|
|
#111929 - 17/02/2011 20:02
Re: Вспоминая чудные мгновения...(Тенерифе окт.2010)
|
Участник форума
Зарег.: Apr 2010
Tallinn. Estonia
|
|
|
#111931 - 19/02/2011 20:01
|
Участник форума
Tallinn. Estonia
|
Собственно продолжаю. Об отеле : остановились в Соль Тенерифе, были с завтраком и ужином. Понравилось - место (прямо к океану выходили вечерами), номер, чисто,аккуратно.Уборка каждый день,персонал хороший. Питание : завтраки 4 из 10 балла, однообразие. Ужин 6 из 10, ожидал чуть больще выбора.Но в целом свою цену оправдало. так нас однажды встречали на ужин  передь отелем  с балкона  обедали пару раз в номере 
|
|
#111933 - 20/02/2011 00:56
|
Участник форума
Tallinn. Estonia
|
Далее мы поехали на Тейде. Гуляя по Л.А. мы нашли контору Олави, он хорошо все рассказал как добраться до Тейде. Собственно подтвердил все, что я исследовал здесь на форуме. Поехали мы автобусом, разрешение на подьем делали по интернету.Запаслись водой. Пригодилась. Когда преодолели тысячную высоту, облака все ближе, моросило...а виды за окном увлекали. Туда мы еще вернемся в следующую поездку. Впечатлило все, природа, облака под ногами... Когда приехали уже к фуникулеру, из-за дождя и ветра не работал. Подумали облом...но потом все рассеялось мы поехали на верх. Пасспорт и разрешение посмотрели и пропустили... и мы почапали на верх.... Дорога на Тейде: 
|
|
#111935 - 20/02/2011 01:21
|
Участник форума
Tallinn. Estonia
|
Вперед! На вершину!  Чем выше, тем тяжелее, шли медленно,с остановками и пили воду. Запах серы усиливался,голова чаще кружилась...Но мы шли...  Кратер  Пик, вид на другую сторону 
|
|
#111937 - 20/02/2011 13:31
|
Участник форума
Tallinn. Estonia
|
Спуск обратно был быстрее, и когда дошли до станции, я думал меня вырвет. Так кружилась голова и тошнило. Сил просто не было...но было такое...самоудовлетворение. Я Там Был! Спустившись фуникулером вниз, мы погуляли в ожидании автобуса обратно. Мдас, машиной точно удобно. Внизу у автобусной остановки, размышляю о жизни  Я оттуда  На переднем сидении автобуса, почти как на американских горках спуск  Проходим облака  На этом день прошел, вечером гуляли по набережной...Лос Кристьяносу...
|
|
#111939 - 21/02/2011 01:03
|
Участник форума
Tallinn. Estonia
|
В день перед отъездом был сильный ветер, и на пляжах были красные и желтые флаги. Океан бушевал красиво, на набережной у Соль Тенерифа даже камни лежали выброшенные им.  В воздухе от ветра стояла мокрая пыль  Ну а раз погода не купальная, решили хотя бы разок у бассейна посидеть. В общем подходило к концу наше пребывание на острове. С утра мы посетили Манки зоо Мирное соседство...у людей как то не всегда так  Зверушки просто умиляют...вернемся к ним точно.   Этого я панком прозвал  
|
|
#111941 - 21/02/2011 21:58
|
Участник форума
Tallinn. Estonia
|
P.S. Отдых на острове закончился, но впереди еще день Мадрида. А потом с маааленьким приключением домой. В Мадриде задержали вылет на Прагу где то на 1,5часа. На стыковку с следующим рейсом на Таллинн был час. Летим. Жена волнуется а я спокоен и объясняю, или посадят на следующий самолет, или как то сами, а так страховка оплатит. Ну посмотрим Прагу. Прилетели. Посмотрели на свой самолетик отходящий на полосу взлета, мимо друг друга проехали на рулежной дорожке. А на месте все решилось, нам предложили либо через сутки следующий свой рейс, либо на Копенгаген и оттуда Таллинн. Решили лететь. Получили ваучеры на питание, перекусили и улетели.И все за счет авиакомпании. Вот и все.... Наш уже, на Таллинн. Копенгаген. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,