Всем Спасибо

Продолжаю...
Приключения начинаются...
13 февраля прошло в мучениях и аклиматических симптомах двойного действия... Я ходил по Бонанзе, как тяжелобольной гуляет по коридору
больницы...
14 февраля я проснулся "с первыми петухами", т.е. под угугу голубей, чертяки требовали от меня очередную порцию миндаля, два голубя сидели на перилах и никого больше не подпускали в свои владения балкона к.604. ...Накупавшись этим днём в океане, я возвращался в Бонанзу пешком по бульвару, который идет от пляжа тройя к отелю буганвилль, на обочине пристроилась африканская
компания в составе 10 человецев негроидной расы, 4 взрослых африканки и 6 детей мелкого и среднего возраста. Судя по тому, как одна грузная полная
африканка стоит и общается с племенем, она похоже являлась главарем этого племени. Она окидывала всех прохожих внимательным пронзающим взглядом, ее глаза остановились на мне дольше чем на других. Ну думаю, мама-африка хочет от меня финансовых вливаний в бюджет племени... Я решил первый заговорить с ней, подошел и спросил: "Слушай, мать, где тут продаётся самый лучший хамон?". Её желто-черные глаза устремились на меня, взгляд не внушал доверия. Мамба сказала, что она андэстэнд, и предложила мне заплести косичку, я снял кепку, она поняла что с косичкой фокус не пройдет (т.к. у меня почти нет волос,-авт.) и показала мне на руку, мол погадаю я тебе давай, я отбрехался тем, что не верю в гадания. В конце концов купил я у нее бусы за 5 евро, которые потом подарил горничной, так сказать жалко африканских детишек стало - вот и дал им на молочишко. После обеда я позвонил Наташке и заплетающимся языком доложил ей, что я болезную, нужна срочная помощь... Мы договорились о встречи... Я вышел на малую аутописту, расположенную возле Бонанзы, приехала
Наташка, я погрузился и поехали мы в фарматеку за заморскими лекарствами. ...Наташа по испанскому языку говорила с провизором, местная врачиха-провизор очень участливо отвечала на Наташкины вопросы и с сочувствием посматривала на меня. Я подумал, что всё не просто и меня скоро вылечат. В итоге было укуплено лекарство, название которого состоит из 50-ти букв, его не запомнишь и хрен выговоришь. Тем не менее, две капсулы было сразу заброшено в меня. "Ты кушал сегодня?"- строго спросила Наташка, я отрапортовался ей, что кроме пол-бутылки гранрезервуарного брюта и тарелки клубники я сегодня ничего не жрамши... Мы поехали столоваться в лучшие рестораны Лос Кристианоса. ...Заказанная паэлья была самой лучшей паэльей, которую я ел за всю свою жизнь...и эта паэлья с белым вином оказались очень совместимы. Мы долго сидели, общаясь о разном, Наташка рассказала мне про местных бомжей, что живут они лучше чем пенсионеры в России, и потом даже показала мне одного, похож он на ковбоя-американца, который путешествует очень долгое время, нося с собой свой нехитрый скарб... Я в свою очередь рассказал Наташке, как самолёты "машут крыльями", т.е. почему они летят, не махая крыльями-)) Наташка обещала разобрать пылесос и более подробно ознакомиться с характеристиками вентилятора, почти младшего собрата турбовентилятора, который тянет в небо. Вечерело... На улицы Лос Кристианоса стали выходить основные жители канар - это европейские пенсионеры. ...Это они "пасутся" на набережных в больших количествах, это они путаются иногда под ногами, это они долго смеются над тем, что только им кажется смешным, это они похожи на больших детей и с ними нянчится вся канарская инфраструктура... Но лучше походить в старости на больших детей и жить на канарах, как заметила Наташка, чем в России втыкать лопату..-) Вечер встреч подошел к концу. Я прибыл в Бонанзу, посмаковал на балконе гранрезервную риоху 1994 года, пытался распробовать нотки букета, мало что распробовал.. и направился в опочивальню. Отключение произошло в 22-00 по местному времени. А вот проснулся я че-то в два ночи, похлопал глазами и в ночи потянулся к телевизору...
Продолжение следует...