booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 10 из 48 1 2 8 9 10 11 12 47 48
#113149 - 07/04/2011 13:05 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал Bonia:
Денис, каждое фото - как сквозное ранение...
Поразительно, мосх, рука, глаз и оптика - драгоценный сплав!!!
Мои комплименты. Я тащусяяя up2 up2

ПАСЫБО !!! laugh beer
Андрей, комментарий шикарный up2
зы: куда пропал confused заходи почаще laugh beer

#113150 - 07/04/2011 13:07 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Johnson:
Наш фотограф оказался и еще хорошим писателем! up2 Денис,просьба, не останавливаться! Все отлично - и фото и рассказ!
beer

Спасибо, мысли уже шлифуются, буду писать дальше laugh beer

#113151 - 07/04/2011 15:26 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Cholito  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Mar 2011
Санкт-Петербург
Как же томительно ожидание... Как необходимо узнать продолжение... Как легко впасть в зависимость от новой главы рассказа... Пишите... Пишите!...( laugh )

#113152 - 07/04/2011 19:12 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Tim_  Оффлайн
Участник форума

Зарег.: Aug 2009
Казань
Фото супер!!!! up2 up2 up2
Рассказ тоже замечательный!!! up2 up2 up2
Продолжайте.

#113153 - 07/04/2011 19:20 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Popov Nik  Оффлайн
Member

Зарег.: Aug 2009
Сан Борондон
Да, тоже присоединюсь к желающим продолжения и фоток тоже - больших и красивых up2

#113154 - 08/04/2011 12:20 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Всем Спасибо beer Продолжаю...

Приключения начинаются...

13 февраля прошло в мучениях и аклиматических симптомах двойного действия... Я ходил по Бонанзе, как тяжелобольной гуляет по коридору
больницы...
14 февраля я проснулся "с первыми петухами", т.е. под угугу голубей, чертяки требовали от меня очередную порцию миндаля, два голубя сидели на перилах и никого больше не подпускали в свои владения балкона к.604. ...Накупавшись этим днём в океане, я возвращался в Бонанзу пешком по бульвару, который идет от пляжа тройя к отелю буганвилль, на обочине пристроилась африканская
компания в составе 10 человецев негроидной расы, 4 взрослых африканки и 6 детей мелкого и среднего возраста. Судя по тому, как одна грузная полная
африканка стоит и общается с племенем, она похоже являлась главарем этого племени. Она окидывала всех прохожих внимательным пронзающим взглядом, ее глаза остановились на мне дольше чем на других. Ну думаю, мама-африка хочет от меня финансовых вливаний в бюджет племени... Я решил первый заговорить с ней, подошел и спросил: "Слушай, мать, где тут продаётся самый лучший хамон?". Её желто-черные глаза устремились на меня, взгляд не внушал доверия. Мамба сказала, что она андэстэнд, и предложила мне заплести косичку, я снял кепку, она поняла что с косичкой фокус не пройдет (т.к. у меня почти нет волос,-авт.) и показала мне на руку, мол погадаю я тебе давай, я отбрехался тем, что не верю в гадания. В конце концов купил я у нее бусы за 5 евро, которые потом подарил горничной, так сказать жалко африканских детишек стало - вот и дал им на молочишко. После обеда я позвонил Наташке и заплетающимся языком доложил ей, что я болезную, нужна срочная помощь... Мы договорились о встречи... Я вышел на малую аутописту, расположенную возле Бонанзы, приехала
Наташка, я погрузился и поехали мы в фарматеку за заморскими лекарствами. ...Наташа по испанскому языку говорила с провизором, местная врачиха-провизор очень участливо отвечала на Наташкины вопросы и с сочувствием посматривала на меня. Я подумал, что всё не просто и меня скоро вылечат. В итоге было укуплено лекарство, название которого состоит из 50-ти букв, его не запомнишь и хрен выговоришь. Тем не менее, две капсулы было сразу заброшено в меня. "Ты кушал сегодня?"- строго спросила Наташка, я отрапортовался ей, что кроме пол-бутылки гранрезервуарного брюта и тарелки клубники я сегодня ничего не жрамши... Мы поехали столоваться в лучшие рестораны Лос Кристианоса. ...Заказанная паэлья была самой лучшей паэльей, которую я ел за всю свою жизнь...и эта паэлья с белым вином оказались очень совместимы. Мы долго сидели, общаясь о разном, Наташка рассказала мне про местных бомжей, что живут они лучше чем пенсионеры в России, и потом даже показала мне одного, похож он на ковбоя-американца, который путешествует очень долгое время, нося с собой свой нехитрый скарб... Я в свою очередь рассказал Наташке, как самолёты "машут крыльями", т.е. почему они летят, не махая крыльями-)) Наташка обещала разобрать пылесос и более подробно ознакомиться с характеристиками вентилятора, почти младшего собрата турбовентилятора, который тянет в небо. Вечерело... На улицы Лос Кристианоса стали выходить основные жители канар - это европейские пенсионеры. ...Это они "пасутся" на набережных в больших количествах, это они путаются иногда под ногами, это они долго смеются над тем, что только им кажется смешным, это они похожи на больших детей и с ними нянчится вся канарская инфраструктура... Но лучше походить в старости на больших детей и жить на канарах, как заметила Наташка, чем в России втыкать лопату..-) Вечер встреч подошел к концу. Я прибыл в Бонанзу, посмаковал на балконе гранрезервную риоху 1994 года, пытался распробовать нотки букета, мало что распробовал.. и направился в опочивальню. Отключение произошло в 22-00 по местному времени. А вот проснулся я че-то в два ночи, похлопал глазами и в ночи потянулся к телевизору...

Продолжение следует...

#113155 - 08/04/2011 13:23 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Денис, ты настолько общителен, что даже к африканкам клеялся? :rolleyes: laugh

#113156 - 08/04/2011 13:24 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал ololol:
Денис, ты настолько общителен, что даже к африканкам клеялся? :rolleyes: laugh

Дык, а что мне оставалось, безконтрольному laugh hotshot beer

#113157 - 08/04/2011 13:27 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
ololol  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: May 2005
Москва
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Дык, а что мне оставалось, безконтрольному laugh hotshot beer

Африканки были в культурном шоке, полагаю...Первый раз в жизни не они, а к ним laugh laugh

#113158 - 08/04/2011 13:46 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
"Прогулка от Teleferico к Parador"

#113159 - 08/04/2011 13:50 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#113160 - 08/04/2011 13:54 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#113161 - 08/04/2011 14:00 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#113162 - 08/04/2011 14:03 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва

#113163 - 09/04/2011 00:24 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Денис.. читаю Вас... мы в это же время были на Тенерифе.
Фотографии необычные такие. Зум совсем под другим углом дает взглянуть на знакомые места.
Последняя фотография больше всего зацепила up2

Страница 10 из 48 1 2 8 9 10 11 12 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021