booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 23 из 24 1 2 21 22 23 24
#112497 - 16/05/2011 00:40 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал LNata:

Даже самая крутая зеркалка не сделает снимки сама и не исправит ситуацию если человеку "не дано". Мыльница с автоматом "вытянет" снимок в ряде случаев даже если снимающий понятия не имеет как пользоваться всеми этими диафрагмами и приоритетами. На форуме достаточно прекрасных живых фотографий, сделанных мыльницами так же как множество фотографий "ни о чем" сделанных профессиональной техникой. Я не преумаляю возможности профессионалов, я только хочу донести мысль, что дело не в технике, а в человеческом факторе.

Полностью согласна с тем, что от самой камеры мало, что зависит. Кнопки "шедевр" не существует. smile
Но, вот когда уже начинаешь пользоваться ручными настройками, тогда нужна зеркалка.
Например, я учусь снимать сейчас на длинной выдержке... Не думаю, что мыльница мне в этом поможет. Хотя может и среди них есть вполне достойные варианты. smile

#112498 - 16/05/2011 00:42 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
А я так и не поняла о чем спор? чем-то не понравились мои фотографии? так не смотрите... Мне просто хотелось поделится увиденным. Как-то не приятно стало с последних двух страниц.. frown

#112499 - 16/05/2011 00:55 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
МихалычЪ  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: May 2007
Москва
Понравились! Отличные фотографии! Фото с животными и детьми (мой критерий) - очень удачные!!! up2
Молодец Вы IVA! Стремитесь учиться тому, что вам по душе!!! beer

Немного покоробило, что "неудачные" фотографии одного из форумчан были приведены как "плохой" пример... Но человек же извинился за качество? Что его чмырить-то? Здесь же не форум фотографов-профессионалов, а форум об отдыхе... Каждый может писать свои впечатления (грамотным русским языком, и не очень) и помещать свои фотографии (профессиональные и не очень)...

IVA, еще раз СПАСИБО, получила удовольствие от ваших работ! Так держать!!!

#112500 - 16/05/2011 00:56 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как-то не приятно стало с последних двух страниц.. frown

Валентина, не расстраивайтесь, все у Вас замечательно, не берите в голову и дальше радуйте всех своими фото smile

#112501 - 16/05/2011 00:58 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
warhawk  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2006
Москва
Здесь и не такие споры были, не отчаивайтесь. Всем остальным предлагаю, если есть желание продолжать спор на тему что лучше истребитель или дирижабль, открыть отдельную тему в Курилке или Прочих Вопросах.

et de ore ipsius procedit gladius acutus ut in ipso percutiat gentes
#112502 - 16/05/2011 04:12 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
Lemura  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Sep 2005
Москва
Ну и как я умудрилась пропустить такую тему! Очень понравились репортажные фотографии, Оротава, горы в серых облаках, цветущий миндаль, волнищщщи в океане, все звери и очень хорошо вписывающаяся в пейзажи автор фотографий! beer

#112503 - 16/05/2011 04:20 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
krial  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2008
Quote:
Как сказал IVA:
Мне просто хотелось поделится увиденным.

И продолжайте делиться. Фотки у вас классные. И ни на какую супер-мыльницу вы их не снимите.
Я вот лично вообще всегда восхищаюсь девушками/женщинами с зеркалками в руках.

Quote:
Как сказал IVA:
Как-то не приятно стало с последних двух страниц..

Не придавайте значения.
Ну кому-то видимо цена вашей техники покоя не дает. Да и плюньте на это.

beer

#112504 - 16/05/2011 09:42 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
Rishaa  Оффлайн

Зарег.: Mar 2008
Сибирь
Quote:
Как сказал IVA:
я беру обычно технику в фото ру. На их сайте можно глянуть цены. Но покупали последний раз год назад. И вот в феврале на Тенерифе. Сейчас может цены и другими стали.

спасибо за ответ.

А фото и правда отличные up2

#112505 - 16/05/2011 20:02 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
Wiliana  Оффлайн
Junior Member

Зарег.: May 2011
г.Москва
Уважаемая IVA!Огромное человеческое спасибо Вам за прекрасные фото, которые берут за душу! Вы молодец, что выложили их для нашего удовольствия. Будем надеяться , что это не последняя ваша поездка на остров, и мы увидим продолжение. Желаю Вам и Вашему супругу творческих успехов!

#112506 - 16/05/2011 22:08 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал IVA:
Как-то не приятно стало с последних двух страниц.. frown

Ай Валентина, не берите в голову это всё, это всё происки завистников.. hotshot
Толком ничего сказать не могут, одни эмоции...

beer

#112507 - 16/05/2011 22:11 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
Спасибо всем большое за поддержку beer
я не думаю, что это завистники smile Завидовать то нечему smile Просто люди, которые не увлекаются фотографией .. скажем так.

#112508 - 17/05/2011 17:16 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
Lampa.tut  Оффлайн

Участник форума

Зарег.: Oct 2006
Moscow
Валентина,
скажите, пожалуйста, детки в океане купались или вода холодная была. И где по Вашим ощущениям теплее в зимнее время - на Тенерифе или Гран Канарии?

#112509 - 17/05/2011 21:37 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
дети купались smile А теплее вода была на Гран-канарии... да и не только вода, но и воздух теплее smile

#112510 - 27/11/2011 01:25 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
xiao  Оффлайн

Зарег.: Nov 2011
Riga
IVA Валентина, очень понравился ваш рассказ!) пейзажи - как на открытку, репортажные последние - супер!! столько эмоций ухватили!! по себе знаю, как непросто двумя глазами успевать и в объектив смотреть, и за детьми приглядывать))

#112511 - 27/11/2011 01:29 Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Казань
Quote:
Как сказал xiao:
[b]IVA Валентина, очень понравился ваш рассказ!) пейзажи - как на открытку, репортажные последние - супер!! столько эмоций ухватили!! по себе знаю, как непросто двумя глазами успевать и в объектив смотреть, и за детьми приглядывать))[/b]

Спасибо большое smile )) К счастью мы с мужем оба такие, поэтому за детьми по очереди смотрим. Но я конечно жду, когда придет время, что бы можно было действительно снимать без оглядки на малышей smile Но зато они отличные модели? не так ли ? smile

Страница 23 из 24 1 2 21 22 23 24

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021