|
|
#112103 - 17/03/2011 02:25
Re: Наш отпуск на Тенерифе
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал astapich: Я так понял, наибольший фурор в этой теме произвел кефир, по ошибке приплетенный в рассказ Не пИшете ничего, а мы сидим тут в ожидании, скучаем. Хоть о кефире пока поговорили, а вообще мы на любою тему можем поговорить листов на 5. 
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#112104 - 17/03/2011 02:41
|
Member
Зарег.: Nov 2010
СПб
|
Итак, следующий день. Получив накануне очередное разрешение на подъем к кратеру Тейде, мы отправились его покорять. Прозрачное небо и хорошая погода хранили надежду на осуществление нашего главного желания на острове Тенерифе. Все таки хотелось побывать на высоте более 3.5 км и познать таинственность, а также сравнить ощущения с Ай-Петри в Крыму (всего то 1234 метра над уровнем моря). До Вилафлора даже не теряли время на мирадорах, так спешили, да и останавливались мы до этого по дороге к Лунному Пейзажу. После же не остановиться было невозможно. Очень красиво Дорога меня, как водителя, как всегда завораживала. Настолько приятно катить на машине, когда вокруг такая красота. Постепенно поднимаясь вверх, мы приближались к этому знаменитому месту. На каждом стоянке хотелось сфотографироваться на фоне Тейде.Холодало& Совсем холодало& Rстати, почему так выглядит мой пиджак при просмотре фото на ноуте, я так и не понял. Скрин прилагаю... Это не фотошоп. Видимо дифракция (подзабыл физику), либо ветер, либо седьмое измерение в моем ноутбуке.. Едем дальше. Вроде рукой подать, а не так уж и близка цель 
|
|
#112105 - 17/03/2011 03:21
|
Member
СПб
|
И вот добрались&..Спокойствие вокруг фуникулеров настораживало На канатке тоже тишина& Все стало понятно. Эх Спросили у тетеньки на кассе, а возможны ли изменения в расписании? Ответ: «Может быть» нас сильно обнадежил. И мы шатались по залу, изучая конструкцию канатной дороге, купили безделушки в магазине и т.д. Изменений не было. Разве что один трамвайчик с рабочими поплыл вверх. Но не дождались. Поехали немного вниз пофотографироваться. Я даже предлагал пеший маршрут так был расстроен. Хорошо хоть жена меня образумила и отказала мне в рмантическом путешествии 
|
|
#112106 - 17/03/2011 03:30
|
Member
СПб
|
|
|
#112109 - 20/04/2011 01:28
|
Member
СПб
|
Ох& и долго меня не было. То дикая загруженность, то отсутствие позитивного вдохновения (а как иначе описывать этот замечательный остров?  ) не давали мне продолжить делиться впечатлениями& Может про тему уже и забыли, но все же постараюсь закончить начатое& Итак, после всех наших разочарований, мы двинули на север, но и тут нас обломали: дорога на Оротаву была перекрыта из-за снегопада, как нам объяснили работники дорожной службы, загородившие проезжую часть своей машиной. Что ж , мы снова забрались на площадку отправления фуникулеров. Немного побродили, слазали в интернет. Канатную дорогу так и не запустили, но зато открыли дорогу для нас на тот момент это была удача))) Извините за фото из машины, но фотографировать на ходу реально тяжело. По крайней мере нашим фотиком и с нашими навыками Мы искали «Каменный цветок» по дороге и нашли! Спуск под дорогу, чтобы пройти к нему А вот и он. Очень красиво 
|
|
#112111 - 20/04/2011 01:53
|
Member
СПб
|
|
|
|