Птичка на месте. И конфетка тоже Фотки сейчас разделю. Искать на второй фотке в посте, внизу которого написано про конфету Непонятно наверное, но как смог
Bonia
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал EVD:
Кстати, насчет туалета. Как вы себе это представляете? Человек уединяется в уголке задумчивости, занимается своими делами. И вдруг, бац! Птичку увидел! Грациозным движением рук (и не менее грациозным движением ног) он выбегает из причинного места, и оглашая весь Лоро парк радостными воплями фотографирует птичку? Я бы на месте таможенной службы Испании депортировал бы столь экзальтированную личность на родину...Да поскорее
В том то и весь смак Там в туалете, пардон, французское окно во всю стену с шикарны видом на джунгли (фото приложено выше)
2 Old Cactus: посмотрел на фотографии большого разрешения-это просвет между деревьями смотрите внимательнее увеличьте фото кстати, пингвина-брунета там нету
Bonia
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал EVD: 2 Old Cactus: посмотрел на фотографии большого разрешения-это просвет между деревьями смотрите внимательнее увеличьте фото кстати, пингвина-брунета там нету
да вы что? какой развод? птичка действительно есть, просто она маленькая и чтобы же увидеть надо увеличить фото И НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ НАГЛУЮ ДРЯНЬ КОТОРАЯ ВРЕТ ПРО ПТИЧЕК Я хороший