|
|
#112482 - 15/05/2011 22:42
Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/
|
Member
Зарег.: Dec 2009
SW Latvia
|
Dmitrij77простите за резкость, но - кому и чем снимать, а также "таскать или не таскать" килограммы - дело сугубо личное, - и обсуждать, а тем более осуждать это - сродни подсчету денег в чужом кармане. Главное - удовольствие, которое получает не только снимавший, но потом смотрящие. 
|
|
#112484 - 15/05/2011 22:51
|
Зарег.: Mar 2008
Сибирь
|
начала читать Ваш рассказ, очень впечатляет, а фото просто супер. И мы приобрели там же Canon 60D. Ну и объективы с собой были. Я в основном использовала 24-70.. Муж 70-200... [/QB] скажите пожалуйста если не секрет в какую сумму он вам обошелся? только тушка или с объективом вместе? и где приобрели  ?
|
|
#112485 - 15/05/2011 23:05
|
Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
|
Полностью согласна с LNata! Это как художнику или музыканту: либо ДАНО, либо НЕТ. А техника - вторична... Хороший музыкант и на табуретке сыграет так, что АХ! А криворучка и на Страдивари не выжмет ничего... PS сама по молодости снимала отстойной советской Юностью (сама пленку заправляла, проявляла, печатала и т.д.), мои фотки были лучше, чем у мужа сестры, который юзал хороший ленинградский полуаавтомат.
|
|
#112487 - 15/05/2011 23:20
|
Участник со стажем
Зарег.: May 2006
Москва
|
В дополнение к LNata хочется сказать, что даже снимки с телефона доставляют удовольствие. Просто Лось снимал телефоном на Ла Пальме и туда страшно захотелось поехать после его отчета и фото. посмотрите Да, и большая просьба к krial, не развивайте пожалуйста комплексы у тех, кто снимает и выкладывает фото не зеркалкой! 
|
|
#112489 - 15/05/2011 23:32
|
Member
Зарег.: Apr 2009
Msk
|
Как сказал IVA: знаете, я не поняла еще такой момент, как риск... спрашивает автор, зачем рисковать?... что имелось в виду? Риск сломанной шеи? или еще какой?Я имел ввиду риск разбить,повредить таская с собой такую дорогую оптику.  Ну а на счет всего остального я не хотел никому навязывать свое мнение,живите как хотите,и правильно каждый "дурак" сходит с ума по своему я вот например машину купил за 100 тысяч евро,а все остальное у меня не стоит и 200 евро,мне по барабану дорогая одежда,фотоаппараты,имиджевые мобильные телефоны и тд.
|
|
#112494 - 15/05/2011 23:51
|
Зарег.: Mar 2008
Сибирь
|
Как сказал dionisii_K:
зы: я имею ввиду тушу и два L объектива в данный момент интересует только тушка..... или отдельно объективы  .... ждем-с автора :rolleyes:
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,