|
|
#112147 - 19/02/2011 01:05
Re: Тенерифе Лагуна Парк 2 / Laguna Park 2 /
|
Участник со стажем

Зарег.: May 2006
Moscu-Tenerife
|
Топлесс немецких пенсионерок на пляже - это был просто немой шок. Не обращать на них особого внимания, и всех делов. А так они, вроде, не приставучие Отсутствие раздевалок на пляже. На некоторых пляжах раздевалки есть. Например, на Вистасе. В любом случае, не большая проблема. Спасибо за отчет 
|
|
#112148 - 19/02/2011 01:11
|
Зарег.: Nov 2010
|
Общение, если хотите приколов, попробуйте объясниться в Меркадоне, как готовить такую то рыбу Да, именно в Меркадоне общалась с продавцом, у которого покупала лобстеры, т.к. не знала сколько минут их варить. Ясность пришла только общения с туристами из Таллина.
|
|
#112151 - 19/02/2011 02:15
|
|
Не переживайте. У меня такая фигня случается регулярно с нашими британскими клиентами. Я их не всех и не всегда понимаю. Это при том, что у меня английский - основной рабочий язык уже лет пятнадцать. Жуткое ощущение - они говорят и ждут от меня ответа, а я не врубаюсь... :rolleyes: [/QB]
А у меня было жуткое ощущение языкового барьера. Ведь в отеле были практически одни англичане. Приехала домой с твердым намерением учить английский.
|
|
#112152 - 19/02/2011 12:39
|
Junior Member
Зарег.: Dec 2010
Латвия
|
Из Риги до тенерифе на двоих с одним чемоданом самое дешовое 410 евро ! Сам покупал не один раз ! если райнаир показывает цену билета 12евро то при покупки получается 22евро плюс багаж! Они плусуют сборы,налоги и т,д,! Плюс если платиеь простой кредиткой а не ихней еще плюсут!Сейчас на руках у меня 1 билет до Брюселя и назад, стоил на сайте 20евро! Вместе с бвгажом получился 60евро
|
|
#112153 - 20/02/2011 05:08
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Nata111, Тенерифе действительно очень подходящее место для восстановления после всяческих душевных травм... Ваш отзыв совершенно замечателен и честен. Я немного позанудствую, но очень хотела бы обратить внимание всех, кто будет читать Ваш отзыв, на фразу: Отель не рекомендуется для малоподвижных и имеющих заболевания сердца туристов. Потому как горки круты, будь здоров. Пешком довольно тяжко. А про пенсионеров - для меня лично один из основных показателей качества курорта или отеля - наличие определенной доли пенсионеров среди отдыхающих.
|
|
#112154 - 20/02/2011 09:55
|
Участник со стажем
Зарег.: Feb 2003
Москва - Тенерифе
|
Как сказал elei: А про пенсионеров - для меня лично один из основных показателей качества курорта или отеля - наличие определенной доли пенсионеров среди отдыхающих. +1
Туроператор "Арона Турс-АВИА", реестровый номер РТО 019175. Москва, ул. Гиляровского 57, офис 508, (495) 684 1852/1279, www.aronatour.ru, arona@aronatour.ru
|
|
#112156 - 20/02/2011 21:35
|
|
Как сказал elei:
Потому как горки круты, будь здоров. Пешком довольно тяжко. А про пенсионеров - для меня лично один из основных показателей качества курорта или отеля - наличие определенной доли пенсионеров среди отдыхающих. В моем отеле пенсионеров и детей было мало, что для меня, например, является жирным плюсом. Ну а про крутость горок - это вопрос спорный, мне было совсем не тяжело подниматься на такую горку, а пройтись пешком от отеля к океану и вдоль набережной - это масса положительных эмоций. Такси не брала, хотя частенько возвращалась в отель довольно поздно. А стоимость такси ( для справки) 3 евро. Еще один момент я упустила. В отзывах по этому отелю писали про пьяную шумную английскую молодежь. Так вот, в отеле не видела ни одного пьяного, единственный раз на пляже пришлось пересечься с пьяным или наколотым молодым человеком, и он оказался русским.
|
|
#112161 - 25/02/2011 15:18
|
|
Спасибо, приятно, когда хвалят. На самом деле, исцеление началось уже в аэроэкспрессе по пути в аэропорт, хотя вылетала через 2 дня после взрыва. Дубль 2 Кто знает, что это за здание на горочке?
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,