|
|
#112759 - 19/03/2011 19:25
Re: Из зимы в солнечное лето!!! Наш Тенерифе 27.01-03.02.2011
|
Зарег.: Mar 2011
Эстония, Таллин
|
Наша дорога в Icod de los Vinos (а именно там находится это самое драконово дерево) пролегала у нас так: TF1->TF52->TF62->TF82 и до самого Икода, всё очень просто, по прямой (если так можно назвать дороги на острове  ). По пути было очень пасмурно (хотя дождь вроде и прекратился, тучи так и висели) и туманно, поэтому фотографировали немного.. просто любовались тем, что видели из окна)) Ближе к Икоду обратили внимание на вывеску, где приглашали покататься на верблюдах - интересно, насколько это увлекательно на Тенерифе?  видите у дороги опять маленький водопадик?  фотографируем и ищем домой булыжники=) 
|
|
#112765 - 19/03/2011 20:34
|
Эстония, Таллин
|
..через какое-то время мы и сами оказались в облаке - так низко они нависли... дорогу совсем не видно было, и впереди различали машину только по противотуманкам)) Но скоро всё рассеилось, спустились на ТФ52, и солнышко нам сегодня улыбнулось только на закате..  Только дома поняли, какие мы голодные)) Все при деле  Восстановив силы, купили в ближайшем магазине 2 бутылочки вина и отправились покорять ночной Тенерифе.... 
|
|
#112770 - 20/03/2011 23:24
|
Участник со стажем
Зарег.: Dec 2007
Москва
|
Как сказал LavJane: [b]29 января. Лемурятник + ИкодТак, пока наши мужчины не съели все сухофрукты, надо ехать покормить голодных зверушек  . Вроде сутра тучки, но надеемся что распогодится! Зверей будем кормить в (многим уже ненвистном  ) Monkey Zoo, или лемурятнике по-нашему. Этот минизоопарк находится рядом с Лас Америкас и открывается в 9:30. Так как на форуме я вычитала, что многие плутают перед тем, как его найти...а хотелось приехать пораньше, пока зверята голодные, я сгоношила всех ехать слиишком рано! Потому что благодаря одному очень хорошему описанию маршрута (дико извиняюсь, не помню кто писал..Мария..или Виктория.. но спасибо вам!!), мы с первого раза нашли нужные повороты и съезды...и в итоге приехали аж к 9:00 Описание было такое: **Выезжаете из Лос-Кристианоса на автостраду в сторону южного аэрпорта. Буквально через две-три минуты будет большая автозаправка справа (не помню название, красно-белых тонов). Проезжаете эту заправку, дальше будет первый съезд с автострады. Спускаетесь вниз, дальше по знакам Вам нужно будет попасть налево, под мост. Проехали под мостом и направо вверх. Через 30-50 метров будет первый поворот налево на проселочную дорогу. Т.е. самый первый поворот налево, который увидите на противоположной стороне будет Ваш. А дальше едете по этой дорожке, которая будет идти параллельно большой автостраде и она приведет Вас прямиком в Манки Зоо** Заправкой была Shell, как кто-то в той же теме добавил. Вобщем, времени еще вагон... ай-да с нами фоткать кактусы!  [/b] 
|
|
#112771 - 20/03/2011 23:33
|
Эстония, Таллин
|
Как сказал imants: Интересно было посмотреть на Тенерифе в дождливую погоду Прикольное фото с лемурами, плотно прижавшимися друг к другу, видно от холода А что у вас за фотоапарат такой с соотношением сторон кадра практически 1:2?Да, лемуров мы еле расшевелили)) Это Sony Nex-5, может видели, он из класса компактных фотокамер. и если быть точнее, размер у фотографий получается 16:9. Я это, по своей невнимательности, обнаружила только когла стала их редактировать для печати))) А когда листала на компьютере, то в большом формате разницы почти нет У друзей был nikon, поэтому часть изображений все-таки с нормальными размерами 10*15)))) И я знаю, вы специалист в этой области, поэтому не судите строго наши творения... я еще не успела до конца разобраться в тонкостях ручных настроек 
|
|
#112772 - 20/03/2011 23:36
|
Участник со стажем
Зарег.: Sep 2008
Москва
|
Женечка, читать только начала, но вот сразу хочу выразить восхищение Вашему владению русским языком. Это просто удивительно, потому как Вы: 1. Росли не в России. 2. Из молодого поколения, предпочитающего медведа медведю, и без знаков препинания. Я приятно удивлена. 
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,