booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9
#112569 - 02/03/2011 00:14 Re: Пуэрто...I have a dream...  
rainbow-n  Онлайн Content

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2003
Москва
Несколько мирадоров.
Захватывает дух!

Чисто-конкретно Ирландия)))

Puerto... wish I was here...
#112570 - 02/03/2011 00:27 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
Долго что-то не удавалась найти достойное место для обеда, и вот дорога нас вывела к неприметному придорожному ресторанчику в верхней, еще не слишком туристической части деревушки Таганана.

Достойнейшее место, скажу я вам! Без всякого меню и вывешенных прейскурантов.А уж вино, которое судя по всему изготавливалось где-то здесь же...амброзия!

Ну, вот, сорвалась, не утерпела)))))
Вернемся к красотам.
Вообще-то мы ехали к пляжу Бенихо, так многими любимому. И вроде правильно приехали: и с гидом, и указатель был, и подразрушенный спуск. Пляжа не нашли вот только. Не было ни даже тонюсенькой сухой полоски песка: вода и скалы. Может, прибой? Гид был также озадачен. Дошли до середины тропы и благополучно развернулись от греха подальше.
Но все равно здорово. Стихия!

#112571 - 02/03/2011 00:48 Re: Пуэрто...I have a dream...  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
читаю-читаю и понимаю, что права была в своих ощущениях.. мне тоже север показался ближе..

#112572 - 02/03/2011 00:49 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
Все, больше не могу. Питание!))))
Для нас это очень важно. Это - краски, колорит, это запахи, это неотъемлимая часть жизни, которая делает ее ярче и богаче. Можно перебиться яичницей и котлетой, но как это грустно! Как скучно становится жить без только что зажаренной рыбки с зеленым мохо, без шкворчащих огромных креветок в чесночном соусе, без фирменной сморщеной канарской картошечки,без этого чертового сальморехового кролика, который уже снится мне по ночам, без аппетитного куска хлеба с маслицем, без октопуса, простите, осминога на гриле, без домашнего местного сыру, без запеченых с солью помидорок и перчиков пимиенто падрон,без крошечных обжаренных в масле осминожек чопитос, без обязтельного барракито и лучше б "con liquer".
А вино! ...что-то раньше я не оценила по достоинству эти неимоверные испанские и канарские вина - яркие, ароматные, глубокие, сумашедшие! И легкая сангрия, опьяняющая не сразу, как истинная женщина - постепенно, незаметно сводящая с ума мужчину.

#112573 - 02/03/2011 00:58 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
А это итальянские, тоже недурственно!

Это вот...ну давайте воспримем с улыбкой)) Хотя надегустировались мы в этом месте в Икоде будьте-нате))))

А это уже нормальная такая бодега, в El Sauzal. Хорошие вина и туристов мало.

#112574 - 02/03/2011 01:17 Re: Пуэрто...I have a dream...  
LNata  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Darmstadt
Наталья встала на свои кулинарные рельсы up2 Надо будет Юрке показать мимо чего мы проехали, а то я его рыбой замучала там smile )

Quote:
Как сказал rainbow-n:
Пляжа не нашли вот только. Не было ни даже тонюсенькой сухой полоски песка: вода и скалы. Может, прибой?

Я думаю, что он самый. Полоса песка там не очень широкая и я думаю, что во время прилива она уходит под воду.

#112575 - 02/03/2011 02:42 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Наталья встала на свои кулинарные рельсы up2 Надо будет Юрке показать мимо чего мы проехали, а то я его рыбой замучала там smile )

Да, Наташ, мы там по мясу прошлись будь здоров в этот раз - у нас мужчина в компании был "мясной" wink
Ну, вот еще, к примеру:

А это уточку подали, после хорошей такой закуски и, если не ошибаюсь, супчика laugh Но это первый день, это простительно smile Я сама тогда от жадности хватанула лишку и не знала, кому свое пристроить wink

#112576 - 02/03/2011 02:44 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LNata:
Я думаю, что он самый. Полоса песка там не очень широкая и я думаю, что во время прилива она уходит под воду.

Угу, понятно, я так и думала. А спуск там стремный, моя детка вообще отказалась по камням и потом ступенькам вниз идти.

#112577 - 02/03/2011 03:05 Re: Пуэрто...I have a dream...  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Наташик! Я все жду секрета!!!!! Фотки и комменты к ним, конечно же, бесподобны и романтично юморны - так может писать и фотографировать только влюбленная женщина! НО......Где секрет? Это то, о чем мне думается? wink

Кста: (понимаю, что ты меня сейчас будешь бить ногами....) в субботу на Пласа дель Чарка Грандбал в костюмах. Я уже присмотрела себе лиловый кудрявый парик, серебристые очки и корону. Площадь сегодня вовсю "наряжали" карнаальными огнями. В общем, будем пить и тусить со страшной силой!!!!!!!

#112578 - 02/03/2011 03:20 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Наташик! Я все жду секрета!!!!! .....Где секрет? Это то, о чем мне думается? wink

Кста: (понимаю, что ты меня сейчас будешь бить ногами....) в субботу на Пласа дель Чарка Грандбал в костюмах. ...... В общем, будем пить и тусить со страшной силой!!!!!!!

Тэкс, нет такого смайлика, чтоб ногами-то, недоработочки! laugh
Завидую прям сильно wink
Ну, ничего, у нас тут тоже прикольно - рабочая суббота, все дела laugh

Секрета, скажу по секрету, сильно не жди. Ты ж вчитывайся в текст - мечта есть, а скажу про нее по секрету beer

#112579 - 02/03/2011 04:03 Re: Пуэрто...I have a dream...  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Блин, а че это у меня поет на твоем отчете? eek

#112580 - 02/03/2011 04:08 Re: Пуэрто...I have a dream...  

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Наталия Игоревна:
Блин, а че это у меня поет на твоем отчете? eek

Хмм, в каком смысле? wink На первой страничке должна песня соответствующая настроениям петь))

#112581 - 02/03/2011 06:04 Re: Пуэрто...I have a dream...  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Los
Вот она, видимо, и пела....... секрет раскаж, а?

#112582 - 02/03/2011 12:13 Re: Пуэрто...I have a dream...  
SvetlanaS  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Nov 2009
Начала читать о Пуэрто, чтобы определиться с отдыхом 2012 - да, да, у меня всегда так, определившись с местом отдыха на текущий год, начинаю уже о следующем думать.. Казалось, с отдыхом 2011 определились давно - ребенок (13 лет) не хочет никуда, кроме Gran Tinerfe, где были в 2010-м - ан нет, Gran Tinerfe сюрприз преподнес - не будет принимать гостей моложе 18 лет.. А значит, нечего откладывать Пуэрто еще на год..
Ваши рассказы и фото не оставляют сомнений, что выбор правильный, да и отель Tenerife Playa, как мне показалось по фото, просто родной брат Gran Tinerfe, даже мебель в ресторане точно такая.. Но можно парочку вопросов?
1. Через кого организовывали индивидуальную экскурсию, ее стоимость?; может и маршрутом поделитесь?
2. До автостанции от отеля очень далеко? Как до нее лучше добраться?

#112583 - 02/03/2011 12:25 Re: Пуэрто...I have a dream...  
Мария37  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2007
Москва
Дай те мне скорее кусок мясо с твоей первой кулинарной фотки из ресторанчика в Таганане))))))
Вот вроде утро, только что кофе с закуской попила, а слюнки все равно потекли, когда начала твой текст про еду читать....Это невозможно....Такая сентиментальная стала...(осталось 23 дня)....это я дни до отлета считаю))))
Кстати, будучи всего лишь второй раз в Таганане, мы никак не можем попасть в Каса Африку, поскольку в первый раз не знали куда идти, а в прошлом году зайдя - сразу вышли, поскольку он был похож на огромную столовую, полностью забитую туристами, гомонящую, горластую и т.п. Пошли по-привычке в ресторан соседний, чуть подальше. Вы знаете, очень достойно))) В следующий раз сфотографирую фирменные блюда (осьминог в соусе и мидии в соусе и местное белое вино). Очень вкусно. И еще там можно взять мохо верде с собой домашний, в бутылочках.
Наташа, прошу простить за отступление лирическое. beer

Страница 4 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021