|
|
#111817 - 02/02/2011 17:25
Re: Hola! / Conquistador/
|
Member
Зарег.: Jul 2010
|
Следующая экскурсия - вулкан Тейде + куча маленьких городков. Сгребя (есть такое слово) туристов мы отправились в путь.  Первая остановка - национальная зарубежная забава для русских туристов - заезд в "безумно дешевый" сувенирный магазин и навязчивые предложения купить кольцо с оливином и бриллиантами - жуткий китч. А гид в это время безмятежно попивал апельсиновый фреш и посмеиваясь в кулак глядел на неразумно тратящих свои деньги российских туристов...
|
|
#111818 - 02/02/2011 17:30
|
Member
|
Вторая остановка - Икод-де-Лос-Винос. Мы, как всегда решили отличится, и пошли в противоположную сторону от нашей группы. В результате сделали кучу классных фото, подегустировали местный алкоголь, сыр и все такое в маленьком магазинчике без толчеи, отчайянно орущих российских младенцев, и не менее громко орущих российских мамашек и благообразных матрон... ЗЫ. Кстати, в том магазинчике все дешевле, чем в том, куда ведут наших туристов  Кому интересно говорю его расположение - если зайти на площадь с так называемым шагающим фикусом, и пересечь ее, упретесь прямо в этот магазин.
|
|
#111819 - 02/02/2011 17:33
|
Member
|
Потом была остановка в Гарачико. Самая интересная чатсь нашей экскурсии. Хотя нет. Самая интересная - Тейде, а уж потом Гарачико Затем ресторанчик Monasterio - то место, которое почти испортило все впечатление от поездки. А вам бы понравилось когда во время обеда вокруг вас дефилируют куры, неимоверно жирные котэ, и тощие собаки? Мне не понравилось. Да еще и Фанта оказалось разбавлена водой...Вобщем зря заезжали
|
|
#111820 - 02/02/2011 17:36
|
Member
|
Ну и наконец-то Тейде. Про него и так уже много всего написано, так что скажу основное - не стоит верить всем подряд и брать с собой в июле на вулкан теплые вещи, они не нужны. А вот воду и какие-нибудь леденцы прихватите - когда из-за перепада давления трудно дышать или тошнит это помогает. Все, надоело писать  Если есть вопросы - задавайте 
|
|
#111822 - 02/02/2011 17:51
|
Member
|
elei Я просто выразил свое мнение относительно оливина - мне кажется что с бриллиантами надо сочетать другие камни, более солидные что-ли? ЗЫ. А вы знаете что существует аналог оливина? Хризолит 
|
|
#111827 - 02/02/2011 22:45
|
Member
|
Как сказал IVA:
ой... удивил Вас отзыв о этом ресторане.. я тут сижу днями на пролет в предвкушении поездки.. читаю все отзывы. И почему-то мне показалось, что этот ресторан хвалят. Там правда так плохо? А мы хотели специально съездить... конечно не с организованной экскурсией, но все же.. Как там готовят? Ресторан может быть и неплохой. Скорее всего неплохой - это у меня такое впечатление. Насколько я успел понять, гуляя по его территории (я не ел, а только гулял), Monasterio - это не ресторан, а большой комплекс, включающий в себя несколько залов одного ресторана - тот который нам достался мне не понравился. Ну не могу я есть когда вокруг меня ходят куры, петухи и прочая живность - аппетит отбивает напрочь. Еще там есть несколько крытых залов, в которых естественно нет и речи о животных. Что касается еды - нам не было предложено меню. Просто на столах стояла мясная нарезка, бутылка с минералкой, разбавленная водой Фанта (сильно разбавленная Фанта - это единственное, что я успел попробовать), по желанию куриная похлебка (по внешнему виду иначе не назвать) и какое-то второе блюдо.
|
|
#111828 - 02/02/2011 22:46
|
Member
|
Завтра могу опубликовать фото ресторана. Надо?
|
|
#111829 - 02/02/2011 23:30
|
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
|
Как сказал EVD:
Ресторан может быть и неплохой. Скорее всего неплохой - это у меня такое впечатление. Насколько я успел понять, гуляя по его территории (я не ел, а только гулял), Monasterio - это не ресторан, а большой комплекс, включающий в себя несколько залов одного ресторана - тот который нам достался мне не понравился. Ну не могу я есть когда вокруг меня ходят куры, петухи и прочая живность - аппетит отбивает напрочь. Еще там есть несколько крытых залов, в которых естественно нет и речи о животных. Что касается еды - нам не было предложено меню. Просто на столах стояла мясная нарезка, бутылка с минералкой, разбавленная водой Фанта (сильно разбавленная Фанта - это единственное, что я успел попробовать), по желанию куриная похлебка (по внешнему виду иначе не назвать) и какое-то второе блюдо.Странный Вы человек - не можете есть, когда вокруг гуляет всякая живность, и выбираете именно тот один ресторан из семи, где они гуляют Мы были два раза в разных ресторанах и впечатления самые позитивные. Кормят очень вкусно, меню с большим выбором, вино не разбавленное и тортики ммм И ко всему прочему еще очень красивые и уютные интерьеры!
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
8
гостей и
0
пауков. |
|
Key:
Админ.,