booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13
#111802 - 02/02/2011 00:25 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Quote:
Как сказал angelocheK:

а Вы чтоли ругаетесь на нас? зачем??? кстати фоты где птичку надо искать у меня не открываются. а пальмы у вас на Фанабе кучерявые вышли, эк как их колбасит, это так ветренно было??

А не ругаюсь smile я миролюбивый smile незнаю почему фоты с птичкой не открываются, у меня все нормально с ними. на Фанабе действительно был очень сильный ветер - я на фотках выгляжу так, как будто меня током шандарахнуло - волосы дыбом laugh

#111803 - 02/02/2011 00:34 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Хоть убейте, но я вместо "Эйч 10" вижу "НЮ" laugh

#111804 - 02/02/2011 00:37 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Цветочек на территории отеля. Просить название за конфетку? laugh

#111805 - 02/02/2011 00:42 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Все, последняя фотка! Остальные либо не приличные, либо с нашими фейсами smile

Хотел все фотки выложить завтра, но не выдержал smile

#111806 - 02/02/2011 00:43 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Жду отзывов smile

#111807 - 02/02/2011 00:56 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Назрел вопрос smile Нашел на сайте инфу о конкурсе фотографий. Информация актуальна или уже устарела?

#111808 - 02/02/2011 01:01 Re: Hola! / Conquistador/  
Bonia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2007
Москва
Quote:
Как сказал EVD:
Назрел вопрос smile Нашел на сайте инфу о конкурсе фотографий. Информация актуальна или уже устарела?

laugh Птичко уже улетел beer

#111809 - 02/02/2011 01:04 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Облом smile

#111810 - 02/02/2011 01:09 Re: Hola! / Conquistador/  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
[QUOTE]Как сказал EVD:
[QB]А такая есть? smile

вот таких нет-эти точно эксклюзив
wink

#111811 - 02/02/2011 01:15 Re: Hola! / Conquistador/  
Летяга  Оффлайн
Белка-летяга

Москва
Quote:
Как сказал EVD:
Цветочек на территории отеля. Просить название за конфетку? laugh

а вот такая,не поверите,есть!

laugh laugh видимо,цветочки эти распостраненные в Испании wink только у меня цветочек один

#111812 - 02/02/2011 01:41 Re: Hola! / Conquistador/  
rainbow-n  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Ну что, нужно кому название цветочка? laugh От конфетки воздержусь cool

Хорошие фотки. up2 Кстати, можете и со своими фейсами выкладывать, познакомимся beer
А было ли чего интересного, смешного, необычного?

Puerto... wish I was here...
#111813 - 02/02/2011 03:57 Re: Hola! / Conquistador/  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Имя цветочка надо. А то я знаю имя - гибискус, а вдруг не он? На острове их много разного цвета от нежно-розового до карминно-красного. Фотографии автора мне нравятся. Еще давайте.

#111814 - 02/02/2011 13:52 Re: Hola! / Conquistador/  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
Quote:
Как сказал EVD:

вопрос назрел правильно, актуальность инфы о конкурсе возобновляемая, то есть один этап конкурса закончился, победиель определен, следующий этап будет объявлен, не скажу что завтра, но дождетесь, если захотите. Будет объявлена и тема фоток и как и куда засылать. так что удачи Вам up2 про конфетку за добрые вести не спрашиваю :p
давайте фотки не только пейзажные, но и там где Вы, не стесняйтесь и напишите что-нить, если не сложно, поделитесь снами своими ощущениями от поездки, может полезная инфа какая для кого-нить будет

#111815 - 02/02/2011 17:19 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Итак, по просьбам трудящихся начинаю рассказ об отдыхе на Тенерифе smile Терпеть не могу писать рассказы, но если вы так просите... smile

Поездка на Тенерифе была спланирована за несколько дней (собственно как и остальные наши немногочисленные поездки). В нашей семье повелось так, что за первичную организацию поездки отвечаю я, в силу того, что:
1) Хорошо владею интернетом
2) За счет гипертрофированно высоких требований хочу все и сразу smile
3) В ближайшем будущем буду работать в сфере туризма
(Последний пункт - ключевой).
Место отдыха как вы уже поняли было выбрано спонтанно - Турция отпала по причине нашего нежелания побывать там снова, Египет и Тунис из-за жары, остальные азиатские и африканские страны еще по каким-то причинам. Выбор пал на Европу.
Особого желания проводить отпуск праздно шатаясь по какому-нибудь Парижу или Риму или Барселоне (и иже с ними) у нас не было, поэтому случайно наткнувшись на тур на Канарские острова - заинтересовались smile (А заодно и узнали что они принадлежат Испании smile мне стыдно, что я не знал этого раньше shocked ).
Выбор пал на несколько отелей:
1) Iberostar Bouganville Playa
2) Iberostar Torviscas Playa
3) еще какие-то отели. Не помню названия уже smile
Остановили выбор на первом, но послушав хорошую знакомую-турагента (а еще зов кошелька) поехали в Conquistador по специальному предложению от туроператора.
Прелюдия окончена smile

#111816 - 02/02/2011 17:20 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Приехав в аэропорт Reina Sofia сразу оживились после полета (в голове все еще крутилось траурно-заунывное "Трансаэро, Трансаэро, возьми себе за правило, летать всегда с Трансаэро..." - кто придумал включать это до взлета и сразу после приземления?). Быстро получив багаж и узнав у сотрудника аэропорта куда нам идти вышли в зал, где стояли люди с табличками, на которых были написаны названия туроператоров. Найдя нужного, узнали номер нашего и автобуса и отправились на его поиски. Кто придумал что только что прилетевшие туристы будут рады "прогулке" с чемоданами по парковке аэропорта в поисках нужного автобуса?
Наконец автобус был найден. С довольными лицами мы погрузились в него и увидели еще два фейса (как позже выяснилось это были фейсы блондинок-москвичек). Не дождавшись нашего "Здрасти", и не поздоровавшись с нами, блондинки (да простят меня обладательницы светлых волос) спросили: "А как вы долетели?". Ответ был предсказуемым: "Нормально". Услышав это на нас был вывален ушат сведений (опущю все охи, ахи и прочие стоны блондинок). Оказывается злые российские туроператоры вместо того, чтобы отправить их прямым рейсом Москва - Тенерифе, отправили несчастных блондинок рейсом Москва - Барселона - Тенерифе. Слушая в полуха их стоны мы все трое одновременно подумали: "Я надеюсь они не в Конкистадор". Словно подслушав наши мысли блондинки уже радостно сообщают: "Наконец-то мы прилетели, и это хорошо. Вы в какой отель? Мы в конкистадор". Первый раз в жизни я потерял дар речи...
Если что, я не имею ничего против блондинок smile

Вскоре мы, проехав через жутковатую дорогу от аэропорта до Лас-Америкаса, оказались в отеле. Как выяснилось в тот момент не только мы, но еще и сорок русских туристов. Какой ужас...

Вообще в начале от отеля было двоякое впечатление: внешне он как вывернутый на изнанку шестигранный гроб с грязно-серой обивкой (внутри соответствующее убранство), а персонал милый и услужливый (хотя иногда любящий делать гадости).
Все, про отель больше не пишу - все уже написано в отзыве.

Вечером первого же дня отправились на прогулку по Лас- Америкасу (вышли на набережную и двинулись налево - в сторону Фанабе). Поглядев на местный пейзаж, слложилось первое впечатление - безрадостное. Мне показалось, что тут все осталось нетронутым со времен "малиновых пиджаков" - 90-х годов прошлого века. Слава Богу, на следующий день я разуверился в этом предположении.

Первые три дня провели в праздном лежании то у бассейна, то на пляже. А вот потом началась экскурсионная программа smile

Мы купили у отельного гида экскурсии на Тейде и в Лоро парк (а уже там купили билеты в Сиам парк).

Лоро парк с первых минут пребывания оставляет сильное впечатление - множество сооружений, выполненных в тайском стиле, большие попугаи у входа, и как уже было замечено потрясающие виды из туалета laugh Немного напрягла очередь недалеко от входа в парк - там делали фото с попугаями на память. Все это напомнило советский цирк. Да и вообще, я попугаев боюсь - у них такие клювы...Благополучно избежав участи заклеванных пошли дальше. Так как ездили с гидом, все время пребывания в парке было расписано практически по минутам. Схватив нерадивых российских туристов, гид (привет, Денис smile ) поволок нас на шоу дельфинов. Дельфины да дельфины. Ничего особенного. Почти как в дельфинарии где-нибудь в Крыму (поправьте если что - я там не был, незнаю). А вот шоу касаток (или кто это были с загодочным английским названием Orca?)мне понравилось smile Большая монохромная тушка плавая по бассейнищу обливала несчастных туристов водой. А вот показ видео перед представлением касаток не понравился - кому может понравится изображение дедка, около головы которого маячит надпись "Kiss me"? Нет претензий только к шоу морских котиков smile Они такие умильные smile

Страница 6 из 13 1 2 4 5 6 7 8 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 6 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021