booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8
#112083 - 14/03/2011 16:00 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Ch_A  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: Feb 2011
Москва
Quote:
Как сказал astapich:
Спасибо всем beer
[b]Ch_A

Да тут на форумах много чего уже люди рассказали. Очень много информации мы почерпнули именно здесь. Собственно из-за этого я выкладываю свой фотоотчет - возврат долга. Может кому то что то пригодится?
К тому же проворачиваю отпуск в голове и прям легче становится )

Дорогу Вам уже показали. Если надо привязки по трассам или еще что-нибудь - спрашивайте. Буду рад помочь.
Сегодня постараюсь охватить по-больше, ради Вас smile [/b]

astapich, спасибо! beer
Я вроде бы много чего на форуме уже перечитала и пересмотрела, но вот пирог увидела впервые в Вашем отзыве. Если напишите трассы к нему или его координаты (как Вы его искали), буду очень признательна. По ссылке Людмилы я сориентировалась, в каком районе острова он, но, боюсь, найти не смогу.

Еще не могу не сказать - ОЧЕНЬ приятно читать, как Вы пишете о свой жене! up2

#112084 - 14/03/2011 18:11 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Поцелуй морского льва up2
Да, редкие люди могут сохранить позитивный настрой столкнувшись с такими погодными условиями beer

#112085 - 14/03/2011 22:48 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Astapich, такой позитивный рассказ и фотографии, несмотря на погоду! up2
С радугой - вообще класс!

#112086 - 14/03/2011 22:55 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Viktoriia  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2009
Украина, Киев
Quote:
Как сказал Ch_A:

А не подскажите еще, как в Wikimapia можно координаты точки определить, чтобы потом в новигатор задать? Отсталый я пользователь :-(

Координаты той точки, где стоит крестик, "зашифрованы" в URL-адресе, например, для этой точки, которую указала Людмила:
http://wikimapia.org/#lat=28.3385843&lon=-16.8496048&z=18&l=0&m=p координаты - N28.3385843, W16.8496048.
Но это уже сам "пирог", если подъехать к нему вплотную, а по дороге на него еще открывается вид сверху.

Quote:
Как сказал Ch_A:

Я вроде бы много чего на форуме уже перечитала и пересмотрела, но вот пирог увидела впервые в Вашем отзыве. Если напишите трассы к нему или его координаты (как Вы его искали), буду очень признательна. По ссылке Людмилы я сориентировалась, в каком районе острова он, но, боюсь, найти не смогу.

Дорога TF-436, через Маску на Буэнависту и Гарачико. Вид сверху на "пирог" - на мирадоре не доезжая до Las Portelas (если ехать со стороны Маски), координаты примерно N28.32538, W16.85266.

#112087 - 15/03/2011 00:14 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

Зарег.: Nov 2010
СПб
Quote:
Как сказал Viktoriia:

Дорога TF-436, через Маску на Буэнависту и Гарачико. Вид сверху на "пирог" - на мирадоре не доезжая до Las Portelas (если ехать со стороны Маски), координаты примерно N28.32538, W16.85266.

Ch_A? все зависит от того, где вы собираетесь останавливаться: на юге или на севере. Мы жили на юге, поэтому добирались судя по всему таким способом, как указала Viktoriia
Уточню, что добраться до TF-436 особого труда не составит. Вначале по TF-1, которая плавно перетекает в TF-82. Едем в направлении Гиа-де-Исора. Дальше прямо, проезжая Чио и другие городки добираемся до Сантьяго дель Тейде, а там по-медленее, хотя поворот направо обозначен и подписан "Mask(c)a" вот Вам и TF-436. А дальше Виктория все отлично и подробно расписала. Удачи!
Все у Вас получится. У Вас навигатор же. А я с http://maps.google.ru/ выписывал себе свечера маршрут, по какой трассе куда направляться, что проехать и где свернуть.
Кстати мирадор с которого виден пирог можно еще определить по карте, которая находится возле стоянки.

Правда вид вблизи, потому как фотографировал, чтобы потом при случае чего посмотреть, как добираться к Тено, а вы можете увидеть, где на карте он находится и как обзывается (там стрелкой обозначено) smile

Quote:
Как сказал Viktoriia:
Astapich, такой позитивный рассказ и фотографии, несмотря на погоду! up2
С радугой - вообще класс!

Quote:
Как сказал imants:

Да, редкие люди могут сохранить позитивный настрой столкнувшись с такими погодными условиями beer

На самом деле смотрю фотографии других людей, отдыхающих немного раньше-позже нас и чуть-чуть грустно вздыхаю. И все равно это было здорово!
А на острове грустить не время было - что ж это за отпуск был бы тогда? smile

#112088 - 15/03/2011 02:56 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Итак, следующий день обещал быть солнечным, поэтому мы отправились в Siam Park.
Кстати, если бы не наша «фартовость» в погоде, мы бы обязательно бы купили билет в этот аквапарк еще в Лоро. Если покупаешь билет и в Лоро, и в Сиам одновременно  олучаешь неплохую скидку. НО, как я сказал уже выше, погода нас не взлюбила, а мы легких путей не ищем. Отправились отдохнуть. Хотя нас сразу предупредили, что тут нельзя устраивать пикники (очередной дурацкий знак в нашу коллекцию)

Power of Tower. Жутко, наверное, с нее спуститься

Так как мы приехали с самого утра, то пока не выглянуло солнышко, мы погуляли и сделали пару фото.
Это я так гуляю cool

#112089 - 15/03/2011 03:15 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
Совсем распогодилось и мы побрели на пляж, чтобы позагорать и поплескаться на искусственных волнах

А потом понеслась& Мы испробовали все горки за исключением детских, с которых нас с позором выгнали  осталась только одна - Power of Tower. Вначале решился я. Фото при спуске делать бесполезно, даже находясь в желобе ничего не успеваешь сообразить. Поэтому кину ссылку на видео& Барабанная дробь&

http://www.youtube.com/watch?v=6fQb3END2vI

Я сделал это! crazy
Признаться честно, впечатлен был только видом, открывшимся сверху. Фотоаппарат брать не стал, потому как о том мысли были eek , а потом уж лениво было подыматься наверх. В принципе этот вид ни чем не отличается от тех, что нарисован на всех рекламных буклетах. Ну , и, конечно немного страшновато было. А потом только брызги, скорость  даже поорать не успел ))

Моему примеру последовала и жена, но из этических соображений видео выкладывать не буду.
Затем мы еще покатались, поплавали. Больше всего понравился дракон. Особенно, если вчетвером на ватрушке, а не вдвоем. Масса больше, инерция больше, соответственно и амплитуда растет  бросает впечатляюще весело.

Короче за день мы накупались, навалялись, набрались сил и &. Не заметно сгорели mad ; Поехали в Меркадону за кефиром и вкусностями и, как обычно встретили, ночь на своем балконе под вино, пиво, - кому что нравится beer

Вот такой выдался денек, пусть без пуьешествий, но тем не менее замечательный. Хоть почувствовали, что есть солнце, что есть тепло

#112090 - 15/03/2011 07:23 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Michel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Пермь
Quote:
Поехали в Меркадону за кефиром и вкусностями....Интересно где же это там кефир дают?

#112091 - 15/03/2011 09:22 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Obmorok  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2005
Екб
Quote:
Как сказал michel:
...Интересно где же это там кефир дают?

В отделе кефиров. wink

#112092 - 15/03/2011 09:38 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
Michel  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2010
Пермь
ну нет кефира на Тенерифе,мы не нашли.Одни знающие люди подсказывали что он есть только в русском магазине(то ли калинка то ли малинка)и задорого.

#112093 - 15/03/2011 15:43 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
LavJane  Оффлайн

Зарег.: Mar 2011
Эстония, Таллин
вот-вот! тоже так хотелось кефирчика... 3 раза обошла молочный отдел- нэту! одни йогурты питьевые и молоко...даже в испанском разговорнике, прихваченном с собой, слово кефир не нашла))) Может не там искали?=))

#112094 - 15/03/2011 15:49 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
молодцы smile )) позитивные вы люди такие.. это чувствуется и на расстоянии beer

#112095 - 15/03/2011 17:41 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
YRIA  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Jun 2007
Санкт-Петербург
Quote:
Как сказал michel:
ну нет кефира на Тенерифе,мы не нашли.Одни знающие люди подсказывали что он есть только в русском магазине(то ли калинка то ли малинка)и задорого.

Мне всегда так нравятся такие высказывания: мы не нашли, значит нет! Вот жаль фото не сделала, а мы нашли! Причем так и было написано латиницей: kefir. Взяли чисто из любопытства, что бы проверить отчасти вот такие же высказывания. Оказался очень вкусный действительно кефир. Уточню, что нашли мы где-то в большом магазине продуктовом, точно не помню. Скорей всего в Санта Крузе. Прошу прощения, что немного не по теме.

#112096 - 16/03/2011 01:05 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
astapich  Оффлайн
Member

СПб
люди, Вы восприняли все буквально. Простите, что ввел вас в заблуждение: "помазаться кефирчиком" это из детства wink
Мазались сливками на самом деле. Потому как они многофункциональны, ведь в готовке могут тоже пригодиться smile А кефир и не искали.

#112097 - 16/03/2011 02:04 Re: Наш отпуск на Тенерифе  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал astapich:
люди, Вы восприняли все буквально. Простите, что ввел вас в заблуждение: "помазаться кефирчиком" это из детства wink
Мазались сливками на самом деле. Потому как они многофункциональны, ведь в готовке могут тоже пригодиться smile А кефир и не искали.

ага, значит я правильно подумала, что вы их мазали smile )) Только тоже решила, что нашли настоящий кефир smile ))))

Страница 6 из 8 1 2 3 4 5 6 7 8

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 10 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021