Здравствуйте

Вроде бы совсем недавно только планировали поездку на остров, и вот уже дома... Две недели это слишком мало

. Кто помнит, я спрашивала совета по посещению другого острова. Оказалось зря. Не смотря на то, что на Тенерифе мы второй раз, нам не хватило времени на посещение старых и новых мест... Так, что все время мы были там.
Напомню состав нашей семьи: Я, муж и двое детей 3 и 4 года.
Как всегда благодарю Арону и Петра лично за помощь в организации поездки. Все безупречно.
Меня немного пугал ночной перелет с отправкой в 2 часа ночи, т.к. не знала как дети поведут себя. Оказалось, зря волновалась.. все прошло без приключений. Мы сначала долетели из Казани до Москвы, там 6 часов провели в аэропорту Домодедово. Я ушла с малышами в комнату матери и ребенка, где дети прекрасно поиграли до посадки.
В самолете уснули сразу и проснулись уже на Тенерифе.
В аэропорту взяли машину у Фаворитов. Спасибо им Замечаний нет.
В отель приехали рано, Мы бронировали Парк Сантьяго. На ресепшене предложили оставить багаж и сказали, что номер смогут подготовить к 10 часам утра. Мы уехали покататься по Лас Америкасу и заехали в Ла Калету. Потом в Меркадону за продуктами и в отель. Номер был готов. Но к сожалению нам не понравился своим расположением. Выходил окнами прямо на центральную улицу... шум был до 2 часов ночи неимоверный просто. Администрация ничего не могла предложить в замену сразу. Были в наличии только двухэтажные номера, которые отвергла сразу. Тогда сказали, что 7 февраля освобождается хороший номер и мы сможем туда перебраться. На этом и порешили. В назначенный день нам действительно без проблем дали новый номер. Он оказался очень хорошим

На первом этаже со своим двориком. Фотографии будут обязательно.
Сами апартаменты понравились... территория красивая, но проходная. Парк Сантьяго 4 приглянулся намного больше. Но в любом случае, было сожаление того, что поселились на юге острова. В следующий раз только север.
Вот наш маршрут на 14 дней:
4 февраля:
Прилет, размещение в отеле, Ла Калета, Поющие фонтаны.
5 февраля:
Зоопарки: Манки-парк, Парк Орлов& Лас Абригос, Эль Медано&
6 февраля:
К Тейде через Вилафлор& Подъем на фуникулере, Назад через леса Эсперансы.
7 февраля:
Смена номера, Ла Калета&
8 февраля:
Скалы Лос Гигантес, Маска, Икод с парком Бабочек, Гарачико.
9 февраля:
Ла Калета, Пирамиды де Гуамир, Канделярия.
10 февраля:
Лоро Парк, Пуэрто де ля Круз
11 февраля:
Пляж Дюк
12 февраля:
Через Чио на Тейде, затем обратно до Чио и далее на Ла Оратаву через Сантьяго Дель тейде, и назад по автописте, Обедали в ресторане местной кухни « Guachinche Balcon del Valle» в Ла Пердоме .
13 февраля:
Горы Анага, пляж Тераситас, обед в Эль Монастерио
14 февраля:
Весь день в Лас Америкас& отдых&
15 февраля:
Сиам Парк
16 февраля:
Вилафлор, далее через Тейде на Чио и к Адехе, где обедали..
17 февраля:
Пешком по набережной до Лос Кристаноса, потом обед в Лас абригосе, сдаем машину Фаворитам и пешком по набережной от Пляжа Фанабе к нашим апартам Парк Сантьяго.
18 февраля:
Отправка домой&.
Писать у меня красиво не получается

Я все больше по фотографиям, поэтому буду выкладывать в дальнейшем фотоотчет, который лучше всего передаст наше настроение