booked.net
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Прогноз погоды на Тенерифе Путеводитель по Тенерифе Фотогалерея форумчан Часто задаваемые вопросы
Фотогалерея
Ведущий
test
rojo estilo
Распечатать Тему
Страница 11 из 48 1 2 9 10 11 12 13 47 48
#113164 - 09/04/2011 00:44 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
Quote:
Как сказал IVA:
Денис.. читаю Вас... мы в это же время были на Тенерифе. Фотографии необычные такие. Зум совсем под другим углом дает взглянуть на знакомые места.
Последняя фотография больше всего зацепила up2

Валентина, Спасибо. А вы 17 февраля в джангл-парке не были? laugh beer

#113165 - 09/04/2011 01:01 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Денис, выкладывай координаты ресторана с лучшей паэльей в твоей жизни, я тоже хочу beer
А с темнокожими сестрицами мог поступить как тот грузин в анекдоте, когда покидая ресторан он гардеробщику кидает на стойку 20 долларов и говорит - "и палто ни нада" laugh
Насчет фотографий Тейде... кхмм...не надо фотографировать в полдень wink Тоже, как Валентине, понравилась последняя up2

#113166 - 09/04/2011 01:09 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:
Денис, выкладывай координаты ресторана с лучшей паэльей в твоей жизни, я тоже хочу beer

Имантс, я не помню точные координаты, Наташа в курсе, там короче ресторанная улица в ЛК возле кольцевой развязки... confused wink

#113167 - 09/04/2011 01:16 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
imants  Оффлайн
Участник со стажем

Зарег.: Sep 2010
Рига, Латвия
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Имантс, я не помню точные координаты, Наташа в курсе, там короче ресторанная улица в ЛК возле кольцевой развязки... confused wink

Денис, Наташа слишком заносчивая, боязно даже вопрос ей задать laugh

#113168 - 09/04/2011 01:20 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал imants:

Да не, она добрая и хорошая... wink beer

#113169 - 09/04/2011 03:34 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
IVA  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Aug 2007
Казань
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Валентина, Спасибо. А вы 17 февраля в джангл-парке не были? laugh beer

не.. 17-го с утра мы прогулялись по набережной до Лос Кристаноса. Потом поехали в Лос Абригос на обед, после к Фаворитам... оставили у них машину и пешком по набережной к Парк Сантьяго .. Это был наш последний день на острове.

#113170 - 09/04/2011 03:41 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Ludmila Kamelina  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2005
Саратов
Денис, за фото из кальдеры я тебе все грехи простила бы cool , если бы они у тебя были hotshot .
Спасибо огромное! up2 up2 up2 up2 up2

Когда-нибyдь я пpocнycь нe в cвoeй квapтиpe... Выйдy нa бaлкoн нe cвoeгo гopoдa... Гдe-тo нa дpyгoм кoнцe cвeтa... Вдoxнy тaкoй нeзнaкoмый вoздyx... И yлыбнycь нoвoй жизни.
#113171 - 09/04/2011 09:59 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал IVA:

не.. 17-го с утра мы прогулялись по набережной до Лос Кристаноса. Потом поехали в Лос Абригос на обед, после к Фаворитам... оставили у них машину и пешком по набережной к Парк Сантьяго .. Это был наш последний день на острове.

обознался значт laugh

#113172 - 09/04/2011 10:00 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал LudmilaKamelina:
Денис, за фото из кальдеры я тебе все грехи простила бы cool , если бы они у тебя были hotshot .
Спасибо огромное! up2 up2

Пожалуйста Людмила laugh beer

#113173 - 10/04/2011 20:12 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
Игоревна  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Jun 2009
Los
Quote:
Как сказал imants:

Абсолютно верно!!!!!! Я - циничная и алчная с....цука! Бойтесь меня, бойтесь!!!!!! На колени........ hotshot

#113174 - 10/04/2011 21:11 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал Игоревна:

Абсолютно верно!!!!!! Я - циничная и алчная с....цука! Бойтесь меня, бойтесь!!!!!! На колени........ hotshot

laugh Наташка, не пугай ребятишек hotshot

#113175 - 11/04/2011 00:30 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
...итак, втягиваясь в канарский биологический ритм, тело мое проснулось в 2 ночи, я включил телевизор и попал на фильм следующего содержания(детям до 14 не читать): двое полицейских приехали по вызову на дом, где произошло нечто непонятное. Копы, продвигаясь с фонариками во мраке, обнаружили тело на полу. Беспорядок был вокруг, вещи разбросаны, следы крови на полу. Фонарики забегали быстрее и остановились на ребенке, который стоял в углу комнаты и смотрел на обалдевших копов. Лицо странной девочки было бледным, глаза мертво-неподвижные, кровавые язвы на лице дополняли образ адского дитя. Один из копов двинулся к ребенку, спрашивая - всё ли в порядке у тебя детка? Болван, подумал я. Момент напряжения нарастал, камера медленно приближалась к лицу демонической девочки. Коп подошел к дитю и ... Камера переключилась с киношного формата на любительское видео, этим самым режиссер добавил реальности в фильм. Девочка прыгнула на копа, вцепилась в него и визжа стала кусать его. Этот любительский ролик дрожащей камеры, брызги крови на объектив этой камеры создали жесть... Я выключил. Увиденное полностью противоречило моему нраву. Как никак, руссо туристо - облико морале. Я оделся и пошел на ресепшен бить морду администратору за пережитый ужастик. На ресепшене царил полумрак. Не хватает этой девочки, пронеслось у меня в голове. В дальнем углу холла работал телевизор, я прошелся до него, на одном из диванов лежало тело, точнее я увидел торчащие ноги из-за спинки дивана. Подойдя поближе, я поприветствовал ноги. Ола! - вылетело из меня. Тело проснулось и вскочило. Это оказался сторож, низенький сухенький испанский старикашка. Я поинтересовался у него, можно ли включить интернет? Дед ответил, что это импосибиле, приходи утром и всё будет томороу! Я поднялся на крышу отеля и завис там. Лас Америкас спал, было тихо, только слабый шум океана перебивал эту красивую тишину. Звезды отчетливо светились на черном небе, я долго смотрел на космос, в эту черную глубокую бездну. ...Угуу..донеслось до меня, я покрошил миндаль и вышел на балкон, тонкая полоска рассвета пробивалась в ночи. Курортный город просыпался. ...После завтрака я отправился гулять по набережной до пляжа Лас Вистас и обратно до пляжа Дюк. Океан по-прежнему штормило, люди, гулявшие по набережным, невольно останавливались и глядели на феерию волн. На бульваре по направлению к Вероникас стоял желтый человек, толпа зевак окружила его, желтый человек замер(см. фотку выше,-авт.), я уставился на него, стараясь найти малейшее отклонение мимики от застывшего образа. Но не нашел, потрясающий артист оказался. Я видел еще одного такого - синего, возле Жардин Тропикал, так вот синий - бездарность, очень заметны шевеления и недостаток игры... Сегодня была задача купить авиабилеты Тенерифе - Гран Канария - Лансароте - Тенерифе. Я дошел до отеля Конкистадор и свернул с набережной в город, мне было нужно в офис принимающей стороны Вьяхес Артуро. В офисе оказался гид, который принимал меня по прилету на остров. Сказав мне, что билеты на местные авиалинии у них не продаются, гид показал мне дорогу к турагенству, где я мог их приобрести. Турагенство это находится в этом же здании, три испанки среднего возраста сидели в офисе и громко общаясь, перебивали и пересмеивали друг друга. Я сел почти посередине офиса и оказался в центре этого междусобойчика. Испанки говорили на своем языке скороговорками, я совершенно не понимал - о чем они лопочут. За авиабилеты был выставлен счёт - 280 евро, мне показалось, что это многовато... На улице тем временем распогодилось, на солнце температура достигала +32. Настало время обеда, европейские пенсионеры распределились по ресторанам и другим общепитовым заведениям, улицы опустели, наступила сиеста. Сиеста - это как дневной сон, время замедляется, солнце стоит в зените и жарит как в Африке, люди передвигаются медленно и лениво, пальмы шуршат на ветру, шевеля своими лапами; убаюкивающая картина, не правда ли? Хочется спрятаться от солнца, пить прохладительные напитки и не двигаться ни куда. А я двигался, двигался на пляж Дюк, за что он мне нравится - никак не пойму. На пляже Дюк штормило не по-детски, не по-детски штормило на пляже Дюк-). Детвора была в восторге, играя с волнами. Взрослые почти все загарали, только некоторые смельчаки погружались в объятия стихии. Народу на пляже было много, количество сиське превышало все рамочки приличия. Кстати, я был на Гран Канарии, там все пляжи нудистские, ну или почти все, например пляж Маспаламоса - там, где дюны; идёшь значит по нему, вначале народ уже полуголый, а дальше висит табличка - "Сиське, Господа, сиське..." А там целый нудистский город. Бесстыдники! Никакой морали! Ну так вот, решил я на Дюке тоже поплавать, после двухминутного погружения я вышел на берег, песок был во всех местах, там где надо и там где не надо.. ..Загоравшие рядом со мной девушки топлесс застеснялись и надели лифчики, видимо моё облико морале передалось им. Во время шторма на берег пляжа периодически выбрасывало разный океанский мусор - водоросли, камушки, мелкие ракушки.. Ракушки приглянулись мне ( я набрал их полну тумбочку) и стал ходить по пляжу и собирать их. Я думал, я один такой дикарь, падкий на ракушки, но нет, смотрю девушка одна заходила в такт мне, потом еще один тип подключился, лестно было осознавать себя затейником...

#113176 - 11/04/2011 01:21 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Денис, а ты планируешь писать отзывы с фотографиями о посещённых отелях?

#113177 - 11/04/2011 01:28 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
dionisii_K  Оффлайн

Участник со стажем

Москва
Quote:
Как сказал PUTNIK:
Денис, а ты планируешь писать отзывы с фотографиями о посещённых отелях?

Василий, я боялся этого вопроса laugh Слушай, про Бонанзу что-то еще писать? А остальные отели, в которых я жил, про них писать даже стыдно, хибары дешевые laugh beer

#113178 - 11/04/2011 01:36 Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп  
PUTNIK  Оффлайн

Участник со стажем

Зарег.: Dec 2008
Латвия Рига
Quote:
Как сказал dionisii_K:

Василий, я боялся этого вопроса laugh Слушай, про Бонанзу что-то еще писать? А остальные отели, в которых я жил, про них писать даже стыдно, хибары дешевые laugh beer

да всё в порядке wink

если считаешь нужным, сооруди формальный отзыв (что ты писал о Бонанзе, это лирика, в рамки дайджеста трудно впихнуть)...в дайджесте взгляни о чём люди пишут)

а не получается...ну и ладно...хоть фотки апартов, если есть

Страница 11 из 48 1 2 9 10 11 12 13 47 48

Кто пишет(30 дней)
К нам присоединились:
Laureat_Koblevo, Elena75, OlegSomov, Relena, Mario Pusos
269442 участников
Сейчас в онлайне
0 зарегистрированных участников (), 92 гостей и 2 пауков.
Key: Админ., Ст.Мод., Мод.
Последние 15 Новых

© 2003-2021