|
|
#111966 - 10/02/2011 21:45
Re: Апартотель Aguamarina Golf
|
Member
Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
|
.. Другой отель ??? Странно, но если я правильно понял Костю, то этот корпус относится к Аквамарина гольф : "Проживание мы делаем как в 4-х этажном корпусе, так и в другом нашем блоке SAN ANDRES, где над вами скорее всего вообще никого не будет, т.к. у нас там 1 и 2-х этажные домики"... Будет прибывший из отпуска Костя, надо бы уточнить.
|
|
#111971 - 11/02/2011 04:05
Re: Апартотель Aguamarina Golf
|
Зарег.: Sep 2007
Tenerife
|
Отельчик Агуамарина Гольф довольно бедненький сейчас. Компания Хема находится в большой ..опе. Половина из их отелей выставлена на продажу. Им же кстати принадлежит отель Эсмеральда в Торвискас Бахо, если не продали еще. Строительный бизнес, который у них совсем недавно процветал, основательно подзавял. Но апарты на самом деле достойные, потому что новые. Строили их совсем недавно, все та же Хема. К этому же комплексу относится и частный жилой комплекс желтого цвета слева от апартов, тоже произведение Хемы. У них там еще остался блок своих апартаментов. Но имеют ли эти квартиры какое-то отношение к линии, где работает Костя я не знаю. Сами апарты, где жил Алехандре, видела еще на стадии завершения и мне понравилось. Опять же первая линия. Там в пешеходной досягаемости есть супермаркет Гипер Дино. Это в комерческом центре Сан Блас. Я у Алехандре стырила фотку вида на порт для своего сайта, не побъете? 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
13
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,