|
|
#112303 - 25/02/2011 12:28
Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/
|
Member
Зарег.: Feb 2011
Москва
|
IVA! Подскажите, пожалуйста!!!! Нужна Ваша помощь! ))) Летим в начале марта, с нами дочка 1,5. Что из одежды брать???? Я вижу у вас ребенок в курте и плотных колготках... А я-то шорты да майки складываю в чемодан.... теплых вещей парочку буквально. Но я так понимаю, что нужно с точностью до наоборот??? Сориентируйте по гардеробу ребенка!!! И еще вопрос: была ли оклиматизация??? очень переживаю, как ребенок перенесет смену климата. надеялась, что в Москве конец февраля будет теплым, а тут морозы подпирают ((((( В общем, поделитесь всем-всем, что касается деток!!! Расчитываю на советы! СПАСИБО!
|
|
#112304 - 25/02/2011 12:42
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал Reona: IVA! Подскажите, пожалуйста!!!! Нужна Ваша помощь! ))) Летим в начале марта, с нами дочка 1,5. Что из одежды брать???? Я вижу у вас ребенок в курте и плотных колготках... А я-то шорты да майки складываю в чемодан.... теплых вещей парочку буквально. Но я так понимаю, что нужно с точностью до наоборот??? Сориентируйте по гардеробу ребенка!!! И еще вопрос: была ли оклиматизация??? очень переживаю, как ребенок перенесет смену климата. надеялась, что в Москве конец февраля будет теплым, а тут морозы подпирают ((((( В общем, поделитесь всем-всем, что касается деток!!! Расчитываю на советы! СПАСИБО! Акклиматизации у моих детей не было ни разу нигде. а ездят они с малых лет. Даже наоборот, уезжали отсюда, сын месяц болел уже.. последствия ветрянки были. Температура.. Там сразу все прошло. Мы были в апреле, тогда было тепло. В феврале чуть прохладнее. Если вы планируете поездки в горы, то конечно теплые вещи нужны. Одними шортами не обойдетесь... колготки обязательно и штанишки легкие. А вот на побережье можно только легкую одежду и вечером кофточку. Но это касается не только детей, но и взрослых. Из теплых на одного ребенка я брала: кофточку или свитер, колготки две пары, брючки, футболки с длинными и короткими рукавами. Легкие шапочки для гор и панамы для побережья. Курточки. Из обуви: кроссовки и сандали. Вот основной набор вещей. Лишнего не стоит брать.
|
|
#112305 - 25/02/2011 13:09
|
Member
Москва
|
Спасибо!!! буду менять приоритеты в чемодане
|
|
#112306 - 25/02/2011 15:16
|
Member
Москва
|
И еще один вопрос как маме малышей, позвольте!!! Какие-либо средства от насекомых-комаров нужны?? Или такой необходимости нет?
|
|
#112308 - 25/02/2011 17:26
|
Member
Москва
|
|
|
#112309 - 25/02/2011 18:19
|
Участник со стажем
Казань
|
|
|
#112313 - 25/02/2011 21:10
|
Участник со стажем
Казань
|
|
|
#112314 - 25/02/2011 21:49
|
Участник со стажем
Казань
|
|
|
#112315 - 25/02/2011 21:52
|
Участник со стажем
Казань
|
|
|
#112316 - 25/02/2011 22:03
|
Участник со стажем
Казань
|
Время близилось к обеду.. стали искать ресторан Эль Монастерио... Но заплутали  Вместо того, что бы ехать по главной дороге, мы ушли выше. Есть хотелось уже прилично  А впереди еще предстояла прогулка по Оротаве. И вот на въезде ( со стороны Икода) в Ла Пердому, мы увидели указатель на какой-то ресторан. Съехали с дороги и свернули туда. Оказалось, что это ресторан для местных. Нам удивились даже. Название ресторана « Guachinche Balcon del Valle». Внутри были только местные, которые зашли просто перекусить на обед. На английском не говорят. У нас был испанский разговорник. Помог Очень вкусно приготовлено все было. Именно по домашнему. И нам весь обед на 4-х обошелся в 14 евро. Я удивилась увидев счет. Т.к. меньше 45 нигде не платили  А заказывали мы тут две порции мяса ягненка, довольно-таки больших. Картошку по канарски и картофель фри. Салат, и закуски, которые предложил сам официант, это те, где используется их каша  Не знаю названия. Плюс большая бутылка воды и графин домашнего вина. Рекомендую этот ресторанчик, если окажитесь в тех местах. Сейчас добавлю фотографии сделанные там. Для ориентации просто.
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
86
гостей и
1
паук. |
|
Key:
Админ.,