|
|
#113175 - 11/04/2011 00:30
Re: Тенерифе. Февраль. Фотокалейдоскоп
|
Участник со стажем

Зарег.: Feb 2010
Москва
|
...итак, втягиваясь в канарский биологический ритм, тело мое проснулось в 2 ночи, я включил телевизор и попал на фильм следующего содержания(детям до 14 не читать): двое полицейских приехали по вызову на дом, где произошло нечто непонятное. Копы, продвигаясь с фонариками во мраке, обнаружили тело на полу. Беспорядок был вокруг, вещи разбросаны, следы крови на полу. Фонарики забегали быстрее и остановились на ребенке, который стоял в углу комнаты и смотрел на обалдевших копов. Лицо странной девочки было бледным, глаза мертво-неподвижные, кровавые язвы на лице дополняли образ адского дитя. Один из копов двинулся к ребенку, спрашивая - всё ли в порядке у тебя детка? Болван, подумал я. Момент напряжения нарастал, камера медленно приближалась к лицу демонической девочки. Коп подошел к дитю и ... Камера переключилась с киношного формата на любительское видео, этим самым режиссер добавил реальности в фильм. Девочка прыгнула на копа, вцепилась в него и визжа стала кусать его. Этот любительский ролик дрожащей камеры, брызги крови на объектив этой камеры создали жесть... Я выключил. Увиденное полностью противоречило моему нраву. Как никак, руссо туристо - облико морале. Я оделся и пошел на ресепшен бить морду администратору за пережитый ужастик. На ресепшене царил полумрак. Не хватает этой девочки, пронеслось у меня в голове. В дальнем углу холла работал телевизор, я прошелся до него, на одном из диванов лежало тело, точнее я увидел торчащие ноги из-за спинки дивана. Подойдя поближе, я поприветствовал ноги. Ола! - вылетело из меня. Тело проснулось и вскочило. Это оказался сторож, низенький сухенький испанский старикашка. Я поинтересовался у него, можно ли включить интернет? Дед ответил, что это импосибиле, приходи утром и всё будет томороу! Я поднялся на крышу отеля и завис там. Лас Америкас спал, было тихо, только слабый шум океана перебивал эту красивую тишину. Звезды отчетливо светились на черном небе, я долго смотрел на космос, в эту черную глубокую бездну. ...Угуу..донеслось до меня, я покрошил миндаль и вышел на балкон, тонкая полоска рассвета пробивалась в ночи. Курортный город просыпался. ...После завтрака я отправился гулять по набережной до пляжа Лас Вистас и обратно до пляжа Дюк. Океан по-прежнему штормило, люди, гулявшие по набережным, невольно останавливались и глядели на феерию волн. На бульваре по направлению к Вероникас стоял желтый человек, толпа зевак окружила его, желтый человек замер(см. фотку выше,-авт.), я уставился на него, стараясь найти малейшее отклонение мимики от застывшего образа. Но не нашел, потрясающий артист оказался. Я видел еще одного такого - синего, возле Жардин Тропикал, так вот синий - бездарность, очень заметны шевеления и недостаток игры... Сегодня была задача купить авиабилеты Тенерифе - Гран Канария - Лансароте - Тенерифе. Я дошел до отеля Конкистадор и свернул с набережной в город, мне было нужно в офис принимающей стороны Вьяхес Артуро. В офисе оказался гид, который принимал меня по прилету на остров. Сказав мне, что билеты на местные авиалинии у них не продаются, гид показал мне дорогу к турагенству, где я мог их приобрести. Турагенство это находится в этом же здании, три испанки среднего возраста сидели в офисе и громко общаясь, перебивали и пересмеивали друг друга. Я сел почти посередине офиса и оказался в центре этого междусобойчика. Испанки говорили на своем языке скороговорками, я совершенно не понимал - о чем они лопочут. За авиабилеты был выставлен счёт - 280 евро, мне показалось, что это многовато... На улице тем временем распогодилось, на солнце температура достигала +32. Настало время обеда, европейские пенсионеры распределились по ресторанам и другим общепитовым заведениям, улицы опустели, наступила сиеста. Сиеста - это как дневной сон, время замедляется, солнце стоит в зените и жарит как в Африке, люди передвигаются медленно и лениво, пальмы шуршат на ветру, шевеля своими лапами; убаюкивающая картина, не правда ли? Хочется спрятаться от солнца, пить прохладительные напитки и не двигаться ни куда. А я двигался, двигался на пляж Дюк, за что он мне нравится - никак не пойму. На пляже Дюк штормило не по-детски, не по-детски штормило на пляже Дюк-). Детвора была в восторге, играя с волнами. Взрослые почти все загарали, только некоторые смельчаки погружались в объятия стихии. Народу на пляже было много, количество сиське превышало все рамочки приличия. Кстати, я был на Гран Канарии, там все пляжи нудистские, ну или почти все, например пляж Маспаламоса - там, где дюны; идёшь значит по нему, вначале народ уже полуголый, а дальше висит табличка - "Сиське, Господа, сиське..." А там целый нудистский город. Бесстыдники! Никакой морали! Ну так вот, решил я на Дюке тоже поплавать, после двухминутного погружения я вышел на берег, песок был во всех местах, там где надо и там где не надо.. ..Загоравшие рядом со мной девушки топлесс застеснялись и надели лифчики, видимо моё облико морале передалось им. Во время шторма на берег пляжа периодически выбрасывало разный океанский мусор - водоросли, камушки, мелкие ракушки.. Ракушки приглянулись мне ( я набрал их полну тумбочку) и стал ходить по пляжу и собирать их. Я думал, я один такой дикарь, падкий на ракушки, но нет, смотрю девушка одна заходила в такт мне, потом еще один тип подключился, лестно было осознавать себя затейником...
|
|
|
|
0 зарегистрированных участников (),
92
гостей и
2
пауков. |
|
Key:
Админ.,