booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 7 из 13 1 2 5 6 7 8 9 12 13
#111817 - 02/02/2011 17:25 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Зарег.: Jul 2010
Следующая экскурсия - вулкан Тейде + куча маленьких городков. Сгребя (есть такое слово) туристов мы отправились в путь. smile Первая остановка - национальная зарубежная забава для русских туристов - заезд в "безумно дешевый" сувенирный магазин и навязчивые предложения купить кольцо с оливином и бриллиантами - жуткий китч. А гид в это время безмятежно попивал апельсиновый фреш и посмеиваясь в кулак глядел на неразумно тратящих свои деньги российских туристов...

#111818 - 02/02/2011 17:30 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Вторая остановка - Икод-де-Лос-Винос. Мы, как всегда решили отличится, и пошли в противоположную сторону от нашей группы. В результате сделали кучу классных фото, подегустировали местный алкоголь, сыр и все такое в маленьком магазинчике без толчеи, отчайянно орущих российских младенцев, и не менее громко орущих российских мамашек и благообразных матрон...
ЗЫ. Кстати, в том магазинчике все дешевле, чем в том, куда ведут наших туристов smile Кому интересно говорю его расположение - если зайти на площадь с так называемым шагающим фикусом, и пересечь ее, упретесь прямо в этот магазин.

#111819 - 02/02/2011 17:33 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Потом была остановка в Гарачико. Самая интересная чатсь нашей экскурсии. Хотя нет. Самая интересная - Тейде, а уж потом Гарачико smile
Затем ресторанчик Monasterio - то место, которое почти испортило все впечатление от поездки. А вам бы понравилось когда во время обеда вокруг вас дефилируют куры, неимоверно жирные котэ, и тощие собаки? Мне не понравилось. Да еще и Фанта оказалось разбавлена водой...Вобщем зря заезжали

#111820 - 02/02/2011 17:36 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Ну и наконец-то Тейде. Про него и так уже много всего написано, так что скажу основное - не стоит верить всем подряд и брать с собой в июле на вулкан теплые вещи, они не нужны. А вот воду и какие-нибудь леденцы прихватите - когда из-за перепада давления трудно дышать или тошнит это помогает.

Все, надоело писать smile Если есть вопросы - задавайте smile

#111821 - 02/02/2011 17:43 Re: Hola! / Conquistador/  
elei  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
Нормальный такой отзыв - что-то нравится автору, что-то нет... Мне только за мои любимые оливины стало обидно. wink И вовсе они не кич - а местный канарский специалитет, если можно так выразиться. И у камушков этих прекрасное окружение из легенд и всяческих сказок. И смотрятся они так необычно дома, когда зима и серо...

#111822 - 02/02/2011 17:51 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

elei
Я просто выразил свое мнение относительно оливина - мне кажется что с бриллиантами надо сочетать другие камни, более солидные что-ли?
ЗЫ. А вы знаете что существует аналог оливина? Хризолит smile

#111823 - 02/02/2011 17:52 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

А, и еще, спасибо что прочли smile тут слишком много букав... laugh

#111824 - 02/02/2011 18:23 Re: Hola! / Conquistador/  
angelocheK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Apr 2006
спасибо, что написали up2

#111825 - 02/02/2011 18:26 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал angelocheK:
спасибо, что написали up2

Да не за что smile beer

#111826 - 02/02/2011 21:42 Re: Hola! / Conquistador/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал EVD:
Потом была остановка в Гарачико. Самая интересная чатсь нашей экскурсии. Хотя нет. Самая интересная - Тейде, а уж потом Гарачико smile
Затем ресторанчик Monasterio - то место, которое почти испортило все впечатление от поездки. А вам бы понравилось когда во время обеда вокруг вас дефилируют куры, неимоверно жирные котэ, и тощие собаки? Мне не понравилось. Да еще и Фанта оказалось разбавлена водой...Вобщем зря заезжали

ой... удивил Вас отзыв о этом ресторане.. я тут сижу днями на пролет в предвкушении поездки.. читаю все отзывы. И почему-то мне показалось, что этот ресторан хвалят. Там правда так плохо? А мы хотели специально съездить... конечно не с организованной экскурсией, но все же.. Как там готовят?

#111827 - 02/02/2011 22:45 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал IVA:

ой... удивил Вас отзыв о этом ресторане.. я тут сижу днями на пролет в предвкушении поездки.. читаю все отзывы. И почему-то мне показалось, что этот ресторан хвалят. Там правда так плохо? А мы хотели специально съездить... конечно не с организованной экскурсией, но все же.. Как там готовят?

Ресторан может быть и неплохой. Скорее всего неплохой - это у меня такое впечатление. Насколько я успел понять, гуляя по его территории (я не ел, а только гулял), Monasterio - это не ресторан, а большой комплекс, включающий в себя несколько залов одного ресторана - тот который нам достался мне не понравился. Ну не могу я есть когда вокруг меня ходят куры, петухи и прочая живность - аппетит отбивает напрочь. Еще там есть несколько крытых залов, в которых естественно нет и речи о животных. smile
Что касается еды - нам не было предложено меню. Просто на столах стояла мясная нарезка, бутылка с минералкой, разбавленная водой Фанта (сильно разбавленная Фанта - это единственное, что я успел попробовать), по желанию куриная похлебка (по внешнему виду иначе не назвать) и какое-то второе блюдо.

#111828 - 02/02/2011 22:46 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Завтра могу опубликовать фото ресторана. Надо?

#111829 - 02/02/2011 23:30 Re: Hola! / Conquistador/  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал EVD:

Ресторан может быть и неплохой. Скорее всего неплохой - это у меня такое впечатление. Насколько я успел понять, гуляя по его территории (я не ел, а только гулял), Monasterio - это не ресторан, а большой комплекс, включающий в себя несколько залов одного ресторана - тот который нам достался мне не понравился. Ну не могу я есть когда вокруг меня ходят куры, петухи и прочая живность - аппетит отбивает напрочь. Еще там есть несколько крытых залов, в которых естественно нет и речи о животных. smile
Что касается еды - нам не было предложено меню. Просто на столах стояла мясная нарезка, бутылка с минералкой, разбавленная водой Фанта (сильно разбавленная Фанта - это единственное, что я успел попробовать), по желанию куриная похлебка (по внешнему виду иначе не назвать) и какое-то второе блюдо.

Странный Вы человек - не можете есть, когда вокруг гуляет всякая живность, и выбираете именно тот один ресторан из семи, где они гуляют eek
Мы были два раза в разных ресторанах и впечатления самые позитивные. Кормят очень вкусно, меню с большим выбором, вино не разбавленное и тортики ммм up2
И ко всему прочему еще очень красивые и уютные интерьеры!

#111830 - 03/02/2011 00:17 Re: Hola! / Conquistador/  
EVD  Оффлайн
Member

Quote:
Как сказал imants:

Странный Вы человек - не можете есть, когда вокруг гуляет всякая живность, и выбираете именно тот один ресторан из семи, где они гуляют eek
Мы были два раза в разных ресторанах и впечатления самые позитивные. Кормят очень вкусно, меню с большим выбором, вино не разбавленное и тортики ммм up2
И ко всему прочему еще очень красивые и уютные интерьеры!

Я уточнил, ездили с экскурсий, что лишило нас права выбора

#111831 - 03/02/2011 00:38 Re: Hola! / Conquistador/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
EVD , ну тогда понятно... пожалуй я бы тоже не стала есть, где ходят курицы и петухи smile Но раз там много и других залов, то значит выбор есть.
Фото конечно нужно smile

Страница 7 из 13 1 2 5 6 7 8 9 12 13

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 8 гостей и 0 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021