|
|
#112453 - 10/03/2011 01:29
Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Ребят, я ради интереса пробежалась по фотографиям своим.. Мы видимо совсем голодные были  Так как почти все блюда сняты уже в "почти доеденом" виде.. А зачем? не знаю  Видимо запоздалая реакция  )))
|
|
#112454 - 10/03/2011 18:28
|
Участник форума
Зарег.: Oct 2009
Санкт-Петербург
|
Ну просто, понимаете, IVA, не могу молчать!!! Хвала создателю интернета, хвала создателю этого форума! Где бы я еще увидела мир так, как Вы его мне предлагаете посмотреть, понять, осознать... и замечательно, что слов мало, они не всегда нужны. Фотографии бесподобны, оригинальны и очень-очень художественны... Хвала создателю Вашего с мужем таланта!!! Спасибо Вам большое и желаю Вашей семье еще 10 раз по 10, и чтобы каждая годовщина - новое путешествие. А мы будем сопереживать по Вашим фотографиям. Спасибо Вам.
|
|
#112455 - 11/03/2011 00:15
|
Участник со стажем
Казань
|
Как сказал elei: Ну просто, понимаете, IVA, не могу молчать!!! Хвала создателю интернета, хвала создателю этого форума! Где бы я еще увидела мир так, как Вы его мне предлагаете посмотреть, понять, осознать... и замечательно, что слов мало, они не всегда нужны. Фотографии бесподобны, оригинальны и очень-очень художественны... Хвала создателю Вашего с мужем таланта!!! Спасибо Вам большое и желаю Вашей семье еще 10 раз по 10, и чтобы каждая годовщина - новое путешествие. А мы будем сопереживать по Вашим фотографиям. Спасибо Вам. ну совсем засмущали... спасибо большое....
|
|
#112459 - 11/03/2011 22:14
|
Участник со стажем
Казань
|
Как сказал YRIA: Какая замечательная фотография выше! Дочь прелесть! Я вот все спросить хотела: а чем дети занимаются в момент вашего фотографирования? Ведь за ними, я так понимаю, тоже нужен еще глаз да глаз! Так нас двое  Если я увлечена процессом муж смотрит, если он - я  Но вообще-то дети всегда рядом. Если они видят, что я беру штатив, значит на долго  То сразу спрашивают: "Что там рядом - песок -камни? " в зависимости от этого придумывали себе занятия. Например, строили башни из плоских камней.. или играли в песок  Выше на верху, там где я фотографирую, можно увидеть.. дети всегда рядом.  Они у нас относительно спокойные 
|
|
#112463 - 16/03/2011 02:26
|
Member
Зарег.: Nov 2010
СПб
|
Кстати,дошел до фотографий с миндалем... Я жене вообще наврал, что это вишня, потому как не знал что это на самом деле А свою тему я буду теперь немного растягивать... Там три дня всего осталось на острове ;( ну и немного Люксембурга может добавлю
|
|
#112464 - 17/03/2011 13:55
|
Участник со стажем
Казань
|
Как сказал astapich: Кстати,дошел до фотографий с миндалем... Я жене вообще наврал, что это вишня, потому как не знал что это на самом деле А свою тему я буду теперь немного растягивать... Там три дня всего осталось на острове ;( ну и немного Люксембурга может добавлюне.. я знала, что в феврале время цветения миндаля.. тут на форуме накануне отъезда расспрашивала, где его много  Оказалось везде  Действительно красиво.. а аромат вечером какой от цветущих деревьев...
|
|
#112466 - 18/03/2011 13:23
|
Участник со стажем
Казань
|
Как сказал astapich: [b]IVA? тут главное уверенно сказть. Да и красота затмевает разум Ваши фотографии действительно надо выставлять на показ, чтобы люди, глянув на сие, мечтали о встрече с Тенеприфе  [/b]  спасибо 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
10
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,