|
|
#112513 - 17/04/2012 23:16
Re: Наш февральский Тенерифе... /Parque Santiago/
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2012
Братск
|
IVA, скажите, пожалуйста, а в каком корпусе были ваши апарт-ты? и если помните, номер. Уж очень понравился ) будем требовать такой же ) мы просто с совсем маленьким туда едем, хотелось бы уютненько, спокойно и с терассой как у вас )
|
|
#112514 - 18/04/2012 00:26
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал Mashulya: IVA, скажите, пожалуйста, а в каком корпусе были ваши апарт-ты? и если помните, номер. Уж очень понравился ) будем требовать такой же ) мы просто с совсем маленьким туда едем, хотелось бы уютненько, спокойно и с терассой как у вас ) Номер С2021 В корпусе Ла Гомера.. вот на схеме видно Но нас поселили не сразу туда... первый номер был в другом корпусе с выходом на центральную улицу... красиво, но шумно. С детьми тяжело. А вот когда переселились, то уже с удовольствием отдыхали.. номер и правда отличный. А вы Васин дайджест читали? там тоже много информации полезной дайджест о Парк Сантьяго схема
|
|
#112515 - 19/04/2012 23:15
|
Junior Member
Зарег.: Mar 2012
Братск
|
Я каждый день на форуме в течении 2-х недель по вечерам сижу и кропотливо вычитываю все интересное и нужное  вроде бы уже все прочитала, галочки поставила, маршрут составила ))) сначала, когда увидела форум, подумала: боже! мне никогда не осилить его! а нет....прочитано все нужное и не нужное )) ведь много информации не бывает ))) сначала были более глобальные вопросы, но они с каждым днем как-то стали пропадать сами собой, благодаря форуму )) теперь уже интересуют всякие такие вроде бы мелочи, но учтя которые отдых будет гораздо приятнее ))))
|
|
#112516 - 20/04/2012 17:53
|
Участник со стажем
Зарег.: Aug 2007
Казань
|
Как сказал Mashulya: Я каждый день на форуме в течении 2-х недель по вечерам сижу и кропотливо вычитываю все интересное и нужное вроде бы уже все прочитала, галочки поставила, маршрут составила ))) сначала, когда увидела форум, подумала: боже! мне никогда не осилить его! а нет....прочитано все нужное и не нужное )) ведь много информации не бывает ))) сначала были более глобальные вопросы, но они с каждым днем как-то стали пропадать сами собой, благодаря форуму )) теперь уже интересуют всякие такие вроде бы мелочи, но учтя которые отдых будет гораздо приятнее ))))не переживайте  Поверьте, самое главное настрой  И Вам обязательно понравится. С детьми очень хорошо на Тенерифе.
|
|
#112517 - 22/09/2012 06:13
|
Участник со стажем

Зарег.: Oct 2010
Тенерифе/Москва
|
|
|
#112520 - 24/09/2012 01:13
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
MO
|
А я, благодаря antonia ,еще раз, уже не знаю какой, все пересмотрела еще раз! Классно! Вот, только в пятницу, приходили к нам друзья и я поимела наглость попросить дать нам на Тенерифе их зеркалку... хотя, если честно, еще не знаю смогу ли с ней справиться. Но, смотря на фотки наших форумчан, очень хочется...хотя понимаю, что кнопки "шедевр" там нет.
|
|
#112522 - 24/09/2012 01:32
|
Участник со стажем
MO
|
Как сказал IVA: ну и я заодно еще раз просмотрела отчет... так захотелось на Тенерифе :rolleyes: Неля (правильно? ) а Вы попробуйте до отъезда поснимать ... посмотрите разные режимы. Что бы привыкнуть к камере. Ну а на самом деле, все это не так важно. Главное - отдых и хорошее настроение. Валентина, да, правильно Неля. Этот фотик уже пользовала несколько раз, но на даче... а Тенерифе - это совсем другой масштаб...Просто хочу спросить, ради того, чтобы фоткать на автомате стоит ли?
|
|
#112523 - 24/09/2012 12:13
|
Участник со стажем
MO
|
|
|
|