|
|
#112069 - 11/03/2011 19:08
Re: Наш отпуск на Тенерифе
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
А как найти разрезанный пирог, на фоне которого есть фотография astapich*а? Аstapich, очень интересно читать Ваш рассказ, спасибо! Видимо, до моего отъезда на остров через неделю, Вы не успеете его закончить, а жаль  . Уверена, что еще много чего интересно я бы у Вас нашла, и мне бы захотелось это тоже увидеть!
|
|
#112070 - 11/03/2011 23:05
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал Ch_A: А как найти разрезанный пирог, на фоне которого есть фотография astapich*а? ... здесь
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#112071 - 12/03/2011 01:59
|
Member
Зарег.: Nov 2010
СПб
|
Спасибо всем Ch_A Да тут на форумах много чего уже люди рассказали. Очень много информации мы почерпнули именно здесь. Собственно из-за этого я выкладываю свой фотоотчет - возврат долга. Может кому то что то пригодится? К тому же проворачиваю отпуск в голове и прям легче становится ) Как сказал LudmilaKamelina:
здесь Дорогу Вам уже показали. Если надо привязки по трассам или еще что-нибудь - спрашивайте. Буду рад помочь. Сегодня постараюсь охватить по-больше, ради Вас Итак, продолжу Наконец, с утра нам немного повезло с погодой. Мы отправились на пляж. Все таки на юг приехали Наш выбор пал на El Medano, благо он был не так далеко от нашего месторасположения. Тем более под рукой была наша верная машинка По началу (утро все таки) было немного прохладно. Привыкаем к воде А вот и заплыв... Немного покупавшись в океане, мы направились вдоль теперь уже южного побережья в сторону столицы. Ветряки! Мы проезжали мимо них и жена только с третьего раза, наконец таки словила их в кадр Канделярия. Девять памятников менсеям - королям гуанчей (гуанчи - племя, жившее на Канарах до завоевания испанцами) Базилика богоматери Канделарии - самая известная святыня на острове. В ней хранится статуя (а вернее - ее копия) покровительницы Канар. К сожалению, была закрыта 
|
|
#112072 - 12/03/2011 02:21
|
Member
СПб
|
На очереди городок Ла Лагуна. Здесь мы впервые столкнулись с сиестой ( или может быть у них так положено, что днем магазины закрыты) , а пошопиться жене очень хотелось... Просто побродили по старинным улочкам. Кстати, с парковкой там вообще беда и очень часто встречаются улицы с односторонним движением. Так что я этот городок запомню надолго Под конец поездки мы запланировали посещение мирадоров Las Mercedes и горы Anaga Кстати, в туристическом инфоцентре ла Лагуны, в котором мы спрашивали, как нам выбраться к месту назначения, нам все объяснили и дали карту. Она самая информативная с обозначением мелких дорог и увеличением большинства развязок Еще раз повторюсь, что за рулем очень интересно и каждая дорога на Тенерифе по-своему уникальна. 
|
|
#112073 - 12/03/2011 02:30
|
Member
СПб
|
|
|
#112074 - 12/03/2011 02:38
|
Member
СПб
|
|
|
#112075 - 12/03/2011 03:00
|
Member
СПб
|
Следующий день & Просто кошмарный в плане погоды. Поехали куда глаза глядят, в сторону столицы, в надежде, что там будет как то по-другому. Увы. Застали сумасшедший ливень, две серьезных аварии на автобане. В итоге поехали в Ашан, что расположен на TF-2 Фотографировать было нечего на самом деле ПО возвращению домой жена в очередной раз накупила всякой морской всячины и извращалась, как могла пока ее муж прохлаждался в баре при отеле, наблюдая футбол ... Ну, и ужасный ужин, как окончание дня &. Шутка, конечно. Я не особый любитель рыбы, но кулинарные способности моей женушки не знают границ, плюс необычная и свежая морская рыба&. Мммм 
|
|
#112076 - 12/03/2011 03:25
|
Member
СПб
|
Новый день. Устал жаловаться на погоду, да ? Чтобы не терять время, мы отправились в Лоропарк Где мы впервые увидели горилл... Кстати, схватка Так же здесь находится, наверное, самый большой пингвинарий в мире Да-да, это все пингвинчики. Здесь живут 180 птиц, для которых по данным моей женушки каждый день создают 12 тонн снега Еще парк известен Шоу касаток 
|
|
#112077 - 12/03/2011 03:33
|
Member
СПб
|
На самом деле завораживающие прыжки это вам не дельфины ))) Хотя они тоже, как всегда милы :p Шоу морских львов в некоторой степени интерактивное. С ними можно полабызаться и даже поиграть Чтобы моя красавица-жена запомнила это посещение, пришлось идти на второе представление (за день программа проходит по-моему четыре раза). Но место, куда топает лев (на тот момент нижние ряды, крайние левые места со стороны входа), было занято. Мы пошли наблюдать за шоу попугаев&.. только на видео осталась, но вырезать лениво. Само шоу очень забавно, весело, задорно . А потом мы вернулись третий раз на арену морских львов Тут я все же постараюсь и сделаю вырезку из видеофайла Ура! Моя Настя и пообнималась с львом, а потом еще и поиграла с ним в мячик, получив фирменную бейсболку в подарок! (как знали, купив на входе только одну  ) Да и вообще погулять по Парку, понаблюдать за животными в течении дня замечательно и здорово! И в любую погоду! Тем более даже к такой сырости мы привыкли. В Питере не лучше Фотографии и видео пришлось три раза перекачивать на нетбук в этот день. Итог 12 Гб :rolleyes:
|
|
#112078 - 12/03/2011 03:52
|
Member
СПб
|
|
|
#112080 - 13/03/2011 01:35
|
Member
СПб
|
Мария37, спасибо. Но с мобильным интернетом, увы, не смогу посоветовать. Местами находили, а вот чтобы постянно - нет. Видимо надо USB модемы искать На самом деле точек мы нашли не так уж много. В принципе, у нас на ресепшене стояли компьютеры. НО это не мобильно. А так мы по утрам или вечером ездили к недалеко расположенному от нас МакДаку, что возле Меркадоны. Ритуал прям какой то был: сел возле магазина, залез в инет, потом ай да за покупками. Возле Ашана во втором Мак Даке тоже ловили WiFi. НО там океана не видно. Ну и про Гарачико я писал уже. Вот собственно и все. Ой, чуть не забыл. на Тейде в зале ожидания WiFi есть  Вот оттуда тоже видом можно похвастаться. 
|
|
#112082 - 14/03/2011 15:54
|
Junior Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
Как сказал LudmilaKamelina:
здесь LudmilaKamelina, спасибо большое! А не подскажите еще, как в Wikimapia можно координаты точки определить, чтобы потом в новигатор задать? Отсталый я пользователь :-(
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,