booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#112038 - 23/02/2011 17:15 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал astapich:
этот топ кому-нибудь интересен?
Или не стоит тратить ваше и мое время?

очень интересен.. я слежу beer

#112039 - 24/02/2011 00:23 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Sandra  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Jul 2008
Москва.Зеленоград
и я всегда beer

#112040 - 24/02/2011 13:46 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Quote:
Как сказал astapich:
этот топ кому-нибудь интересен?
Или не стоит тратить ваше и мое время?

Пишите дальше, очень интересно, не переживайте, все читается с удовольствием))))

#112041 - 03/03/2011 23:37 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2010
СПб
Извините, совсем закрутился с этой работой.
Вот пришел почти во время сейчас домой и решил заглянуть и приятно удивлен smile Спасибо
УХ, тогда обязательно продолжу! Только не прямо сейчас

#112042 - 04/03/2011 02:10 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Лунный пейзаж, место, где, как мы считали, снимались "Звездные войны". Видимо, мы немножко ошиблись, по приезду жена погуглила - лунный пейзаж "Звездных войн" снимался у вулкана Тейде. Так как это был по сути первый день за рулем на Канарах, я порядком заколебался проходить непривычные для меня повороты. Частенько останавливались, чтобы сфотографироваться, потому как с непривычки все казалось жутко сказочным и красивым.

Тем не менее мы добрались до деревушки Вилафлор, расположенной на высоте порядка 1.5 км. над уровнем моря. ПО окончании деревни обозначился красивый мирадор,

а еще чуть-чуть проехав мы свернули на грунтовую дорогу, ведущую к Лунному пейзажу. Почитав немного форум мы решили не насиловать нашу прокатную машинку, и открыли первый Тенерифский пешеходный маршрут 

Погода была хорошая, настроение отличное, идти было легко, единственное были сомнения по времени, которое необходимо было затратить.

#112043 - 04/03/2011 02:20 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
отлично, что Вы вернулись smile слежу за рассказом smile beer

#112044 - 04/03/2011 02:23 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
По дороге спросили у возвращавшихся старушек-немок как долго они погуляли и как, вообще впечатление. Услышав в ответ восхищение и слова о всего лишь о двух часовой прогулке, мы воодушевленно потопали дальше, фотографируя необычные породы земли и замечательные виды.

Довольно прилично протовпав по дороге, мы наконец таки увидели хоть какой то знак, что мы идем в верном направлении&

Затем еще один..Направо пойдешь&налево пойдешь& И мы пошли направо.

#112045 - 04/03/2011 02:24 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
IVA
спасибо. beer

#112046 - 04/03/2011 02:31 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
astapich, молодцы, что в первый же приезд решились на пешую прогулку к лунным пейзажам up2
Слежу с интересом beer

#112047 - 04/03/2011 02:36 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Сама тропа впечатляла своей ухоженностью, воздух чистотой, природа красотой

Но& немного подкинула свинью погода. Стал накрапывать дождик, а потом и вовсе заморосил

Дорога ни как не напоминала объявленные 3.6 км. Когда же он будет, этот лунный пейзаж?  спрашивали друг друга мы, не теряя надежды, что наше старание оправдается.
Мы уже чувствовали его, но не представляли, как он выглядит вживую smile

#112048 - 04/03/2011 02:43 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
здорово, что пошли.. немного завидую. Мы были с двумя детьми, не решились идти... я бы с удовольствием.

#112049 - 04/03/2011 02:51 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Пейзаж мерещился нам везде  так нам хотелось побыстрее его увидеть smile
Результат, не то чтобы разочаровал, просто сильно не впечатлил. Может всему виной стал противный дождь? Тем не менее пару памятных фото, под которыми можно подписать: «Мы сделали это» останутся в нашем фотоархиве.

Обратно мы практически бежали, лишь изредка останавливаясь запечатлеть очередной вид.

Моя женушка уже стала нервничать и немного доставать своими вопросами типа: «когда же мы сядем в теплую машину? Долго ли еще идти?» Я и сам, если честно, стал раздражаться. Поэтому фотографирование на сим закончилось.

Отмечу, что по-моему мы правильно сделали, изначально повернув направо. Потому как дорога была более неровная и скалистая, и подниматься по ней лучше, чем спускаться. Обратно же она была в основном ровная и широкая, по ней можно было, по сути, ехать даже на велосипеде. Уставшие и замерзшие, мы добрались до нашей машинки, прогрели ее и поехали домой. Всю дорогу жену колотило от холода, не смотря на включенную на всю мощность печку. Зато мне было дико жарко
shocked

#112050 - 04/03/2011 02:57 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Вот так прошло наше путешествие на лунный пейзаж. Такое своеобразное, необычное и с двойными впечатлениями. Но все же это было здорово

Quote:
Как сказал IVA:
здорово, что пошли.. немного завидую. Мы были с двумя детьми, не решились идти... я бы с удовольствием.

IVA, значит будет еще повод побывать на Тенерифе еще и погулять с подросшими детками по этим местам smile

imants, IVA beer

На сегодня я с вами прощаюсь. Спасибо, что вы меня поддерживаете и подталкиваете на этот рассказ, потому как вспоминать этот отпуск очень приятно. Ну, ностальгия и все такое : Думаю, вы меня понимаете и вспоминаете свои моменты жизни на Тенерифе.
Буду стараться по мире сил и возможностей продолжать. Хорошего вам всем настроения

#112051 - 04/03/2011 03:00 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
up2 up2
Возвращайтесь обязательно! beer
Будем ждать продолжение! smile

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#112052 - 04/03/2011 03:11 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
обязательно продолжайте smile Тут читают и смотрят многие, но не все отмечаются. И еще... Ваш рассказ еще долго будет кому-то интересен. Т.к. на форум заходят все новые и новые люди. smile

Страница 3 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021