимать, что засыпать под джакузи мой организм явно не намерен. Но! При входе в номер, на стене имелся электрощиток с АЗУ и выключателями. Экспериментальным путём я вычислил тот выключатель, который вырубал эту сволочную джакузю. К сожалению при этом одновременно вырубался свет в ванной и розетка, из которой получал питание мой ноутбук. Трезвяк крепчал и я мудро рассудил, что засыпать без киношки по ноуту, а тем более шарится ночью со спичками извиняюсь в сортир мне как то не с руки я попёрся на рецепшн. Где с радостью и сообщил, что «мой джакузи совсем сломатый и не хотеть кончать работать». Девушка на рецепшене почему то не удивилась, а сказала, чтоб я шёл в номер и сторожил это электронное корыто, а мастер придёт сегодня. Минут через 20 я начал очень бояться, что мастер отвёртки будет только маньяна, Но нет, он всё таки заявился. Поручкавшись с ним в темноте я вставил в щель карточку и предложил ему насладиться бравурными звуками аквашарманки. «Г&но вопрос амиго!» сказал он и одним красивым движением вырубил выключатель на щитке. Красавец. Мне так и захотелось ответить ему в духе «Ла Гомерский выхухоль тебе амиго!», после чего я пригласил его пройти в помоечное отделение и предложил там что нибудь разглядеть без света. Роняя тазы мастер вышел оттуда и отправился за инструментом (какого он его сразу не захватил?). Пока он ходил за инструментом, мы с Бонитой помыли ему косточки и оприходовали бутылочку винца на балконе, глядя на мигающие огоньки Сан-Себастьяна на Ла Гомере. Но мастер всё же пришёл, разобрал пол ванны, отчикал пассатижами силовой кабель и посетовал, что запчастей нет и в ближайшее время не предвидится, так что джакузиться нам ещё не скоро придётся. Я ему ответил в том духе, что, мол, и не больно то хотелось, и что видели мы твою джакузю на параде на Красной площади. С чем и раскланялись. Не знаю, как там дальше будет-было в вашем рассказе, но я уже на второй странице сполз со стула от смеха и трудносдерживаемых рыданий! Великолепно пишете! В сентябре еду со своей половиной как раз в сей доблестный отель и уже радуюсь, что у нас будет самый простой промо-рум, и надеюсь, без всяких джакузиков 
|
|
#111713 - 06/07/2011 16:34
|
Зарег.: Oct 2009
Москва
|
Извините, но слово "ржу",(нечасто наблюдаемое в моем лексиконе) - единственное, что точно характеризует мое состояние во время чтения сего опуса. Коллеги уже вовсю косятся и оглядываются на мой трясущийся от хохота корпус Испытываю адские муки: то ли вести себя прилично и работу работать, то ли дочитать этот прелестный отчет до конца  ))
|
|
#111717 - 06/07/2011 23:05
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,