booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 8 из 48 1 2 6 7 8 9 10 47 48
#113119 - 03/04/2011 03:14 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
ErosAlexa  Оффлайн

Зарег.: Jan 2010
San Petersburgo
Фото супер. Композиция завораживает. Скажи пожалуйста, а какой телевик у тебя и какая туха? smile

#113120 - 03/04/2011 10:41 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал ErosAlexa:
Фото супер. Композиция завораживает. Скажи пожалуйста, а какой телевик у тебя и какая туха? smile

Спасибо wink Тушка Canon 7D, объектив 70-300 IS

#113121 - 04/04/2011 16:11 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Что-то подумал я и решил излить, рассказать вам немного о своих похождениях, очучениях и впечатлениях... Сама пятинедельная поедка на Канары удалась, как-то всё было спонтанно, события особо не планировались, всё протекало гладко и спокойно, короче это был просто отдых... Насыщенный отдых, как я и хотел.
Всё еще началось с аэропорта Домодедово. Я прикатил туда за три часа до вылета. После трагических событий, произошедших в аэропорту, народ густо выстроился в длинную очередь перед вертушками и каждый проходивший в здание должен был быть осмотрен, облапан и обнюхан службой безопасности аэропорта. Я терпеливо отстоял в очереди, меня облапала симпатичная девушка - полицейский и я двинулся за доками к турстойкам. Курьер АронаТур перехватил меня, назвав мою фамилию и выдал счастливый пакет изголодавшемуся по Канарам. Народ уже выстроился в очередь региться, я почувствовал лёгкое возбуждение от неминуемой встречи с Тенерифе, что аж вспотел. Стоя в очереди на регистрацию, я рассматривал соотечественников, думая найти знакомые лица
с форума, но таковых не оказалось, люди были разные, и стар и млад, какая-то девушка уставилась на меня, я тоже уставился на неё, позже к ней подошёл её френд, я ниче не понял, и медленно-равномерно продвигался к получению тикета в небо. Зашёл в Дьюти Фри конечно же, прикупил конфет и фляжку хенесси, на взлёте чтоб меньше нервничать и отправился в бар читать свежую прессу. В баре я прилепил зарядник от фотика в стену стойки бара, розетка располагалась там, он начал мигать как самолёт в ночи, т.е. он начал заряжаться как прочитал я потом в инструкции. Преспокойно проводя время в баре, я заметил суету нехарактерную, официанты чего-то организованно забегали, двое подошли к моему заряднику и уставились на него, как удав на кролика. Один обернулся на меня и спросил: " Чей "туфля?". Я популярно объяснил, что сия вещь является зарядкой... И пошутил, что мол чего вы так перетрухали? Они отшутились, что не имеют права об этом говорить. Может я ляпнул лишнее, но это от эйфории, надвигающейся на меня от встречи с островами.
Усевшись в кресло лайнера, я достал хенесси, этим самым сразу познакомился с соседкой и соседями на +4 кресла по ряду, дерябнули за взлёт и за посадку, дерябнули еще за отдых и за капитана корабля, который спокойным уверенным голосом вещал нам про полёт... И вот старичок боинг замахал крылышками и взметнулся в небо. Весь полёт прошел в очень трогательной дружеской обстановке, соседка рассказала мне всё про свою нелёгкую жизнь, соседи оказались очень компанейскими чуваками и мы принялись чокатся, не стесняясь бортпроводников(ниц). Позже скупили у красивых стюардесс все минибутылочки известных брендов. Как выяснилось позже, в компании оказался главный психиатр ГУВД г.Москвы, его жена пересела к моей соседке перетирать о своем женском, а я к главному спецу по душам московских генералов, мы стали обсуждать текущее состояние дел в верхах московской полиции, пришли к неутешительным прогнозам, я затревожился не на шутку и предложил свозить всю московскую генеральскую кучку оттопыриться на Канарах. Далее встал вопрос о душевном состоянии российской молодёжи, на что мне главврач ответил, что бы я не заморачивался и валил с России жить в другие страны, пока молодой. Дальше меня хотели женить на дочке главврача, обещали квартиру в Москве и счастье совместной жизни в этой квартире. Я задумался... Время перелёта подходило к концу, поскольку летели днём, народ гудел в самолёте как пчёлы в улье. Полупьяный боинг сел на острове точно по расписанию.
Российские туристо вывалили на канарскую землю, мне даже хотелось поцеловать её, но я опомнился, взял себя в руки и направился в автобус, трансфер до Ля Бонанзы то бишь.. В автобусе навеселе я предлагал многим увеселительные прогулки и поездки в компании с бывалым тенерифчанином, т.е. мной, в ответ следовали скептические взгляды и хи-хи между собой. Скучная попалась публика, подумал я, глубокие размышления не сходили с лиц сограждан, некоторые тыкали в карту и говорили - вот здесь Лоро парк и мы туда поедем и т.д. Автобус прикатил к Ля Бонанзе быстро, по дороге я визжал от счастья, созерцая вечерний Лос Кристианос, шуршащие на ветру пальмы, да и вообще оказаться в лете среди зимы это полный душевный коллапс... У Бонанзы я сошел один, на ресепшене задали мне только один вопрос, что мол это ты господин Дионисий? Поднявшись в номер, я сбросил зимнюю одёжу, и подорвался в ресторан "грик корнер", давно хотел туда зайти...Живая музыка звучала там, полугрек полуболгарин подрулил ко мне, принёс меню на русском, я наконец успокоился и стал понимать, что я приехал на Тенерифе...и эйфория забушевала во мне... Причём бушевала она на протяжении всего отпуска, за исключением первой недели, когда меня посетила аклимашка...

Продолжение будет...

#113122 - 04/04/2011 16:30 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
А говорил, что не писатель ... smile up2

#113123 - 04/04/2011 16:43 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:

Спасибо, Оля, это я еще от канар не отошел laugh

#113124 - 04/04/2011 16:46 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Quote:
Как сказал ololol:

Оль, а оценила стойкость Дениса? wink
"Меня царевной соблазняли..." shy

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#113125 - 04/04/2011 17:10 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:

Оль, а оценила стойкость Дениса? wink
"Меня царевной соблазняли..." shy

hotshot

#113126 - 04/04/2011 21:17 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Germon  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Nov 2008
Moscow
dionisii_K
Ден, у тебя аватарка прямо под стать твоему рассказу. wink

#113127 - 04/04/2011 21:24 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Germon:
[b]dionisii_K
Ден, у тебя аватарка прямо под стать твоему рассказу. wink [/b]

дык соответствую hotshot beer

#113128 - 05/04/2011 00:08 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
продолжение ждать? smile или все главное сказано? wink

#113129 - 05/04/2011 00:37 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал IVA:
продолжение ждать? smile или все главное сказано? wink

Валентина, будет wink Это только начало beer

#113130 - 05/04/2011 01:12 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Денис, излагаешь не хуже Мопасана laugh
Нет, на самом деле, очень понравился твой слог up2
Жду продолжения, только давай без долгих пауз, а то остынишь, и все вдохновение пропадет wink

#113131 - 05/04/2011 01:19 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:

Жду продолжения, только давай без долгих пауз, а то остынишь, и все вдохновение пропадет wink

Думаешь нормально получается? beer Нет, не должно пропасть, заряжон на долго laugh

#113132 - 05/04/2011 14:23 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Утро 12 февраля. Аклимашка постучала в дверь ко мне...

Проснулся я по привычке, как Ипполит Матвеевич, он же Киса Воробьянинов, в 9-00 по кемеровскому времени, отнимаем 6 часов - получаем 3 ночи по
канарскому. "Что делать?" - вопрошала моя творческая душа. Хотелось хлеба и зрелищ. Я отправился на набережную, думая найти себе немного приключений. Дал себе зарок - на Вероникас ни-ни.., ну его, этот островок зла на райском острове. Выйдя на пустынные улицы Лас Америкаса и удивляясь черному южному небу я направлялся на набережную в район пляжа Эль-Бобо, почти полное отсутствие человеков дало ощущение какой-то дополнительной свободы... Навстречу мне по парапетику между газоном и тротуаром шел черный кот, так аккуратно вышагивал, хвост трубой, ну я ему киса-киса-киса, он поприветствовал меня невнятным мяу и дефилировал дальше.. Я не стерпел такой гордости и потискал котэ за бочину и за щёки, кот постоял две секунды, дёрнул хвостом и двинул дальше... Далее я спустился к океану, постоял, посидел возле
него, Сан Себастьян на Гомере подмигивал мне маяком, шум волн отрывал от действительности, этой ночью океан был особенно стихийный... Время было ужо 6-й час утра, со стороны Вероникаса по направлению ко мне вялотекуще потянулся народ, парни орали что-то неразборчивое, девушки утратили после ночи свой нарядный вид и выглядели растрепанно... Гейлорды факеры целовались и падали на лавки, хотелось пальнуть им из танка по задницам... Я неспеша направился в Ля Бонанзу, через час уже должен быть завтрак. Проходя
мимо какого-то сомнительного заведения, подходит ко мне какой-то мучача и начинает мне что-то громко говорить, при этом показывая на неприличные места. Что-то впаривая мне по-испански, он приблизился ко мне, и что-бы вы
думали? его рука сбоку красиво пикирует ко мне в боковой карман штанов. Ну ёкарный ты щипач! Реакция ниндзи не подвела меня, я отбил клешню мучаса, как вратарь в хоккее легко отбивает шайбу, которую видит. Мучачо понял кое-что и
стал шагать назад еще громче что-то говоря и махая руками, вскоре не выдержав моего стального взгляда мучо ретировался и растворился в джунглях Лас Америкаса. Поэтому друзья, будьте внимательны, не носите с собой крупняк,
храните денежки в сейфе, если они конечно у вас есть-)) Светало... Я поднялся в номер, посидел на балконе, подумал о смысле жизни и пошёл на завтрак. Аппетит разыгрался волчий, я съел пол-ресторана, выпил весь томатный сок и
пошёл баиньки... Баиньки не получилось, во-первых голуби жившие в Бонанзе угугукали хором, во-вторых кемеровский ритм не давал сон, хотя усталость я чувствовал, в третьих появился странный жар... Я подумал, что подхватил
простуду в Москве, принял ринзы, арбидола, и закутался в одеяло, как египетская мумия... И лежал с открытыми глазами, как удивленная сова, слухая дивное угугуканье пернатых... Короче, уснуть не удалось, я переоделся в пляжную униформу и отправился на пляж. На пляже тройя штормило, волны наверно были 5-ти метровые, я залез в океан, сон и усталость как рукой сняло, энергетика океана творит чудеса... Спасатели были как орлы, смотрящие зорко за каждым входившим в штормовую купель. Смотрю один спасатель что-то забегал, разделся и со спасательной принадлежностью залез в океан, оказалось одна бабуля, решившая поплавать близ берега, отключилась прямо в воде и ее штормило в такт вместе с волнами. Что тут началось. Всё внимание публики, находившейся на пляже было приковано к спасателю и потерпевшей, откуда-то прибежал еще спасатель с большим чемоданом и тоже прыгнул в воду, тело вытащили на берег и стали реанимировать, вскоре бабуля пришла в себя, улыбнулась спасателям и ее положили на песок отлёживаться. Все вздохнули и принялись загорать дальше, а у спасателей был такой возбужденный вид, что они всем своим видом показывали - кого бы еще тут спасти... Я позагорал чуток, и чтоб себя сразу не спалить, оделся и пошёл обедать. Зазывала на набережной
предложил мне рыбу, мне принесли рыбу, т.е. показали мне животное по этикету, я кивнул, мол покатит рыбёха... Рыба оказалась весьма недурна... После обеда меня опять сморило, я поругался на себя, но что делать, надо было отдохнуть, я проделал путь в Боназу на такси.
Проснулся около 7 вечера, т.е час ночи по русскому, глаза почему-то вылазили из орбит, тело подламывало и был жар... Это была аклиматизация собственной персоной, как я узнал позже. Непонятное чувство, то тебе хорошо, то плохо,
аппетита не было, тело гудит. Я связался по телефону с Наташей, живущей в ЛК, думаю, она то должна знать какие препараты изгоняют аклимашку...

Продолжение следует...

#113133 - 05/04/2011 14:43 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Да, Наташа наверное и мертвого на ноги поставит laugh
Денис, здорого пишешь up2

Страница 8 из 48 1 2 6 7 8 9 10 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 89 гостей и 1 паук.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021