|
|
#112649 - 06/03/2011 21:38
По острову пешком.
|
Участник форума
Зарег.: May 2010
Russia
|
Здравствуйте дорогие форумчане! Перечитала столько отчетов и пересмотрела замечательные фото.Это все прекрасно.Мы были с супругом на Тенерифе декабрь-январь 2010-2011г, чуть больше месяца.Жили в Лос-Кристианосе в апартаментах Парк Тропикаль.Вообщем: два не очень молодых дикаря,побитые суровыми российскими морозами ( в смысле здоровья), без "языков" и машины, интернета, друга телевизора на русском языке- решили пожить свободно, как можно меньше и реже пользоваться средствами цивилизациии, ведя здоровый образ жизни. Посмотреть, что почем и как мы будем тут крепчать здоровьем.Один -оптимист,другой пессимист-скептик.Неделю присматривались и разгадывали "ребусы", спорили, но потом все пошло, как по маслу.Конечно объездили многие знаковые места, посетили все парки.Научились общаться в ближайшем супермаркете.Освоили посещение банка и прочие житейские места.Каждый день ходили пешком по 5-10 км по набережной и по горкам-вулканам, которые нас окружали в шаговой близости.Гору Гуазу истоптали вдоль и поперек, геолог отыскал там криссталы хризолита(оставили там же -закопав.)Маршруты удлинялись: по золотой миле до Ла Калеты и из Лос-Кристианоса в Пальм-Мар через гору, там на тропе "здоровья", общались с европейцами и заметно расширили свои познания в языках.В Паль-Мар ходили неоднократно.Там себя чувствуешь так уютно и комфортно, как будто ты там живешь всю жизнь.Во второй половине дня -океан.В последнюю неделю муж освоил рыбалку и все!- Уезжать не хотел.Превратился в жизнерадостного бодрого человека,отдых сделал свое дело,загорели, подтянулись, похудели и поняли ,что этот остров НАШ.В каком-то отчете я прочла, что остров сам по себе лечит-золотые слова!Но там надо находится подольше 2 недель и почаще-решили мы.Теперь мы собираемся уже в свои апартаменты.Минусы-вулканы и дальность полета,которые не давали покоя, отступили на задний план. :p [img]http://[/img] :p
|
|
#112651 - 06/03/2011 22:44
Re: По острову пешком.
|
Участник форума
Russia
|
Подскажите, как их поместить?
|
|
#112653 - 07/03/2011 01:19
|
Участник форума
Russia
|
спасибо за ссылку,но попасть в фотофайл я не могу, логин и пароль мой не принимаются.
|
|
#112655 - 07/03/2011 01:29
|
Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
|
Как сказал olena: спасибо за ссылку,но попасть в фотофайл я не могу, логин и пароль мой не принимаются. А вы уже когда-то зарегистрировались на фотофайле? А теперь не можете войти в свою страницу? Или что?
Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
|
|
#112656 - 07/03/2011 21:01
|
Участник форума
Russia
|
Нет не регистрировалась.Пыталась раньше разок.Ну и бросила. Письмо не получала о смене логина.
|
|
#112658 - 08/03/2011 13:24
|
Участник форума
Russia
|
Спасибо.Хорошо, повторю регистрацию. С праздничком женским!!!Желаю всем женщинам любви, счастья и побольше радости, тепла, солнышка и цветов.
|
|
#112659 - 09/03/2011 12:34
|
Участник форума
Russia
|
Вот такой ландшафт на горе.Камни, тропинки,ящерки, кролика одного заметили и старые геологические шурфы(ямы)   канарская ромашка  съедобные плоды опунции  чем не дивный сад!
|
|
#112661 - 09/03/2011 13:11
|
Участник форума
Russia
|
Вид с горы по пешему маршруту на набережную Пальм-Мара   Улица в Пальм-Маре ведущая к океану  Заповедник в Пальм-Маре  Где гуляют и катаются на велосипедах по диким тропинкам
|
|
#112663 - 09/03/2011 23:40
|
Участник форума
Russia
|
|
|
|